Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

дык заявись и посмотрим чего стоишь...:D:D: боюсь ,что и на улице с таким духом у тебя ноль шансов!!1:D:D:D

Да ну, я как бывший про-спортсмен, прекрасно понимаю что есть что. Не имея ударной техники выходить в ринг против того, у кого она в ассортименте - зачем?

Это как я КМС по воллейболу а ты например когда-то мячик пробовал поподбивать - пошли соревноваться.;) Тут то-же самое. Не будет интересно ни мне ни сопернику.

+1 У меня например навыки только армейской рукопашки, но там нас учили не стоять несколько раундов, а отобрать ******, сломать руку, выбить колено, придушить, как вырубить ударом в челюсть или затылок, болевые приемы. Плюс есть навыки BJJ и классической борьбы, весьма любительские.

Иными словами, на улице у меня овер дохуя шансов против каратюка, но в ринге с правилами бокса или К1 - боюсь отгребу по полной
Ишо?ну я такой же!!!в спрртзале или товарищеских встречах боролся хорошо а вот если соревнования то чувствовал себя скованно а еще особенно если МС выходил на татами то ваще песец мандраж!:плачу:
имхо знал много людей с хорошей техникой но дальше кмс они чото не пошли...:курю:

Пысы:Семеныч сорре за оффтоп:ги:
приду втихаря посмотреть!!!:ги:

:іржач::іржач::іржач: не просто травматичнее, .а очень травматичнее... один напрягается на болячку руку тянет... второй упирается.. кому тянут, малость раслабился, второй спинку подключил...дергнул... и пипец руке...:D:D:D

Ну есть поговорка - "Стеклянный *** - это ненадолго":D:D:D

Но в целом вынужден согласиться:(

Интересует финансовая сторона вопроса, шо по чем?

Ишо?ну я такой же!!!в спрртзале или товарищеских встречах боролся хорошо а вот если соревнования то чувствовал себя скованно а еще особенно если МС выходил на татами то ваще песец мандраж!:плачу:

Ну я вообще никогда в соревнованиях не учавствовал например.

дык заявись и посмотрим чего стоишь...:D:D: боюсь ,что и на улице с таким духом у тебя ноль шансов!!1:D:D:D
ппкс:клас:!без твердого характера в ринге делать нечего!знаю по себе...:ги:

Ну я вообще никогда в соревнованиях не учавствовал например.
Так попробуйте!!!!я в свои первые соревнования в 17 лет ужос как боялся но ничо вышел потерпел....мастера мной пыль повыбивали а так нормально))))потом уже проще стало!!!сложно сломать себя в первый а потом будет легче....хотя это я уже в психологию ударился!!!!
Еще раз сорре за оффтоп:ги:

ппкс:клас:!без твердого характера в ринге делать нечего!знаю по себе...:ги:

Ты за мой характер не суди, не знакомы мы с тобой, ОК?

Сорри за оффтоп - вопрос к знающей тусовке: есть ли в Харькове достойные мастера по BJJ (бразильское джиу-джитсу)? Я бы с удовольствием пошел учиться. Можно сказать что заново - последние тренировки были 9 лет назад;)

Так попробуйте!!!!я в свои первые соревнования в 17 лет ужос как боялся но ничо вышел потерпел....мастера мной пыль повыбивали а так нормально))))потом уже проще стало!!!сложно сломать себя в первый а потом будет легче....хотя это я уже в психологию ударился!!!!
Еще раз сорре за оффтоп:ги:

17 лет и 27 разница есть? Вот думаю возобновить занятия, а потом уже с удовольствием в подобных движениях участвовать начну.

Как ты и говоришь - пыль повыбивают, зачем мне это нужно? Тем более в моей весовой категории или рядом - печальные последствия бывают. Вес колеблется от 110 до 115 кг, 192 рост.

а просто прийти посмотреть можно?)

какой большой шкаф... сколько будет грохота от падения:іржач::іржач::іржач:

Так заметь я даже не спорю с этим утверждением:пиво:

Постараюсь прийти, хоть гляну одним глазком;)

На вопрос по BJJ ответить можешь?

Ну так куда и во сколько приходить? я такое зрелище не пропущу))))

бутеры будешь делать,кофе носить???:D:D:D

Да шож ты меня всё время припахать хочешь? Тоисть остальным можно просто так глазеть, а мне нет?
Зы. Я могу стоять в сторонке и красиво улыбаться:ги:

Ты за мой характер не суди, не знакомы мы с тобой, ОК?
Сорри за оффтоп - вопрос к знающей тусовке: есть ли в Харькове достойные мастера по BJJ (бразильское джиу-джитсу)? Я бы с удовольствием пошел учиться. Можно сказать что заново - последние тренировки были 9 лет назад;)
17 лет и 27 разница есть? Вот думаю возобновить занятия, а потом уже с удовольствием в подобных движениях участвовать начну.
Как ты и говоришь - пыль повыбивают, зачем мне это нужно? Тем более в моей весовой категории или рядом - печальные последствия бывают. Вес колеблется от 110 до 115 кг, 192 рост.
Я имел ввиду в общем а не лично ваш характер!я в целом ссылался на опыт спортивной психологии!!!
В общем все эти рассуждения излишне кто хочет тот заявиться кто не хочет тот придет посмотрит!все просто!а я вот приду позырить тоже:ги:

Останнє редагування:
а я носа прыду усим ломаты

С такими "лёгкими" участниками и не поучаствуешь :D
Если что, возможно участвую 177/65, (первый полусредний вес, до 65 кг):пиво:

Коралл

я снимаю свою кандидатуру на " по улыбаться", пошла я таки на трибуны - буду тренировать злобную ухмылку

Назад
Зверху Знизу