Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Девочки, не мое дело, не сочтите за критику, но все же спрошу.
Зачем покупать шампуни российского производства? Да, это копейки. Но все же эти копейки пойдут в плюс вражеской экономике. Я понимаю, когда покупается что-то нужное и просто нет аналогов. Но шампунь? Можно же купить Зеленую Аптеку и тд - абсолютно аналогичный шампунь, один уровень с Чистой Линией и одна цена, но производит его наша украинская фабрика Эльфа (в Житомире), а ЧЛ - это российская Калина. И ребятам же явно приятнее читать на банке "сделано в Украине", а не "сделано в России" и копейки пойдут в нашу экономику, а не во вражескую.

Критика принята. Покупалось все быстро, только потом увидела страну производителя:rolleyes:

Критика принята. Покупалось все быстро, только потом увидела страну производителя:rolleyes:

Понятно :пиво:
Вообщем, если брать из той же ценовой категории, рекомендую шампуни Зеленая Аптека - полностью украинское производство, да и качество, на мой вкус, немного получше, чем у ЧЛ.

Очень люблю, когда рядом со мной люди в хорошем настроении.
Сегодня я опять видела улыбки на лицах. Казалось бы, что тут такого – просто фонарики, лейкопластырь, крем для рук… Поверьте, это совсем не мало, для того, чтобы вызвать улыбку и искреннее «спасибо» от тех, кого служба снабжения совсем не снабжает.
Сегодня была отдана в руки заместителю начальника по тыловому обеспечению мобильного госпиталя еще одна передача, собранная при участии Дима Ретроград, Костя Кальметьев, Надежда Кривицкая, Ася Аськина, Светлана Лилиана, Группа Хелп Арми и многими другими.
Переданы:
Гивалекс
Кремы смягчающие
Пластыри
Одноразовые грелки
Термоодеяла
LED фонари ручные и налобные
Радиоприемник
Бушлаты зимние
Всем огромная благодарность от ребят!
Теперь отчет о движении средств на карте.
За период с 8.11. по 12.11. включительно:

12.11.2014 09:42:13 Пополнение карты ч/з терминал ПРОСП. ЛЕНИНА, Д. 38, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 398.00
12.11.2014 01:32:43 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 199.00
11.11.2014 22:50:16 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Z***Ko YAroslav Sergeevich 50.00
11.11.2014 11:06:47 Пополнение карты ч/з терминал ул. Грицевца, дом. 35-а, Отделение Банка 100.49
10.11.2014 22:46:25 Зачисление перевода от SMOLENTSEV YURIY ANATOL EVICH 99.50
10.11.2014 18:24:19 Пополнение карты ч/з терминал ул.Полтавский Шлях, д.152, Аптека "Семейная плюс" 1004.95
10.11.2014 18:18:06 Пополнение карты ч/з терминал просп.Гагарина, дом.30, ТЦ Таврия-В 1й этаж 199.00
10.11.2014 11:07:58 Пополнение карты ч/з терминал пр.Московский, 96-А, Отделение банка 99.50
10.11.2014 10:07:26 ФIНАНСОВА ДОПОМОГА DNH0 ПЕРЕВОД 497.50
09.11.2014 16:22:12 Пополнение ч/з терминал ул.Полтавский Шлях, д.152, Аптека "Семейная плюс" 99.50
09.11.2014 12:18:24 Перевод на карту ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель Ki****ich Daniil YUr evich -300.00
08.11.2014 10:21:34 Зачисление перевода от Ma***enko Andrey Nikolaevich 100.25

еще 300 грн. перевели на карточку спецназа.

Переведено 9.11.

Остаток на карте на сейчас - 4682.73
СПАСИБО всем, кто доверяет нам!
Мы обязательно выстоим! Мы ВМЕСТЕ сможем многое!!!
attachment.php

Останнє редагування:
Девочки, не мое дело, не сочтите за критику, но все же спрошу.
Зачем покупать шампуни российского производства? Да, это копейки. Но все же эти копейки пойдут в плюс вражеской экономике. Я понимаю, когда покупается что-то нужное и просто нет аналогов. Но шампунь? Можно же купить Зеленую Аптеку и тд - абсолютно аналогичный шампунь, один уровень с Чистой Линией и одна цена, но производит его наша украинская фабрика Эльфа (в Житомире), а ЧЛ - это российская Калина. И ребятам же явно приятнее читать на банке "сделано в Украине", а не "сделано в России" и копейки пойдут в нашу экономику, а не во вражескую.

вопросов нет, мы только за, так получилось, не посмотрели на производителя. :(

Девулички, чай-кофе нужен?
Если да, отрепьте мне номер ближайшего к вам склада НП, я перекину туда за свой счет конечно. Сейчас не совсем мобильна.

дамы, заберите памперсные пеленки. и про чеснок мальчикам напомните.

