Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

на безуглеводке нельзя сидеть долго хороший вариант - чередовать полную безуглеводку с углеводной загрузкой. Например 5 дней безуглеводки - 1 день жрём всё - и так по кругу.
7 дней почти без углеводов — на 5-й, седьмой день начинает башка трещать и жуткая утомляемость.
Я бы так жестко не чередовал, потому как организм только начинает отвыкать от углеводов, тут ему бах больашя порция, он не успевает переработать все и откладывает про запас.
Если начинать с безуглеводной диеты (2-5 дней), то лучше вводить углеводы постепенно (посчитать свою норму калорий и урезать именно "углеводные" калории), и главное минимизировать быстрые углеводы.
напомню, что при высокобелковой диете нужно есть как можно больше овощей, особенно зелёных. нам нужна клетчатка дабы облегчить переработку хреновой тучи белка.
Купил клетчатку в аптеке :) Сыплю в йогурт обезжиренный и пью, довольно прикольная штука :D

7 дней почти без углеводов — на 5-й, седьмой день начинает башка трещать и жуткая утомляемость.
Я бы так жестко не чередовал, потому как организм только начинает отвыкать от углеводов, тут ему бах больашя порция, он не успевает переработать все и откладывает про запас.
Если начинать с безуглеводной диеты (2-5 дней), то лучше вводить углеводы постепенно (посчитать свою норму калорий и урезать именно "углеводные" калории), и главное минимизировать быстрые углеводы.

Купил клетчатку в аптеке :) Сыплю в йогурт обезжиренный и пью, довольно прикольная штука :D

ну, я вообще август-сентябрь ел только мясо, овощи, фрукты и молочку)
поначалу было очень тяжело, особенно тренироваться, но привык. согнал за месяц 10 кг норм. Потом пошли тяжелые тренировки и я забил на это дело)
всё зависит от рода деятельности. если жестоко не тренишь - можно и с лёгким недомоганием на безуглеводке справиться.
хотя лично мое мнение - быстрая сгонка веса без фармакологии крайне вредна. лучше худеть постепенно.

Мальчики, обсуждая поединок не забываем голосовать за прекрасных дам)))

а таки народ собирается на турнир)) Это хорошо) Будет на кого посмотреть )))

напоминаю для заявившихся бойцов пройти кастинг...!!! ближайший в это воскресение!!!

Sampay
запили это видео под спойлер рядом с упоминанием про кастинг, в обьявлении про турнир :D:D:D

CMA_fDJbbYw

Отправил заявочку, завтра подскочу в зал)

голосовать надо за меня)))
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=1
не пропустим гламурных баб!!!:D:D:D
Семеныч, я за тебя во всех трех категориях проголосовал. Классные фотки:клас: Вот только жаль что в фотоконкурсе все равно проиграешь. У бабов :груди2: -а это ж главное:D:іржач::іржач:

голосовать надо за меня)))
Та проголосовали-не ***...:угу::клас:
lam1.gif

Семеныч, я за тебя во всех трех категориях проголосовал. Классные фотки
:угу::клас:

Вот только жаль что в фотоконкурсе все равно проиграешь. У бабов -а это ж главное
Честно говоря-особо высокохудожественного в бабских фото-сессиях не увидел ничего,ну может пару снимков более-менее...:rolleyes:Мужские истории в фотографиях побеждают однозначно!!!:yahoo::пиво:

1. заявившийся,должен быть зарегистрирован на ХФ
2. прийти на кастинг(для фотосесси и проверки заявленного уровня)( ближайши й будет в воскресение 3 .11.13 с 13.00 и до 17 по адресу ул.3 Интернационала 13,второй этаж,зал тайского бокса,район 25 больницы.ХТЗ)

3.ветераны от 40 до 50 лет
собираюсь через пару часов подьехать-паспорт брать для идентификации и соответствия заявленной возрастной категории?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу