Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Семеныч. Дотрынделся. А ведь сколько раз предупреждали. Как же теперь следующий турнир![]()
не следил за базаром...![]()
за чьим базаром?
этот человек сам по себе,он не помещается в ваши рамки,казалось,что все уже к этому привыкли
эх......
у Вас ко мне претензия?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы кто...?!![]()
у Вас ко мне претензия?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю....
вопросы - один другого "симпатичнее"
Осталось найти переодетого Семпая-и детище варриор-спасено!!!!:спорт3:Вы-переодетый Димокс?

Вы-переодетый Димокс?
с какой стати к Вы претензии перетягиваете на себя?

Я думаю, что Семенычу этим заниматься инкогнито будет западло.ну и шо. у него клонов куча. А в случае чего Стасег может рупором выступать
А я в непонятке, что это только мои посты остались, когда с Семёнычем разговаривал))) тяперяче понятно)) и это ж надо так разнервничаться, что бы вообще все посты срезать...Я думаю, что Семенычу этим заниматься инкогнито будет западло.

та ладно. на похоронах чтоли ? мы еще услышим Семеныча..я в этом уверенЯ знаю, ты читаешь это! Мы помним тебя!
та ладно. на похоронах чтоли ? мы еще услышим Семеныча..я в этом уверен
такое на моей памяти уже было. И где тот "Харек"? об.ъективно, Семеныч перерос ХФ. И растет дальше. Хотя без него грустноМне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))
И где тот "Харек"? об.ъективно, Семеныч перерос ХФ. И растет дальше.
Или Семёныч утянет всю банду на другой форум))) и пони поскачет первым)) Мне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))

Или Семёныч утянет всю банду на другой форум))) и пони поскачет первым)) Мне однин автопродавец по секрету сказал, что они скопом собираются покинуть ХФ...тоже кого то поджали наверное))
Он авторитет свой не в инете заработал, да и не админы его забанили а бог форума))) Можно всё списать на праздники и алкоголь, ну и найти компромисс...Я тут иногда на форуме такое читаю, аж ************ и сей народец не забанен... А все посты снести это для пущей важности наверное)) В некоторых темах теперь такое впечатление создалось)) что я сам с собой разговариваюПотому как Серега - авторитет, а админы в божков играют.