Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
одно и тоже...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одно и тоже...
подпишусь однозначно на эту темуесли бы я знал раньше об этой теме столько бы нервов себе и другим съэкономил бы
теперь знаю как отмахиваться от злостных форумчан!
спасибо Masher подсказала!

А на мечах нет желающих побиться?
что "наверняка"...?!Чтоб уже на верняка...

Для этого и существуют организаторы,которые и занимаются подобными ньансами...Вообще то затейка рискованная, всех вытаскивают их разных жизней, все думают, что что то умеют, а попадись один настоящий ударник кому то точно гаплык

Это что? не впервые???и предыдущие турниры показали,что все бои подготовлены и проходят корректно!!!
Вы шо,коллега,с дуба рухнули...?!Это что? не впервые???
А есть видео прошлых боёв, интересно глянуть....

Вы шо,коллега,с дуба рухнули...?!
Ну теперь-то в курсе...?!Не скинь ты сноску на эту тему, я б об ней и не знал бы)))

Бокс-это наша религия,и этим надо жить!!!Че-то с начало подумал что Вы тоже из наших...или этим надо жить?

Бокс-это наша религия,и этим надо жить!!!Че-то с начало подумал что Вы тоже из наших..
Бокс-это наша религия,и этим надо жить!!!
Ну это у кого как:у меня сейчас 6 дней в неделю тренировки...ХМ жить то где надо??? в форуме)))

Ну,с начало,подумал,что вы тоже имеете к спорту отношение!Ну раз задаете такой вопрос-значит проехали...что значит из НАШИХ???

где живут "ваши"-я без понятия...что значит из НАШИХ??? те которые живут в инете?

Семпай Вас не боится и чувствую,что уже готов к встрече с Вами,о Кровожадный уничтожитель социалистической собственности!!!Кстати-за инвентарь он точно Вам по прянику настучит...!!!:спорт3:я легко все веса порву и семпая на закусь и потом по запарке все груши перекусаю в клочья ,а ваше татами намотаю вокруг пояса и порву одним вздохом глубоким )))

Ну лично мне-страшновато!Шо страшно ?

-думаю пофиг...Proba123 178 см 135 кг 40

какое-то подозрительное предложение...А может мне в троём попытаетесь одновременно ??

Вот вы щас накаркаете,что победю-таки и супружница заявится на на тунир посмотреть...!Останусь,мля,без Кончиты...![]()

кастинг(для фотосесси и проверки заявленного уровня)
ближайший будет в воскресение 17.11.13 с 13.00 и до 17 по адресу ул.3 Интернационала 13,второй этаж,зал тайского бокса,район 25 больницы.ХТЗ),
???Ну что там вчера явился еще кто на кастинг? Когда фото будут? на соперников уже нетерпится взглянуть))