Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
я не очень понимаю о чем вы? причом тут соседи?
Ну возможно это мои чисто субъективные наблюдения, но где Триолана меньше 30-40% подключений, обычно и подъезды не трогают и других не вырезают)

Ну возможно это мои чисто субъективные наблюдения, но где Триолана меньше 30-40% подключений, обычно и подъезды не трогают и других не вырезают)

Незнаю, я 8 лет эирбайтсом пользовался... триолан пару дней только)) пусть дальше вырезают...

А почему Вы так говорите?
Потому, что уже перешли на защищенного монополиста или типа "пусть и у соседа сдохнет"?
Вот мне просто интересно.;)

Да, подключил более неприкосновенного провайдера. Точнее теперь у меня их 2

:)

Сообщение от Alex_Rasputin
Угрозы о прекращении сотрудничества с телеком-компаниями начались еще летом, когда Геннадий Кернес заявил, что те, кто не готов поддержать городские инициативы, будут исключены из списка провайдеро

Гепа-то со своей сворой тоже не вечный мэр...Будет и на нашей улице праздник

Airbites взяли деньги за более чем двухнедельное отсутствие услуг, причём сумма отличается от той, что должны были списать с момента подключения в прошлом месяце (в договоре даже не указана дата подключения). В личном кабинете не отображаются финансовые движения, поэтому как и за что были произведены списания - неясно, причём абонентский отдел не работает в выходные, а техподдержка этой информации предоставить не может. Чтобы подать заявку на перерасчёт, пришлось ожидать на линии в очереди из 20 абонентов. В общем, у Triolan таких проблем не наблюдал.

Из Харькова исчезнет "Воля" и "Киевстар". Твое мнение?

dM9fpPkK-M8.jpg

Лично у меня вот-такое мнение по этому поводу(см. ниже)!
Это ужасно плохо, на самом деле, и вот почему:
  1. Представь сколько человек потеряют свои модемы и карточки к ним(моя девушка в том числе), а инет у киевстара очень хороший, хоть и дорогой
  2. Всем нужно будет переподключаться, а это стоит денег...и интернет-компании на подключение нарошно цены поднимут, я уверен. И все подключаться, деваться будет некуда просто!
  3. Начнется(уже началась) война между макснетом и триоланом, в которой победит триолан, потому-что он под крышей Гепы находиться. Поэтому в итоге будет один триолан(ну или макснет останеться еще где-то в окраинах салтовки или вобще захватит всю салтовку и только ее) со своим сталинистским управлением пользователями. Можно только представить какие цены за инет станут воротит...."Конкурентов нет, переходить на более выгодные условия некуда - поэтому делаю, что хочу и как хочу!"

Сегодня подключился к Воле.
ТС, ты меня расстроил.

Лично у меня вот-такое мнение по этому поводу(см. ниже)!

x_e9e103cc.webp

Так и будет. Кернес и компания делает бизнес, остальные вон с рынка, люди- дойные коровы

Назад
Зверху Знизу