сегодня из-за мигрени выбыла из строя

Наши нужности на 14.11:
- снегоступы 10 пар
- баулы транспортные на змейке на 120-150 литров - 20 штук
- флисовые кофты 50-60р. - 40 штук
- носки зимние - много
- балаклавы белые - 10 штук
- тушенка - много
- варежки с обрезанными пальцами - 20 штук
- "фонарики" ( бахилы) на ноги - 20 штук
- сигареты много
- обезболевающие

он отказался ссылаясь на запрет

СРОЧНОЕ

Ждет в гости понедельник вторник меня.
Потребности хирурга:
Термометры ртутные 2 шт
Тонометр ( мереть давление ) высокая точность обязательно+стетоскоп, желательно 2 комплекта.
Антибиотики: Азитрокс 500 ед 4-5 упаковок таблетки
Офлаксин 400 ед 4-5 упаковок таблетки
Аугментин 10шт таблетки.
Хирургические наборы одноразовые металлические в них входит:
Салфетки 2 вида,скальпель,ножницы, пинцет (пользовался американскими)
из амуниции: Рюкзак для инструмента и медицины (Большой, тонкий, длинный)
И очень нужен бронежилет легкий не сковывающий движения и высокой степени защиты, (в боевых условиях, оказывать мед помощь в 14 килограммовом очень не удобно) Размер 50 рост 4ре (182 см)
Из разного воды питьевая газировка и обычная и ЕДА ДОМАШНЯЯ не тушенка не макароны крупы )))
Он начальник мед службы.

Видео с ним по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
T Sector
1 мин. ·
Увага, волонтери! Недорогий дальнометр!
Наверняка сюда заходят "маленькие" волонтеры, которые своими междусобойчиками друзей помогают бойцам.
Может, кто-то из них ищет недорогой дальномер? Хочу поделиться ссылкой, мы искали очень долго соотношение цена/качество, и взяли этот девайс. Вдруг кому пригодится информация. Там и тепловизоры должны быть, и другие полезные штучки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшой отчет о сегодняшних встречах:yahoo:
100 грн от Рыжего Льва

посылка от bubka + 200 грн на карточку:
h0ycyhpbcbpl.jpg

передача от В.Ольга:
m87liskpyx8i.jpg

gtym9tcb6i3w.jpg

Огромное спасибо и низкий поклон всем небезразличным:пиво:

У одного из бойцов батальона теробороны лежачая бабушка. Очень тяжело тянуть сейчас немощного человека.
Парень просит помочь купить подешевле
памперсы SEMI размер 2
памперсные пелёнки 90*60
Судокрем
Нифуроксизид
Спрей от запахов
Может, у кого-то есть запасы, это будет огромной помощью.

Останнє редагування:
У одного из бойцов батальона теробороны лежачая бабушка. Очень тяжело тянуть сейчас немощного человека.
Парень просит помочь купить подешевле
памперсы SEMI размер 2
памперсные пелёнки 90*60
Судокрем
Нифуроксизид
Спрей от запахов
Может, у кого-то есть запасы, это будет огромной помощью.

если это тот, что заедет ко мне завтра за пеленками, отдам ему судокрем

если это тот, что заедет ко мне завтра за пеленками, отдам ему судокрем

Да, это он!
Если у вас есть ещё и судокрем- это замечательно.
Я ищу ему аптеку подешевле, в понедельник мне дадут информацию, но всё что соберём- точно лишним не будет.

он сегодня по телефону несколько минут не мог поверить, что ему что-то отдадут просто так...

Да, это он!
Если у вас есть ещё и судокрем- это замечательно.
Я ищу ему аптеку подешевле, в понедельник мне дадут информацию, но всё что соберём- точно лишним не будет.

он сегодня по телефону несколько минут не мог поверить, что ему что-то отдадут просто так...

есть половина баночки после ребенка. еще ему завтра дам стериллиум. можно купить по оптовой цене аптеку через Лену Гармаш

Останнє редагування:
есть половина баночки после ребенка. еще ему завтра дам стериллиум. можно купить по оптовой цене аптеку через Лену Гармаш
Зирочка, спасибо вам огромное:):любов::yahoo:

Отчет о сегодняшней поездки к погранцам-спецназ (ребята выполняют спец задания) . Была у них в управлении:) Накормили и напоили кофе:) Пообщалась с ребятами, обсудили нужды. Старшина показал вещи, которыми государство "обеспечило" наших ребят:( - это ужасть и позор. "Термобелье", которое и таковым назвать нельзя все одним размером..62!! Это как ночнушка получается. Смешно, но очень грустно.
Передала им немного собранного и переданного нам небезразличными Харьковчанами.
Спасибо Svetlana Veta за 15 комплектов жгутов ( Израиль)
Было закуплено и передано 5 теплых балаклав и 8 штук флисовых - 495грн
wye1lkj50lvp.jpg

Нужности погранцов-спецназ ( ожидается отправка группы через 3-4 дня):
- маскхалаты 20 штук
- белые теплые балаклавы
- чехлы белые на каски - 40 штук
9qpio7971e1t.jpg

- снегоступы 10 пар ( не срочно, пока нет снега)
- баулы транспортные на змейке 120-150 литров - 20 штук
- флисовые кофты 50-60размеры - 40 штук
- носки зимние много
- варежки с обрезанными пальцами
- фонарики на ноги ( от глубокого снега)
- тушенка много
- продовольствие

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу