Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
****ец! уже ***ть и экстрасенсы пытаются нажиться на волонтерах!
добрый день. я специалист по нетрадиционной медицине. хочу предложить свою помощь воинам АТО. например: я слышал, что почти всем нашим воинам АТО необходима помощь, чтобы снять психологическое напряжение, депрессию и т.п. ( типа афганского синдрома ). а специалистов на всех нуждающихся в психологической помощи катастрофически не хватает. могу проводить сеансы по нетрадиционной медицине для 10, 100, 1000 и более чел. одновременно. в т.ч. по фото, скайпу и т.п.
стоимость 1 сеанса для 1 воина чисто символическая - 1 гривна.
на все заработанные за сеансы деньги куплю сертификаты сбербанка Украины. а потом найду предпринимателей, которые мне продадут одежду, обувь, еду и др. для воинов АТО за эти сертификаты.
если Вас заинтересовало моё письмо, пишите. с ув. Валентин

вам такое приходило?
Где тут на ХФ кнопка "Лайк"? )))
reputation.gif

Тем кто в ближайшие дни едет к Донецку внимательно!!! трасса М04 (Е50) после проезда Карловки обстреливается снайпером, в воскресенье парням из Запорожья снайпер прострелил радиатор, легко отделались но все же.

вместо сухой горчицы можно использовать мазь "Эспол" - греет неплохо и долго. Я когда простывал, то мазал этой мазью спину, и она грела до тех пор, пока не менял белье:))) То есть, даже на следующий день и дальше, дня 2-3 нормально грело.

это все таки лечебное средство. Хотя если учесть показания
"мышечные, суставные и невралгические боли (невралгия, радикулит, деформирующий артроз, люмбаго);

ушибы, растяжения и разрыв мышц без нарушения целостности кожных покровов;

последствия вывихов и переломов."
вполне пригодится там.

****ец! уже ***ть и экстрасенсы пытаются нажиться на волонтерах!
вам такое приходило?
:D Дайте денег сейчас, а потом я куплю:rolleyes: Интересно, как по скайпу можно с 1000 человек снять напряжение:confused:

такие стельки не плохая вещь. но они должны быть новые, срок годности нормальный, + с ними больше потеют ноги. вернее, становиться влажно в берцах. из заявленных 6 часов, хватает может часа на 3 от силы. а вот женские прокладки в берцы, только дешевые, которые толстые... ноги не промокают, пот впитывают, сухо... и тепло.

сума сойти :D от изобретательный народ. Еще и не скользят. но прокладки долго не выдержат на ноге.

Где тут на ХФ кнопка "Лайк"? )))

на весы нажимаешь и оставляешь репочку

вам такое приходило?
нет :іржач::іржач::іржач::іржач:

Сегодня отдыхаем, завтра отчеты и новые потребности.

сума сойти :D от изобретательный народ. Еще и не скользят. но прокладки долго не выдержат на ноге.
;)
зря смеётесь, есть вещи о которых "ваш старшина" и не слышал. А оно реально работает. А в экстремальных условиях пофиг на условности.

П.С. Хотите расскажу как при СССР куда (как) на зимней рыбалке женские колготки применяли.

;)
зря смеётесь, есть вещи о которых "ваш старшина" и не слышал. А оно реально работает. А в экстремальных условиях пофиг на условности.

П.С. Хотите расскажу как при СССР куда (как) на зимней рыбалке женские колготки применяли.

хочу. А я не смеюсь, поражаюсь находчивости

хватает на сутки. железно. это если не в бой)))))))

ничего себе. :eek:

Забрала флизелин для одноразовых простыней в мобильный госпиталь для раненных. Девочки из реанимации уже забирают бойцов с передовой. 200 метров 532 грн. Перечислено с карточки для помощи. Уже отвезла Наташе в госпиталь. Планшет для Дока уже у меня. Вечером пойдем с малой вручать. ))))

Останнє редагування:
Тю, старая метода. Прошлый век.
Я за 1 грн. сниму напряжение, стресс и афганский синдром без всякого скайпа, фотографии и прочей требухи. Настоящему специалисту эти условности ни к чему. Причем 1000 чел. не предел.
Готов работать с городами-миллионниками или даже небольшими государствами. Даже с непризнанными территориями, но дороже. Куда номер карточки скинуть?
а можно мне стресс снять за 1 грн.? очень надо.

тю на вас, сразу в парилку зовут.

Аська, за 1 грн тебе только так снимут стресс:D
Ребята, вчера познакомили меня с человеком от Доника. Они шьют разгрузки по 260грн за штуку и спальники на холлофайбере по 350грн.

Аська, за 1 грн тебе только так снимут стресс:D
Ребята, вчера познакомили меня с человеком от Доника. Они шьют разгрузки по 260грн за штуку и спальники на холлофайбере по 350грн.

ух ты. Это супер пупер цена за спальники. Забрала пластиковые ведерки для сала, которые будут отправлены в зону АТО. Всего купили 35 кг. Спасибо Хоттабыч, которая взяла на себя покупку и обработку. Сегодня ей передам ведерки. Процесс уже пошел. Еще девочка передавшая ведерка дала 200 грн. :) Спасибо огромное!!!

а спальники?

Это таблица потребностей по госпиталю. Из нее очень хорошо видно, что еще нужно, а что уже приобрели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Света, как появишься, можешь фотки сделать нормальными, а то у тебя размер маленький, хотела их в фейсбук перетащить.

Останнє редагування:
Готовлюсь к поездке к Донецку, передачи для аэропорта и под Горловку. Еще не все собрано, несколько человек собирают, получают, надеюсь к среде все соберут.

Останнє редагування:
Нет, не делай. Просто перекрути. Ты умеешь? Если что, перекидывай мне.

Назад
Зверху Знизу