Статус: Офлайн
Повідом.: 9747
Повідом.: 9747
uyiL1RZckws
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а воля разве макснет не выкупила?Начнется(уже началась) война между макснетом и триоланом,
Мля, Славен, как же вы с вашими парапсихологическими возможностями так лоханулись-то?Сегодня подключился к Воле.
ТС, ты меня расстроил.
ХФ (и некоторые другие сайты) для меня - это базар не выходя из дома...и для большинства тут(не считая тебя, модер). Поэтому не думаю, что она будет рада, так как здесь я покупаю и продаю много чего не тратя время на поездки и ходьбу по базарам. Это время я трачу на нее, по этому - не думаю, что ее обрадует эта новость...представь, что ты пропал с ХФ, твоя девушка будет довольна
DeathMaster, значит интерныты не врут мне
ХФ (и некоторые другие сайты) для меня - это базар не выходя из дома...и для большинства тут(не считая тебя, модер). Поэтому не думаю, что она будет рада, так как здесь я покупаю и продаю много чего не тратя время на поездки и ходьбу по базарам. Это время я трачу на нее, по этому - не думаю, что ее обрадует эта новость...
ооо...ну это да...Техподдержка у Волитам написано, как вы в случае чего будете с техподдержкой Воли воевать.![]()
Мне интересно мнение общества по этому поводу!Зачем тогда *****ские темы создаёшь?
Мля, Славен, как же вы с вашими парапсихологическими возможностями так лоханулись-то?
Загляните ещё в будущее - там написано, как вы в случае чего будете с техподдержкой Воли воевать.![]()
ооо...ну это да...Техподдержка у Воликак и у лайфавобще на уровле![]()
Плохо будет если Интертелеком исчезнет, я хоть его и ненавижу но альтернативы нету.На работе воля пока полет нормальный.
Чем не пруф?:
бгг, оба телефона приходят в один и тот же колл-центр)))Я 5 раз набирал триолан, всегда ответ был: все специалисты заняты, перезвоните позже.
Позвонил в отдел по подключению и о чудо! взяли трубку сразу же!
бгг, оба телефона приходят в один и тот же колл-центр)))
можно опытом поделюсь?Я 5 раз набирал триолан, всегда ответ был: все специалисты заняты, перезвоните позже.
То он к тебе клинья подбиваетРеагирует быстро, угощаю кофе, за сложную работу (по моим меркам )-прописать настройки вайфая в новый комп дала символически денег.
можно опытом поделюсь?
у меня триолан очень давно (был макснет до этого), телефон персональный мастера,отвечающего за мой дом у меня забит в трубу, звоню ему напрямую.Реагирует быстро, угощаю кофе, за сложную работу (по моим меркам )-прописать настройки вайфая в новый комп дала символически денег.
То он к тебе клинья подбивает![]()