Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

анкету ниасилил

рост - 177 +/-
вес - 65
годков - 23

где это все безобразие проходить будет?

UPD: анкету осилил, выслал на указанное мыло

Останнє редагування:
а я бы поучаствовала
так иногда хочется фыйс некоторым поправить

Зачем такая подробная анкета?:eek:

Ну ладно там рост вес и размер ноги, но кулинарные предпочтения тут причем?:D
Или типо если я люблю пажрать чеснока или гороха, то меня не включат в состав участников?:D

И еще можно поконкретнее правила озвучить?:) А то как то непонятно че можно делать в ринге будет и какие условия победы. Только плиз поподробнее, "для чайников":) ибо мой "опыт боев" это несколько замесов еще в школе:D.

Хз как, может тут типо одни профи предполагаются к участию, но я думаю больше всего людей потенциально могло бы прийти именно "чайников", просто ради прикола:), поэтому стоит изложить все правила и условия максимально просто и понятно, и народ потянется:)
И может стоит для тех кто вообще без опыта сделать типо категорию "Нубское мясцо". А то кто ж из нас нубасов захочет участвовать если заранее понятно, что против тебя будут пусть и аматоры, но вовсе не новички.

Останнє редагування:
рост - 151 +/-
вес - 47
годков - 25

а че такой низкий?
наверное, танкист:D
да уж, жаль что такие соревнования только в Таиланде проводятся:D Уж яп показал мастерство:rolleyes:

ок... только не переломай старушке кости;):D
как говорил Лёлик из Бриллиантовой руки, "буду бить сильно, но аккуратно":) а то, не дай бог, попорчу макияж, мне ж тогда ппц будет:D

Пока планируется проведение турнира по правилам бокса, если найдутся желающие и пары будут, то будет и кик версия к-1 или лоу-кик!!!
Просто интересно, сколько раундов и сколько минут?
... на третьей минуте руки в перчатках к голове бинтами привязывать, шоб их просто удержать?:(

не просто травматичнее, .а очень травматичнее... один напрягается на болячку руку тянет... второй упирается
это в случае если понял, что на болючку поймали, а так и без "упрется":( лучше пускай ногу мусолят...

турнир пройдет в самом спокойном ...тихом ..раЁне Харькова... на ХТЗ))))
На Гонге?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу