Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення

ага. Мы тут уже в фейсбуке им пахлаву сделать решили!!! :rolleyes: Зирочка, а кто на тебя в твоей теме наезжал. И еще, мне мальчик от вас звонил, про ключи спрашивал, просто темы перепутал. Я его на вас обратно отправила )))

Всем передаю привет из Полтавы!!!!

Останнє редагування:
А какая нужна одноразовая посуда?

А какая нужна одноразовая посуда?

Одноразовую мы закупаем, глубокие тарелки. Нашли по 17 коп. Если брать в розницу, то выходит в два раза дороже. Но это мы закупаем в моб. госпиталь. Если можете, что-то передать на АТО, то будем благодарны. Нужны только глубокие тарелки. Ложки у них есть, вилки не нужны. Очень нужны ведерки пластиковые или судочки. в них тарим сало.

ага. Мы тут уже в фейсбуке им пахлаву сделать решили!!! :rolleyes: Зирочка, а кто на тебя в твоей теме наезжал. И еще, мне мальчик от вас звонил, про ключи спрашивал, просто темы перепутал. Я его на вас обратно отправила )))

та про наезд уже проехали)
по секрету могу сказать, что у одного из парней скоро др, собираюсь ему торт печь)))

Кто в районе Солдата может вещи забрать?

Добрый день. Появились новые потребности
1. собираем мини аптечки:
- стерильные бинты
- нестерильные бинты
- жгуты
- обезболивающее + шприц
- маленький спирт
- жаропонижающее
- зеленка, перекись
2. Безрукавки, подстежки под бушлаты.

Добрый день. Появились новые потребности
1. собираем мини аптечки:
- стерильные бинты
- нестерильные бинты
- жгуты
- обезболивающее + шприц
- маленький спирт
- жаропонижающее
- зеленка, перекись
2. Безрукавки, подстежки под бушлаты.

копирую в старт пост.

Имеются:
-Памперсные пеленки - 14 шт
-Валериана спирт.р-р
-Шприцы 5мл - 5 шт, 10 мл - 5 шт.

Также могу передать женские гольфы и свитера, которые можно под форму пододевать

Нужно такое счастье? Территориально нахожусь на Салтовке (ТРЦ Украина), бываю в центре и на Бот.Саду.

Имеются:
-Памперсные пеленки - 14 шт
-Валериана спирт.р-р
-Шприцы 5мл - 5 шт, 10 мл - 5 шт.

Также могу передать женские гольфы и свитера, которые можно под форму пододевать

Нужно такое счастье? Территориально нахожусь на Салтовке (ТРЦ Украина), бываю в центре и на Бот.Саду.

Нужно:) Пеленки сразу отдадим в госпиталь в реанимацию. Вещи девочкам очень нужны. Я могу с вами в центре встретиться. В ЛС написала.

Анечка, давай встретимся я заберу их у тебя. Когда тебе удобно?

Только что закуплено 3 бушлата женских и одна форма маленькая. Всего 1630,00 грн.
Фотки выложит Сепсет вечером.

Останнє редагування:
Вчера ездили в Луганскую обл ( конечный пункт Счастье)
Передали много еды:): консервация, смалец, чай, крупы, тушенка, сгущенка
Celox, носки, лекарства
9svwvo32jsqr.jpg

wvn7d4nz8vom.jpg

516oynsrxtdq.jpg

3 ящика лекарств противовирусные, мазь "Цинепар Актив", для горла " Гивалекс" ( спасибо Константину Дьяконенко с фб)
1crqkh0j5wrm.jpg

11ИПП Израиль ( спасибо Константину Хелп Армия)
wtpyqi5xd6qw.jpg

20ИПП Италия ( спасибо Игорю Пащенко с фб)
zv5o0tr50x0x.jpg

Витамины, носки, грелки ( спасибо Игорю Пащенко)
wexhkpgl9ws1.jpg

76xn80q3i49v.jpg

vxctz2nt7gda.jpg

Это быт Айдара, ребята сделали столовую а-ля Краївка
lflupcnsyqou.jpg

4oew0ajia38v.jpg

По еде для 79 бригады, завтра после завтра совладелец кафешки в парке горького обещает помочь, со спецназом пока нет связи, днем созвонился обещали к вечеру потребность сформировать.

Очень сильные потребности по спец технике, тепловизоры с экранами, радиостанции цифровые, но для нас пока не подъемно (((

По еде для 79 бригады, завтра после завтра совладелец кафешки в парке горького обещает помочь, со спецназом пока нет связи, днем созвонился обещали к вечеру потребность сформировать.

Очень сильные потребности по спец технике, тепловизоры с экранами, радиостанции цифровые, но для нас пока не подъемно (((

Макс, нам отзвонились. Просят 2 бушлата размеры большие. У меня уже почти есть, две пары берц 42-43, 2 флиски.

Дочка посмотрела фотки. скаала, ПАТРИОТИЧНЕНЬКО!!! так только 12 летние девочки говорить могут. :)

Всем неравнодушным – спасибо!!!
За время с последнего отче та движения по карте:
1.11. от K***ev Aleksandr Vladimirovich 49,75грн
3.11 ч/з терминал по адресу пр.-т Московский, 25 208,95грн
3.11. ч/з терминал по адресу УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 8/10А 19,90грн
СНЯТО НАЛИЧНЫМИ сегодня 2000 грн.
ОСТАТОК НА КАРТЕ – 755,73. (завтра уйдут на оплату тарелок одноразовых)
Расход наличных средств:
300 грн – возмещение Максим Максимум (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007843954125 ) за бензин, использованный для поездки в с. Пески (чек на 460 грн он выкладывал у себя в отчете о поездке)
1630 грн – куплены 3 бушлата и 1 комплект камуфляжа для госпитального персонала – фото ниже.
(1 бушлат и камуфляж уже переданы Асей по назначению, а 2 бушлата пока "ждут" своей очереди).
Вот так, друзья, начинаем потихонечку утепляться!
Остаток наличными – 70 грн
Мира всем и добра!
Спасибо за вашу помощь и поддержку!

Постучался в личку добрый человек - привезет капусту мне домой. Спасибо, Олег!!!
Асюнь, этот прекрасный добрый мужчина готов забрать наши тарэльки (он недалеко работает там) и привезти их в Рогань (он там живет), а еще , если бушлаты к нам сюда, а не на Культуры, то мы бы тоже могли его попросить доправить.

Останнє редагування:
08 листопада 2014 року запрошуємо всіх жінок і дівчат на професійний військовий вишкіл ЧАСТИНА 1. Громадська організація “Українська Жіноча Варта” та Всеукраїнський благодійний фонд «Helpica.ua» запрошує усіх жінок та дівчат на професійний військовий вишкіл. Вартість 200 грн. зібрані кошти будуть використані на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних Сил України Інструкторами залучені військові, медики, психологи. Головний інструктор — діючий інструктор одного з батальйонів, що бере участь в бойових діях на сході України, який також протягом останніх тридцяти років готував диверсійні групи кількох країн. Основні моменти підготовки: Навички поводження зі зброєю. Основи виживання (як не померти з голоду у лісі та під час військових дій). Робота у малих групах. Отримання знань з використання інженерних боєприпасів та зброї. Перша медична допомога. Мета: За максимально короткий термін сформувати необхідні вміння та навички, які можуть знадобитись в умовах бойових дій. За незначний період інструкторський склад навчить вас всьому, що стане в нагоді і ці надбання військового вишкілу ви не знайдете в інтернеті. Дата: 08 листопада 2014 року - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу