мысля то может и хорошая, и правильная, но достаточно только представить себе, как она будет реализована.
Ее еще и как от мин обороны поставили на приход и выдадут со словами что родина, и генералы о вас заботятся, стандартная ситуация.
если даже так, вам то какая разница? задача же не в получении лавров, а в удовлетворении потребностей. а вообще, только вдумайтесь: нахера это нужно командованию такое заявлять? к тому же, обратите внимание на уровень недоверия. ну не знаете вы человека, а уже ему не доверяете. поменять? так вы и замене будете не доверять. получается, что вы не доверяете не человеку, а должности. какая-то фигня получается...
именно так к нам и относится генштаб и МО. да да. именно так.
"сдохнут" сказали вы, и сказано было это от первого лица. это - раз. во-вторых, я прекрасно понимаю, что легче всего заявить "нас с тобою наебали", поскольку против такого тезиса возражать никто не станет.
в-третьих, предъявите какие-нибудь доказательства правильности ваших утверждений. в-четвертых, я скажу, что МО и ГШ относится к солдатам хорошо, заботится, переживает. а шо? я в армии, был на донбассе, чайки на ***** срали... первоисточник, туды нехай. шо дальше? может какую-то душещипательную историю придумать?
ой да что вы. у меня в апреле был тяжелючий бушлат, форма стекляшка, и советская аптечка с зеленкой и советскими ипп.
и шо теперь? у меня тоже советские ИПП и аптечка. не страдаю. форма? а шо с ней не так? чем стекляшка не форма? тяжелючий бушлат... ну это ****ец! мне искренне вас жаль. броник, надеюсь не настолько тяжелый.
хочу что бы командовали настоящие боевые офицеры, а не спившиеся паркетники. ага.
***** ту люсю... "боевые офицеры"... а служба логистики, рембаты, инженерные войска, снабжение, связь - это че, паркетные алкоголики по определению? вы, считаете, что вся армия должна состоять из штурмовиков-спецназовцев? ну это бред какой-то....