Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Эх, Семеныч. Дотрынделся. А ведь сколько раз предупреждали. Как же теперь следующий турнир :незнаю:

Останнє редагування:
за чьим базаром?
этот человек сам по себе,он не помещается в ваши рамки,казалось,что все уже к этому привыкли
эх......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Вас ко мне претензия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Вас ко мне претензия?

тю....
вопросы - один другого "симпатичнее"

Вы-переодетый Димокс?
с какой стати к Вы претензии перетягиваете на себя?

Вы-переодетый Димокс?
с какой стати к Вы претензии перетягиваете на себя?

совершенно верно,я не Димокс, поэтому и спрашивать нужно у Димокса :)
и я не перетягиваю, а лишь уточняю, потому как Вы писали в ответ на мое сообщение

Я думаю, что Семенычу этим заниматься инкогнито будет западло.
А я в непонятке, что это только мои посты остались, когда с Семёнычем разговаривал))) тяперяче понятно)) и это ж надо так разнервничаться, что бы вообще все посты срезать... :баран:

Семеныч! Я знаю, ты читаешь это! Мы помним тебя! Ты всегда останешься в нашей памяти как самый жирный тролль ХФ! :yahoo:

та ладно. на похоронах чтоли ? мы еще услышим Семеныча..я в этом уверен

Или Семёныч утянет всю банду на другой форум))) и пони поскачет первым)) Мне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))

Мне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))
такое на моей памяти уже было. И где тот "Харек"? об.ъективно, Семеныч перерос ХФ. И растет дальше. Хотя без него грустно

У меня есть версия куда более пародаксальная. И к эту версию укладывается и КАсатка Ру

Отправлено с моего U30GT-H через Tapatalk

Или Семёныч утянет всю банду на другой форум))) и пони поскачет первым)) Мне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))

слыш ты, боксопенсионер! Я не пони! Я сама шо ни на есть скажена коняка!:D

и шо тут плохого? Вообще, админам стоило бы сначала думать перед своими действиями. Не знаю, шо там произошло, но Семеныч для популяризации спортивной темы на форуме сделал больше, чем реклама на просторах интернету. Если буду знать, куда Семеныч пошел в вирте - я тож пойду. Потому как Серега - авторитет, а админы в божков играют. Это им рейтинг нужон, а местной тусовке всегда найдется место, куда перекочевать. Первый раз, чи шо. Чёт не понимают, наверное ...

Потому как Серега - авторитет, а админы в божков играют.
Он авторитет свой не в инете заработал, да и не админы его забанили а бог форума))) Можно всё списать на праздники и алкоголь, ну и найти компромисс...Я тут иногда на форуме такое читаю, аж ************ и сей народец не забанен... А все посты снести это для пущей важности наверное)) В некоторых темах теперь такое впечатление создалось)) что я сам с собой разговариваю:D:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: MARS
Назад
Зверху Знизу