Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

скорость лёгкого веса,
не менее зрелещна, чем мощь супертяжей

на сколько помню из физики:
сила = масса * скорость^2

То есть если с точки зрения физики - что бы бить так же сильно, как твой более тяжелый соперник, надо бить во столько же раз в квадрате быстрее его :D.

То есть если к примеру у тебя масса 70 кг, а у противника 140, то тебе надо быть в 4 (!!!) раза быстрее его чтобы быть на равных :)

И на счет скорости это кстати не такая уж фигня, вспомните Брюса Ли, у него в свое время вообще было около 57 кг веса, но зато он был молниеносен, поэтому его удары были очень сильные.

Ну и если Вы быстры - в Вас тяжелее попасть, а Вам проще подловить неудобный момент для соперника и присунуть ему несколько быстрых ударов.

на сколько помню из физики:
сила = масса * скорость^2

И на счет скорости это кстати не такая уж фигня, вспомните Брюса Ли, у него в свое время вообще было около 57 кг веса, но зато он был молниеносен, поэтому его удары были очень сильные.

Ну и если Вы быстры - в Вас тяжелее попасть, а Вам проще подловить неудобный момент для соперника и присунуть ему несколько быстрых ударов.

скорость удара и скорость перемещения и ловкость - это разные вещи)
я могу бить молниеносно, но перемещаться как мешок)

Ибо тяжеловес имеет все шансы,
схватить за ноги лёгкого, и начать им бить остальных легковесов

бле я же потому и выспрашивал правила, так и знал что вы там мутите мутные замуты :D :D :D

а если потренироваться?я думаю сможете!

та запросто, еще жи целый месяц йоптэ :D

_7pfvZkKrlA

главное в порыве азарта не разъебашить телевизор :D

З.Ы. тока шо попробовал как на видео - у меня даже пустая коробка нихера не шевелится... ))

бле я же потому и выспрашивал правила, так и знал что вы там мутите мутные замуты
мухач потив тяжа это все равно шо гиря против гантели!
хотя мухач может поманевривовать в бою с тяжем!:D
опасны тяжи под 70-80 с хорошей скоростью и отличным ударом;)

мухач потив тяжа это все равно шо гиря против гантели!
хотя мухач может поманевривовать в бою с тяжем!:D
опасны тяжи под 70-80 с хорошей скоростью и отличным ударом;)

70 это не ТТ, это СТ :D

Да. До 100-110 кг.
Ибо такие как Боб Сапп уже не то.
Грусь печаль на его бои смотреть.
Хотя внушительная гора мышц.
А мне Энди Хьюг прет и Глоуб Фелитоса...

70 это не ТТ, это СТ :D

Ну в принцие да!ппкс

Остаеццо одна надежда на случайный нокаут :D

fMANV--FUGI

Херрассе!!!!:eek:Научите меня тоже....:rolleyes:

За неделю вполне реально сбрасывать по 1-2 кг. Больше не надо.
В основе — белковая диета в сочетании с интенсивными прогулками (некоторые бегают) — час или больше в день.
Лучше исключить сахар и все сладкое (можно оставить некоторые фрукты, хотя строго говоря и их исключить), жирное.
Заменить быстрые углеводы медленными.
Некоторые советуют вообще отказаться от большинства углеводов на некоторое время, я попробовал, вариант мне не понравился, так как физически и эмоционально чувствуешь себя полным овощем.
Основная идея — создавать в организме дефицит углеводов (особенно быстрых) с тем, чтобы организм начал получать их из жировых отложений во время прогулок/пробежек.
Я мож сам похудею к турниру на пару кило :D

Судя по количеству отписавшихся, турнир будет состоять из одного финального боя - боя с тенью :іржач:

Фото Тени в студию пожалуйста:yahoo:

По теме - в зрительный зал кастинг присутствует?:confused::)

напоминаю для заявившихся бойцов пройти кастинг...!!! ближайший в это воскресение!!!
В это воскресенье,скорее всего,получится кастироваться!;)
Где это будет и время,Семпай?:rolleyes:
Могу с кем-нибудь скооперироваться для проследования на обвес....(дабы не заблукать):rolleyes:

с часу до пяти буду в зале на ХТЗ(ул.3 интернационала 13):D:D:D
а что надо брать на кастинг, и как будет производиться проверка уровня?
таки я наверное тоже в это воскресенье подкачу

Некоторые советуют вообще отказаться от большинства углеводов на некоторое время, я попробовал, вариант мне не понравился, так как физически и эмоционально чувствуешь себя полным овощем.
на безуглеводке нельзя сидеть долго хороший вариант - чередовать полную безуглеводку с углеводной загрузкой. Например 5 дней безуглеводки - 1 день жрём всё - и так по кругу.
напомню, что при высокобелковой диете нужно есть как можно больше овощей, особенно зелёных. нам нужна клетчатка дабы облегчить переработку хреновой тучи белка.

в котором часу туда подъехать можно и реально что с собой брать нужно?бинты,капа

и что там по весу ,если у меня 80-82???

Назад
Зверху Знизу