4000 грн на місяць

Харьковские водилы.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
у меня АБС,ЕБД,БАС 9 подушек безопасности...в 60-х этого всего не было...

А у пешехода этого нет.

а как учат на курсах вождения - самая безопасная скорость - это скорость ПОТОКА.

В правилах то может и так, но в реальности - не совсем. Если при скорости потока не сможешь вовремя среагировать на изменение ситуации - разве можно считать такую скорость безопасной?

Не, дорогой, есть пару книжек, которые написали люди. Причем кровью.
Навскидку: устав и ПДД

Чернил не было, недофинансирование :незнаю:

Тапиздец, почти перед Новым Годом. Продал все, вплоть до мобильного телефона. Незабуду тот год никогда:(

А страховки не было? :eek:

Имхо пиздеть надо всех и пешеходов и водителей авто, велосипедов и дырчиков. Тот пешеход, который пиздует в неположенном месте, покупает себе авто, перестает переходить в неположенном месте бо понимает, что хер затормозишь. Но считает нормальным скорость по городу 79... Проблема в том, что даже на правильный закон мы все кладем болт.

дык я как бы за. Общая деградация на лицо. И пока самая экономически не развитая группа - пешеходы не начнет по правилам ходить, то о водилах говорить не стоит. Т.к. они быстрее одупляться. Но в целом считаю, что водилы не худшее звено из всех участников дорожного движения

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?
Патаму как 79 МОЖНО. А вообще я дета 75 стараюсь держать. 100 по городу ИМХО перебор. по ПДД нормально доезжаешь. Всё равно на светофорах стоять и как бы не дёргался - средняя по городу 40 получается. А если резко переть - просто будешь чаще тормозить.

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?
Хэндсфри затыкает ухо и мешает слушать музыку. А громкую связь не всегда резонно включать - нахрена пассажирам слушать мои тёрки?
Правда не знаю чем так прёт болтать за баранкой - меня раздражает, когда звонят, а я в пути. или отбиваю звонок, или паркуюсь где-то и спокойно разговариваю.

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?
ТСЕ. Этот кто-то, как правило, вылетел за стоп-линию и светофора НЕ ВИДИТ. Ему если не пикнуть - он так и будет тупить.

Точна, когда рычаг переключения на первой или второй, тёлки всегда цепляются ляжками. Пятая и шестаяпрячется между сидушками:D
PHP:

Тёлачки вапще труселя теряют,когда больше сотни летишь:D

PHP:

Тёлачки вапще труселя теряют,когда больше сотни летишь:D
big_7dd2abf0827e87f3571173fbd2a4b27313.jpg

блин настрочили,ок ок...обгон по встречке,но левый ряд все же для поворота налево и опережения)))
насчет 79км\ч, абс ебд и прочего да уменя есть у пешехода нет,но...перед пешеходными переходами,перекрестками надо бы как-бы сбавлять скорость)

а вообще у меня иногда складывается такое впечатление что тут пишут зачастую теоретики))))или те кто от дома до работы и на выходных на дачу так:?)))

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

Вы только что перечислили три основных правила харьковского дорожного движения :D.

Есть n вопросов:

Меня еще добивают дебилы которые топят со светофора а на следующем светофоре тормозят со всех сил. Как то ехал с таксистом - зеленый свет, газ до упора, резкий тормоз, красный свет, зеленый свет, газ до упора, резкий тормоз, красный свет ... и так весь проспект ленина.

Добавлю про мобилы. Одно дело когда водила копейки по мобиле говорит это понятно, но когда едет чел на туареге или Х6 и держит мобилу это верх тупизма. Я не знаю на 100% есть ли в этих машинах блютуз хендз фри, но должен быть наверняка, у меня машина в 2-3 раза дешевле и сама конектиться к телефону, ничего даже не надо делать, завелся - автоматически звонки будут приниматься на громкую связь, набор голосовыми командами.

Останнє редагування:
громкая связь неконфиденциальна, поэтому в тех машинах ее не юзают. мне например скрывать нечего от сидящих в салоне - говорю через громкую связь

зачастую едет один водила.

Я например если не хочу чтоб разговор слышали, либо трубку не беру, либо если это не вредит вниманию, то снимаю трубку на телефоне

вот вам сайтик с кучей социалочек по авариям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aKOAaFz86lA

Останнє редагування:
ПДД прочитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А запрещен он потому, что на дороге с 2 и более полосами движения в одном направлении возможно Опережение.

Открываем ПДД и читаем:

Опережение- движение ТС со скоростью, превышающей скорость попутного ТС, движущегося по рядом по смежной полосе.
Обгон- опережение одного или нескольких ТС, связаных с выездом на полосу встречного движения.

з.ы. мне уже неграмотный Mantr минус влепил, за то что я его поправил. И теперь просьба в сотый раз ко всем - не понимаете в чём-то? Промолчите. За умного сойдете.

14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.

А как понимать вот этот, самый первый пункт правил подраздела Обгон? Как вообще может быть обгон в правую сторону, если обгон это именно выезд на встречную полосу движения? Справа то встречной полосы нет.

Есть n вопросов:

1 - а если человек никому не мешает, дорога позволяет, да и ПДД тоже - почему не ехать 79 км/ч? Это как-то мешает твоим жизненным принципам? Или ущемляет твои гражданские права?

2 - про АКПП слышал? например у меня есть хэндс-фри, но я и без него могу разговаривать по мобильнику - видишь ли, рука правая абсолютно свободна, могу хоть по телефону говорить, хоть бутерброд есть, хоть онанизмом заниматься - какая разница? На вождении это никак не сказывается

3 - нафига тем, КОМУ сигналят сидеть и в носу ковыряться, в то время когда уже ехать пора? из-за таких тормозов за зеленый свет успевает вместо 7-8 машин проехать 3-4. И кстати откуда ты знаешь что у того кто сигналит в данный момент не рожает жена в роддоме, не случилось что-то с ребенком или не дай бог умер кто? А суммарный "вред" от таких кто "немного замешкался" огромный!

Назад
Зверху Знизу