Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
А подъезды, где повырезали с коньсьержками?

У нас -полно труб и Траианал, естественно тоже. Может это вырезают просто лапшу вне труб?
не дай бог срежут мой Макснет - зубами повыкусую вражеский провайдер:D:іржач:.
Хотя - могет быть, что слухи - преувеличены. Такое бывает периодически

ок, тогда почему воля не борется и попускает ?
Как? Против неё бизнес, в котором участвует человек, подмявший под себя все законные (пусть и прогнившие насквозь) возможности конкурировать и оспаривать. При этом не чурающийся использовать и незаконные возможности. Напугать его судами, СМИ или бандитами не получится. А завалить у них кишка тонка.

Они могут ему половину бизнеса предложить в обмен на такой же карт-бланш, но это чересчур.

Чего её разгадывать? Уже ведь сказали, кто возглавил городской департамент телекоммуникаций и связи -- один из совладельцев "Триолана". Взаимовыгодное сотрудничество: возможность захвата рынка в обмен на "ремонт", который должен был делать "Жилкомсервис" на те деньги, что давно украдены.
так, даю ориентровку - в подьезд всех пускать, но не всех выпускать, если что... Порешить на ими же порезанных проводах:D
Кстати, знаю от ребят - мастеров по подключению инета быль, что как то Трианал срезал чужих, да так увлекся, шо и свои сети повырезал

У нас -полно труб и Траианал, естественно тоже. Может это вырезают просто лапшу вне труб?
не дай бог срежут мой Макснет - зубами повыкусую вражеский провайдер.
У нас порезали вообще оптику, на крыше. В том числе, поснимали все антенны, которые стояли на крыше и обрезали от них провода. Так что не только кабельное ТВ пострадало, но и обычное, эфирное.

Надо бы ... у меня второй раз за неделю уже режут кабель Макснета

а у меня в 4-й раз на этой недели и 2раза на прошлой ,режут каждый день,наследующий день приходят мастера от макснета подключают,а утром опять обрезают,еще вчера отрезали киевстар,что будет сегодня хз в подъезде ремонт,вчера белили,но побелкой это не назвать,поливали со шланга,т.к побелки было на площадке по щиколотку:диявол:

ну в этих же темах все жалуются в старпостах что суппорт воли вяло реагируюет
Мне непонятно, как связаны голоса в телефоне, работающие за минималку, с борьбой против незаконных действий под видом благоустройства.

моя история:
с 23.09 до 27.09 сидел (*****!) без кабельного и тв. был Воля. на все звонки в их колцентр ответ был один "есть заявка, мастера работают..." 27 просто надоело слушать этот бред, позвонил в Трианал и пацаны за 20 минут все включили уже. Юзаю, пока вопросов нет. Инет,кстати, пошустрее бегает (до 100 который) После заехал в Волю в офис что бы расторгнуть договор, на 50 лет которые, и там пацанчик их сказал что у нас на доме демонтировано оборудование и они разбираются щас кто и когда.
Мне реально пофиг кто и как за кем стоит, гепа не гепа, главное что бы все работало и без сбоев, желательно.
Кстати все же Три... жулики - подключение бесплатное, типа, но вот настроить комп.... 60 грн. говорю "сам справлюсь" а они "не а, там через сервис меню наше (!)мы должны вам айпишник получить прописать..." короче, добровольно-принудительные настройки за 60 грн, ****** :-(

Не было б других проблем! Вырежут одних, придут другие! Делов то, конкуренция победит, лишь бы самогонка не дорожала.

моя история:
с 23.09 до 27.09 сидел (*****!) без кабельного и тв. был Воля. на все звонки в их колцентр ответ был один "есть заявка, мастера работают..." 27 просто надоело слушать этот бред, позвонил в Трианал и пацаны за 20 минут все включили уже. Юзаю, пока вопросов нет. Инет,кстати, пошустрее бегает (до 100 который) После заехал в Волю в офис что бы расторгнуть договор, на 50 лет которые, и там пацанчик их сказал что у нас на доме демонтировано оборудование и они разбираются щас кто и когда.
Мне реально пофиг кто и как за кем стоит, гепа не гепа, главное что бы все работало и без сбоев, желательно.
Кстати все же Три... жулики - подключение бесплатное, типа, но вот настроить комп.... 60 грн. говорю "сам справлюсь" а они "не а, там через сервис меню наше (!)мы должны вам айпишник получить прописать..." короче, добровольно-принудительные настройки за 60 грн, ****** :-(

Ты же понял что будет с ценами/услугами когда не будет конкуренции ? Хотя воля пидарасы еще те.

Насчет твоих яиц -
Вот же ж никак не забудешь. Это не ты часом.
image.webp

Или эта?
314.jpg

Останнє редагування:
Уважаемый Тс ,поиск на Хф для вас новинка ? Вчера была тема уже все обсудили и перетерли . Вы дорогой Тс баяните !https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40178462&postcount=1

Я не со зла, чесное пионерское! А за уважаемого, благодарю )))

У кого из модеров попросить обьединить темы?

отжимают рынок)))

У нас порезали вообще оптику, на крыше. В том числе, поснимали все антенны, которые стояли на крыше и обрезали от них провода. Так что не только кабельное ТВ пострадало, но и обычное, эфирное.

А эфирное ******** как раз Воле выгодно - они постоянно предлагают всем переходить на цифровой какой-то приемник

Сбственно предистория. В доме у родителей в подьезде натолкнулся на людей фотографирующих стены в подьезде. Сказали что с какого-то департамента и будут ремонтировать подьезд, смотрят что к чему. На след день пропало кабельное. Все трубы провайдеров и ящики на 9ом этаже оторваны. Звонили провайдеру (воля) дозвониться нереально, только в контакцентре сказали, что уже знают и что-то предпринимают но быстро не починят. А еще соседка рассказывала что приходили ребята агитировали подключатся в триолн. Звонил и им - сказали подключим, все работает, проблем нет. Интернет молчит, ХФ тоже и вот только сегодня увидел новость:

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исполнительный директор Интернет Ассоциации Украины сообщил, что (цитирую):
В Харькове под предлогом реализации городских программ по ремонту подъездов, упорядочению домовых сетей и демонтажу старых антенн вырезаются сети всех операторов, кроме одного.
Мы располагаем неофициальной информацией, что перед вырезом сети делается обход и обзвон абонентов, и затем в момент порезов делается предложение подключиться к «самой стабильной компании Триолан». При этом после порезов ЖЭКи не дают ключей к чердаков и подвалов, чтобы не было возможности оперативно починить сети.
Харьковчане говорят, что все объясняется тем, что собственники и топы Триолана возглавили местный департамент телекоммуникаций и связи.

Еще один кусок дохода властьимущих?

если такая ***ня произойдет у меня в подъезде, я лично порежу и оставшиеся кабели (т.е. получается Триолана):(. ибо беспеределы уже *******.

Назад
Зверху Знизу