4000 грн на місяць

Харьковские водилы.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Ой, хлопцы хлопцы:рл:
Вам не надоело? Одно и тоже, только заголовок темы меняется.
А представьте ситуевину:
мчится авто, а за рулем бездомная собака воспитанная польскими учеными. Жесть, да? Этож можно б было годами на форуме обсуждать.

в жилой зоне скорость движения максимум 20 км\ч?..ведь так,и те кто ездят там быстрее дятлы(мягко сказано)

А представьте ситуевину:
мчится авто, а за рулем бездомная собака воспитанная польскими учеными. Жесть, да? Этож можно б было годами на форуме обсуждать.

а не британскими?)))))))))))))))))

Пока водилы не начнут уважать друг друга не зависимо от модели авто на котором ездят,грош нам цена.Когда научимся уважать друг друга,можно поговорить и про взаимоотношение водил и пешеходов.

ИМХО, пока пешеходу не начнут блюсти ПДД, то к водилам такие обращения просто смешно читать....

Пока водилы не начнут уважать друг друга не зависимо от модели авто на котором ездят,грош нам цена.Когда научимся уважать друг друга,можно поговорить и про взаимоотношение водил и пешеходов.

это все отговорки для слабаков ;) если у человека таз и ему кажется, что его кто-то ущемляет, то это скорее всего проблемы восприятия реальности конкретного индивидуума:D

Я так понял сам ТС белый и пуфыстый?
Хотя по аватару и не скажешь..:D

Ну почему же? То что не лысый- видно четко, а вдруг это не черно-белый аватар а горилла-альбинос? Все может быть.
Есть дороги по которым и 100 км. можно ехать, это ж не родео по Пушкинской или Петровского устраивать? Сигналить- да, это хамство.

А представьте ситуевину:

:D

Все эти вопросы лежат вне плоскости логики, читайте Регель Р. Э. Научные основы селекции в связи с предусматриванием константности форм по морфологическим признакам // Тр. 1-го съезда деятелей по селекции сельскохозяйственных растений. Харьков, 1911. Вып. 4. С. 1-83.

я тоже езжу зачастую,чуть более 70км\ч,ибо с тех пор как писались правила прошло мнооооого времени, и не надо мне говорить про опыт Европ всяких там еще те консерваторы сидят(стоит только ввести запрос дурацкие законы в Гугл)))
у меня АБС,ЕБД,БАС 9 подушек безопасности...в 60-х этого всего не было...
Эта вся хуйня в твоей машинке оставит тебя живым, но не как не избавит от срока. На 80 км\в час на сухой дороге тормозной путь будет более 30 метров, это еще не считая метраж на время реакции...Посодють тебя (не дай бог) в случае дтп и будут правы.

Добавил ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы: ездя под 80 ты уподобляешься пешеходу, переходящему в неположенном месте... Разницы для меня нет...

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

не тормози ;)

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

хэндс фри - это для лохов, типа жигуль спарко и т.п. :)

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

не тормози ;) :D

Есть n вопросов:

а) Нафига переть по городу больше 60 км\ч, "примерно 79, а если я никому не мешаю, то 100, братуха, всё пАд кАнтролем" по городу?

б) Нафига разговаривать по мобилному телефону без хэндс фри за рулем, если хэндс фри стоит копейки?

в) Нафига сигналить на светофоре люто-бешено, да так, словно в машине рожающая тройню жена, если кто-то немного замешкался?

Полностью согласен с пунктом "б" и "в". Не понимаю долбоебов далеко не на ланосах, одной ладошкой рулящие машину, а второй трындящие постоянно по мобилке, при этом напрочь незнающие что при перестроении необходимо обозначать свое намерение световыми сигналами поворотников (у него ж в руке мобилка). Насколько я знаю (недавно листал толмуд у гаишников во время остановки меня) штраф за разговор по мобильнику во время движения без гарнитуры - 450 грн! Но почему то никто их не останавливает...

Ну и по пункту "в" - это вообще капец. Каждый день сталкиваюсь по многу раз. Видимо эти долбоебы не знают, что в городе использовать клаксон можно ТОЛЬКО для предотвращения ДТП. Как пример - вчера еду по новгородской со стороны гепштрассе. Еду быстро, км... 79 )), сзади появляется джип с включенными фарами и начинает неистово сигналить, а передо мной машина, ехать быстрее, даже если бы я хотел невозможно. Я никуда не сворачиваю, он ВСЮ дорогу сигналит, в итоге, ближе к Ленина, я перестроился вправо, а этот передо мной так и едет, этот тип на джипе обгоняет его через двойную сплошную и едет дальше. На светофоре становимся с ним параллельно. Ну не дибил, скажите мне???

А по поводу пункта "а" - считаю 79 км допустимой скоростью на многих участках. Другое дело, что многие ездят по городу не 80, а 100-120 и больше, а как учат на курсах вождения - самая безопасная скорость - это скорость ПОТОКА. Т.е. если все едут по белгородскому шоссе 90-100, а ты будешь ехать 60, то такая скорость будет небезопасной, создавая помеху и угрозу другим участникам движения. Вот.

А представьте ситуевину:
PHP:

:клас::іржач::іржач::іржач:
(вытерая слёзы)ТСЕ..

для обгона по встречке,
в мозгах должна быть гречка :D при чем китайская

:) тяжело разговаривать об обгоне с пешеходом :D
Опять же не поддержу про гречку, т.к. не гурман...

Теперешняя культура водителей, оставляет желать лучшего.
Была бы моя воля, сделал бы центр города пешеходной зоной.С общественным транспортом.
Максимальную скорость ограничил бы до 40-50 км/ч.

Авотхуй. Опережение - это движение без перестроения в другой ряд, а обгон - это движение с перестроением.
Если едут 2 машины в 2-х рядах и крайний правый начинает со своего ряда увеличивать скорость, то какой выезд на встречку происходит происходит? Никакого:D А теперь если дорога трёхрядная и более, то никакогог выезда на встречку не будет. Автохоббиты решили выебнуться в Главном:іржач:
Авотхуй, больше никогда так не позорься :D
ПДД:
обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе

Твой пример - чудак справа опередил и перестроился в левый ряд. Это два отдельных действия. 1) опережение 2) перестроение

Теперешняя культура водителей, оставляет желать лучшего.
Была бы моя воля, сделал бы центр города пешеходной зоной.С общественным транспортом.
Максимальную скорость ограничил бы до 40-50 км/ч.
Глупейшее и нереализуемая фишка как для Харькова, хотя сама идея взагали неплохая. Для Харькова к сожалению из некоторых районов города можно попасть в другие районы города только через центр. Даже окружная нормально не замкнута

Назад
Зверху Знизу