ИМХО...Изида ебабельнее)))
то есть мне не приходить)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО...Изида ебабельнее)))

Боролся с вольниками страшные ребята особенно суфлекс или двойной нельсонМы с вами пару матов у него выпросим.
В уголке поборемся. По правилам "вольной".
![]()

А то как то непонятно че можно делать в ринге будет и какие условия победы. Только плиз поподробнее, "для чайников"
ибо мой "опыт боев" это несколько замесов еще в школе
.
, поэтому стоит изложить все правила и условия максимально просто и понятно, и народ потянется
так заполняй анкету))))а я бы поучаствовала
так иногда хочется фыйс некоторым поправить
и добавь пункт- пригласите к участию .....)так заполняй анкету))))
и добавь пункт- пригласите к участию .....)

Давай со мной в категорию "Нубское мясцо", обещаю, что буду тебе поддавацца
Зы.Чи себе подписаться? Есть весовые категории 45 кг?![]()

Давай со мной в категорию "Нубское мясцо", обещаю, что буду тебе поддавацца![]()

ну мне 28так не чесно.... да и фдрух я тебе по возрастной категории не подхожу?![]()
правда вес не 45 а 68. Но я могу привязать к поясу несколько шариков с гелием, что бы было 45 
ну мне 28правда вес не 45 а 68. Но я могу привязать к поясу несколько шариков с гелием, что бы было 45
![]()

рост - 151 +/-
вес - 47
годков - 25

Странно, а я искренне был уверен (посмотрев твои фотки в профиле), что ты младше меняну я так и думала.. ни по возрастной, ни по весовой![]()
. Может тогда на подушках? 
рост - 151 +/-
вес - 47
годков - 25
Странно, а я искренне был уверен (посмотрев твои фотки в профиле), что ты младше меня. Может тогда на подушках?
![]()

Странно, а я искренне был уверен (посмотрев твои фотки в профиле), что ты младше меня. Может тогда на подушках?
![]()

наверное, танкиста че такой низкий?

да уж, жаль что такие соревнования только в Таиланде проводятсяо как.. подлизал)![]()
Уж яп показал мастерство
как говорил Лёлик из Бриллиантовой руки, "буду бить сильно, но аккуратно"ок... только не переломай старушке кости![]()
а то, не дай бог, попорчу макияж, мне ж тогда ппц будет
Просто интересно, сколько раундов и сколько минут?Пока планируется проведение турнира по правилам бокса, если найдутся желающие и пары будут, то будет и кик версия к-1 или лоу-кик!!!

это в случае если понял, что на болючку поймали, а так и без "упрется"не просто травматичнее, .а очень травматичнее... один напрягается на болячку руку тянет... второй упирается
лучше пускай ногу мусолят...На Гонге?турнир пройдет в самом спокойном ...тихом ..раЁне Харькова... на ХТЗ))))