Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
Отчет о поездке в госпиталь и не только. Без эмоций.
1. Передано девочкам-медсестрам благодаря нашему сотрудничеству с Хелп Арми:
- Ларингоскоп!
- Крем смягчающий,
- Перчатки хирургические,
- Гивалекс,
- Пластыри
2. От добрых людей через Светлану Лилиану передали много постельного белья, подушки, одеяла, одежду.
Побывали в нескольких палатах у раненых и посетили то самое закрытое отделение, о котором рассказал Максим. Да, друзья, очень удивительно, что на территории госпиталя есть места, куда нога волонтеров не ступала
Ребята там тоже нуждаются и во внимании, и в тех же простых вещах, которых в палатах обычных раненых хватает. Отнесли туда фрукты, печенье, воду, сигареты а также немного одежды. Их конкретные потребности на сей час не велики : гигиенические средства (дезодорант очень просят), стиральный порошок, моющее. Кое-кто, как и в других отделениях, не из Харькова, потому будем передавать туда одежду.
Благодаря доброму и терпеливому человеку, котроый так легко может подарить женщине два мешка капусты
, ребят сегодня накормили фруктами, кроме того, этот добрейший человек полностью помог с доставкой всего чего надо куда надо
Совместно с Хелп Арми, Димой Ретроградом, Николаем Фомичевым закуплены для передачи тыловому руководству мобильного госпиталя несколько коробок с фонарями, пластырем, печатками, лекарствами. Все это доставлено, стоит у меня дома, завтра-послезавтра вояки смогут подъехать и забрать у меня посылочку. Акты приема-передачи выложим здесь.
Спасибо ВСЕМ и за помощь и за поддержку!
Ребята, ищем кроссовки 42 размера одному мальчику из психиатрии. Маячьте пожалуйста.
Просите скидочку. Говорите, что на АТО и что мы брали уже несколько раз
1. Передано девочкам-медсестрам благодаря нашему сотрудничеству с Хелп Арми:
- Ларингоскоп!
- Крем смягчающий,
- Перчатки хирургические,
- Гивалекс,
- Пластыри
2. От добрых людей через Светлану Лилиану передали много постельного белья, подушки, одеяла, одежду.
Побывали в нескольких палатах у раненых и посетили то самое закрытое отделение, о котором рассказал Максим. Да, друзья, очень удивительно, что на территории госпиталя есть места, куда нога волонтеров не ступала
Ребята там тоже нуждаются и во внимании, и в тех же простых вещах, которых в палатах обычных раненых хватает. Отнесли туда фрукты, печенье, воду, сигареты а также немного одежды. Их конкретные потребности на сей час не велики : гигиенические средства (дезодорант очень просят), стиральный порошок, моющее. Кое-кто, как и в других отделениях, не из Харькова, потому будем передавать туда одежду.Благодаря доброму и терпеливому человеку, котроый так легко может подарить женщине два мешка капусты
, ребят сегодня накормили фруктами, кроме того, этот добрейший человек полностью помог с доставкой всего чего надо куда надо
Совместно с Хелп Арми, Димой Ретроградом, Николаем Фомичевым закуплены для передачи тыловому руководству мобильного госпиталя несколько коробок с фонарями, пластырем, печатками, лекарствами. Все это доставлено, стоит у меня дома, завтра-послезавтра вояки смогут подъехать и забрать у меня посылочку. Акты приема-передачи выложим здесь.
Спасибо ВСЕМ и за помощь и за поддержку!
Ребята, ищем кроссовки 42 размера одному мальчику из психиатрии. Маячьте пожалуйста.
А где покупала не знаете случайно?
и мне, и мне, если можно![]()
Просите скидочку. Говорите, что на АТО и что мы брали уже несколько раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

ботулизм? капец. Это есть в фейсбуке?

Да?