Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто в курсе,ЗА ЧТО именно он был удален с форума???
в теме про пожар Семеныч высказывался в своей привычной манере
потом зашел Диомкс, нашла коса на камень, ну и....
вот это *** стоило бы потерять на форуме в первую очередь!!!!Семпай,в сравнении с этим животным-детский сад!А еще тут есть таксист-его не забанили?!КАсатка Ру

Нет , он защищал действия пожарных, высказывал свою точку зрения...Глумился?
Поверь, он настоящий человек...представляло себе,какой он человек.
Поверь, он настоящий человек...
))) я то понял)) я просто раньше посты читал и думаю, что лично MARS с Серёгой не знакомы......так он же и говорит,что многие его тут знают лично!!!
в контескте он про пользователя Касатка РУ. Она сдала Семпая Димоксу . И видно та к сдала, что сумела взбесить.да кстати чем тебе FL не угодил, он с Семпаем в хороших в реальной жизни
ААА понятно, обычно тогда одну цитату в касаткой надо было показать, а он тебя выложил))) вот я и подумал....что ты ...Она сдала Семпая Димоксу . И видно та к сдала, что сумела взбесить.
но она пишет об этом в другой ветке. И в другой теме.обычно тогда одну цитату в касаткой надо было показать, а он тебя выложи
Где почитать? дай ссылкуно она пишет об этом в другой ветке. И в другой теме.
))) я то понял)) я просто раньше посты читал и думаю, что лично MARS с Серёгой не знакомы...
вже нема. Демокартия итиее.Где почитать? дай ссылку
Ну форум же тоже в рамках своих живёт, шаг влево шаг в право растрел на время или пожизненно)))вже нема. Демокартия итиее.