Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

подпишусь однозначно на эту тему :клас::клас::клас: если бы я знал раньше об этой теме столько бы нервов себе и другим съэкономил бы :клас::клас: теперь знаю как отмахиваться от злостных форумчан!:) спасибо Masher подсказала!

подпишусь однозначно на эту тему :клас::клас::клас: если бы я знал раньше об этой теме столько бы нервов себе и другим съэкономил бы :клас::клас: теперь знаю как отмахиваться от злостных форумчан!:) спасибо Masher подсказала!

Жалко,что теперь Вы нам не поясните ближайшие дни,что за винигрет у Вас был в голове в момент написания оного...:rolleyes:

Кто нить видео снимет? Интнресно будет глянуть , жаль прийти не получается...

А на мечах нет желающих побиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтоб уже на верняка... интересно было:-)
Мечем владеть этож оно наше со времен богатырей русских ( и пра пра пра пра пра дедов скифских) на чьей земле матушке мы и живем собственно.( археологи подтвердят.)
А рукоприкладство по физиономии уже частый эпизод .

Вообще то затейка рискованная, всех вытаскивают их разных жизней, все думают, что что то умеют, а попадись один настоящий ударник кому то точно гаплык
0_371a3_fff71339_S.gif
..... правда с дуру плюха и у новичка может вылететь)))

file748.gif

0_ad886_f7fe70bc_M.gif

0bf8c84b09_6904522_9679717.gif

Вообще то затейка рискованная, всех вытаскивают их разных жизней, все думают, что что то умеют, а попадись один настоящий ударник кому то точно гаплык
Для этого и существуют организаторы,которые и занимаются подобными ньансами...

...проводятся предварительные кастинги на которых классифицируются все заявленные участники!

...и предыдущие турниры показали,что все бои подготовлены и проходят корректно!!!!:спорт3::оплески::клас:

Вы шо,коллега,с дуба рухнули...?!

Что то между строк наверное))) предидущие турниры это что?? или это игра слов? то что я не слежу за происходящим в форуме не так уж и страшно))) или этим надо жить? Не скинь ты сноску на эту тему, я б об ней и не знал бы)))

Останнє редагування:
Бокс-это наша религия,и этим надо жить!!!

ХМ жить то где надо??? в форуме)))
Ну это у кого как:у меня сейчас 6 дней в неделю тренировки...:rolleyes:

что значит из НАШИХ???
Ну,с начало,подумал,что вы тоже имеете к спорту отношение!Ну раз задаете такой вопрос-значит проехали...:rolleyes:;)

что значит из НАШИХ??? те которые живут в инете?
где живут "ваши"-я без понятия...:незнаю::неа::rolleyes:

я легко все веса порву и семпая на закусь и потом по запарке все груши перекусаю в клочья ,а ваше татами намотаю вокруг пояса и порву одним вздохом глубоким )))
Семпай Вас не боится и чувствую,что уже готов к встрече с Вами,о Кровожадный уничтожитель социалистической собственности!!!Кстати-за инвентарь он точно Вам по прянику настучит...!!!:спорт3::фінгал:

Ну лично мне-страшновато!:незрозумію:
А вот этому богатырю-
-думаю пофиг...:rolleyes:

А может мне в троём попытаетесь одновременно ??
какое-то подозрительное предложение...:rolleyes:

Джерая сенсей Вас тут за глаза уже все порвали не порали слинять с варриора?

В смысле порвали

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ну что там вчера явился еще кто на кастинг? Когда фото будут? на соперников уже нетерпится взглянуть))

кастинг(для фотосесси и проверки заявленного уровня)
ближайший будет в воскресение 17.11.13 с 13.00 и до 17 по адресу ул.3 Интернационала 13,второй этаж,зал тайского бокса,район 25 больницы.ХТЗ),
Ну что там вчера явился еще кто на кастинг? Когда фото будут? на соперников уже нетерпится взглянуть))
???
а вчера 17-ое было...?!:confused::eek::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу