Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
ТС, представь, что ты пропал с ХФ, твоя девушка будет довольна

да пусть сваливают.
Главное, чтоб макснет не трогали.

Сегодня подключился к Воле.
ТС, ты меня расстроил.
Мля, Славен, как же вы с вашими парапсихологическими возможностями так лоханулись-то?
Загляните ещё в будущее - там написано, как вы в случае чего будете с техподдержкой Воли воевать. :D

DeathMaster, значит интерныты не врут мне :D

представь, что ты пропал с ХФ, твоя девушка будет довольна
ХФ (и некоторые другие сайты) для меня - это базар не выходя из дома...и для большинства тут(не считая тебя, модер). Поэтому не думаю, что она будет рада, так как здесь я покупаю и продаю много чего не тратя время на поездки и ходьбу по базарам. Это время я трачу на нее, по этому - не думаю, что ее обрадует эта новость...

DeathMaster, значит интерныты не врут мне :D

ХФ (и некоторые другие сайты) для меня - это базар не выходя из дома...и для большинства тут(не считая тебя, модер). Поэтому не думаю, что она будет рада, так как здесь я покупаю и продаю много чего не тратя время на поездки и ходьбу по базарам. Это время я трачу на нее, по этому - не думаю, что ее обрадует эта новость...

Зачем тогда *****ские темы создаёшь?

там написано, как вы в случае чего будете с техподдержкой Воли воевать. :D
ооо...ну это да...Техподдержка у Воли как и у лайфа вобще на уровле :D

Зачем тогда *****ские темы создаёшь?
Мне интересно мнение общества по этому поводу!
это как чат, только с одной главной темой...

Мля, Славен, как же вы с вашими парапсихологическими возможностями так лоханулись-то?
Загляните ещё в будущее - там написано, как вы в случае чего будете с техподдержкой Воли воевать. :D

А вот так, как-то лоханулся. Был на триолане до вчерашнего дня, а они, сволочи, отключили интернет при баллансе -3грн. Пришлось пойти на принцип и подключаться к Воле.

Плохо будет если Интертелеком исчезнет, я хоть его и ненавижу но альтернативы нету.На работе воля пока полет нормальный.

ооо...ну это да...Техподдержка у Воли как и у лайфа вобще на уровле :D

Ой, не надо ля-ля. Вот у кого техподдержка ****ец - это у триолана.
Я 5 раз набирал триолан, всегда ответ был: все специалисты заняты, перезвоните позже.
Позвонил в отдел по подключению и о чудо! взяли трубку сразу же!
Мудаки, короче.
Хочешь узнать что из себя представляет провайдер - позвони в техподдержку. Если дозвонишься - провайдер нормальный.

Плохо будет если Интертелеком исчезнет, я хоть его и ненавижу но альтернативы нету.На работе воля пока полет нормальный.

Интертелеком - шлак. У меня был. Скорость вечерами до 16 кбит/сек.
Максимальная до 0,5 Мбит/сек. Перешел на пиплнет - до 2 Мбит/сек. постоянно :)

Я 5 раз набирал триолан, всегда ответ был: все специалисты заняты, перезвоните позже.
Позвонил в отдел по подключению и о чудо! взяли трубку сразу же!
бгг, оба телефона приходят в один и тот же колл-центр)))

Да мне ***** вообще...киевсранью не пользуюсь, а шо таке воля, даже не представляю, коли у мну оптима...

можно опытом поделюсь?
у меня триолан очень давно (был макснет до этого), телефон персональный мастера,отвечающего за мой дом у меня забит в трубу, звоню ему напрямую.Реагирует быстро, угощаю кофе, за сложную работу (по моим меркам )-прописать настройки вайфая в новый комп дала символически денег.

можно опытом поделюсь?
у меня триолан очень давно (был макснет до этого), телефон персональный мастера,отвечающего за мой дом у меня забит в трубу, звоню ему напрямую.Реагирует быстро, угощаю кофе, за сложную работу (по моим меркам )-прописать настройки вайфая в новый комп дала символически денег.

Круто. Раньше на Триолане разрешался небольшой минус,порядка 15-20 грн.
А в этом отключили при минусе 3 грн.
Интересно, как бы звонок персональному мастеру помог в моем случае?
Он бы мне разрешил залезать в минус? Или включил бы мне интернет?

Перешел на волю, здесь возможен минус до 125 грн :)

То он к тебе клинья подбивает :D

Или она что-то не договаривает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, из-за чего такой переполох. У Triolan самое высокое качество услуг, проверено. Или вам за державу обидно? :)

Назад
Зверху Знизу