Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Надо бы ... у меня второй раз за неделю уже режут кабель Макснета

Ты нормальный?
Вот при чем тут я, как абонент Триолана, что такой *****, который возомнил себе что-то, будет мне провода резать?

Звонили провайдеру (воля) дозвониться нереально, только в контакцентре сказали, что уже знают и что-то предпринимают но быстро не починят.

Ничего удивительного. В ихний кал-центр дозвониться проблематично. Не поддержка а ***ня. А если и дозвонишься до пока тебя перенаправят к "специалисту" оно обрвется. Специалист в принципе не предназначен для того чтобы до него дозванивались, но если все-же кому-то удается, то лучше бы не дозваниваться вообще - дятлы редкие.

Гм.. хитро. вот **** что творят, хотят Триолан извести! Измена!!!

Голимая подстава. Воля сама себя вырезала уже, они уже всех доебали

Ничего удивительного. В ихний кал-центр дозвониться проблематично. Не поддержка а ***ня. А если и дозвонишься до пока тебя перенаправят к "специалисту" оно обрвется. Специалист в принципе не предназначен для того чтобы до него дозванивались, но если все-же кому-то удается, то лучше бы не дозваниваться вообще - дятлы редкие.
Не было таких проблем, всегда дозванивался нормально. Неисправности исправляли всегда довольно быстро... только в последний раз когда обрезали через два дня техник пришёл, в назначенное время, и то скорей всего из-за того что их везде сейчас обрезают... Ещё есть такие, которые не способны пользоваться голосовым меню :D

При чем тут абоненты?
вот именно

Не было таких проблем, всегда дозванивался нормально. Неисправности исправляли всегда довольно быстро...
это ты один такой модный? Зачем врать?? У меня 15 знакомых на Воле и у всех у них проблемы с техподдержкой. Голосовое меню не при чем

это ты один такой модный? Зачем врать?? У меня 15 знакомых на Воле и у всех у них проблемы с техподдержкой. Голосовое меню не при чем
Чего это я вру? Ето вам хрустальный шар сказал? Или свой интерес?

Пусть себе яйцы режет. Максимум - руки тем, кто режет провода. При чем тут абоненты?

Как "причём"? Коллаборанты Кернеса...
ЗЫ Не лезь к моим яйцам!

Посему, я могу быть абсолютно спокоен за свой инет!
А от и нет! Я уже иду к Вам в подъезд!

Конкуренция должна быть, иначе монополист охуеет. С другой стороны то что выпиливают волю это воспринимается по-другому. Я таких пидаров как воля нигде не видел, пусть их выпиливают к ****** матери. Но триолан не должен быть монополистом, иначе качество со временем ухудшится а цены выростут.

:пиво: хоть один дельный каммент :пиво:

Ты нормальный?
Вот при чем тут я, как абонент Триолана, что такой *****, который возомнил себе что-то, будет мне провода резать?

На войне как на войне

Пусть себе яйцы режет. Максимум - руки тем, кто режет провода.
Это - нормально?
1357533429_kadr.webp

триолан останется один и как "тремпель" станет синонимом харьковского интернета.

поддерживаю, абсолютно верно

Ориентировочно месяц назад в доме на Одесской (Грозненской) пропал интернет у моих родителей и у соседей. не поверите - в это же время в доме шел ремонт в подъезде! )))))
Несколько дней "раздуплялись" , с огромным трудом дозвонились до "Воли" - они проверили - у них сигнал на дом идет. Мы предположили, что перебит кабель... пошли с сосеом "по кабелю" и..... обнаружили ниже этажом тупо перерезанный пучек проводов... )))))) Мы свои тупо посоединяли и изолентой замотали! Связь восстановлена! Ура!
читаю этот пост... конечно, как обычно, за државу обидно....

тоже самое наблюдал на ХТЗ, одним пучком откусили и витую пару, и коаксиал.

Плохо то, что неизвестные люди без каких-либо документов и сопровождения заходят в подъезд и под предлогом ремонта творят что хотят. В том числе, и повреждают чужую собственность.

Эдак недалеко и до бригады домушников, которые якобы пришли делать ремонт из "Триолана".

если к весне керныс введет какую-то очередную ***ню из которой вылезут доп. платежи за кабельные сети (прямые, косвенные), то тогда будет дан ответ на вопрос "кому это выгодно".

кто разгадает игру ?

Серьёзный бизнес этой УРКАине с большим вложением средств, будет открывать только сумасшедший.

Тем кто за Трианал ждите повышения тарифов раза в два. Возможно даже пункт в счёт добавят - ремонт подъездов. Цены понятное дело на уровне лавочек :)

кто разгадает игру ?
Чего её разгадывать? Уже ведь сказали, кто возглавил городской департамент телекоммуникаций и связи -- один из совладельцев "Триолана". Взаимовыгодное сотрудничество: возможность захвата рынка в обмен на "ремонт", который должен был делать "Жилкомсервис" на те деньги, что давно украдены.

Чего её разгадывать? Уже ведь сказали, кто возглавил городской департамент телекоммуникаций и связи -- один из совладельцев "Триолана". Взаимовыгодное сотрудничество: возможность захвата рынка в обмен на "ремонт", который должен был делать "Жилкомсервис" на те деньги, что давно украдены.

ок, тогда почему воля не борется и попускает ? всё ?

Серьёзный бизнес этой УРКАине с большим вложением средств, будет открывать только сумасшедший.

Тем кто за Трианал ждите повышения тарифов раза в два. Возможно даже пункт в счёт добавят - ремонт подъездов. Цены понятное дело на уровне лавочек :)

тогда я уеду во Львов

Как "причём"? Коллаборанты Кернеса...
ЗЫ Не лезь к моим яйцам!

Ты политику и в кирпиче готов видеть. Сидел я на Воле, *****ц был. На Триолане уже 4 года в разных районах с перерывом небольшим - все ОК. Если Триолан работает хорошо благодаря Кернесу - значит, Кернес молодец. Но не думаю, что связь между Кернесом и качественным предоставлением услуги от провайдера таки есть.

Насчет твоих яиц - сам к ним лезь. С ножницами, когда провода Триолана резать соберешься

А от и нет! Я уже иду к Вам в подъезд!

Ходок :D
Или-иди, одним героем будет больше

Назад
Зверху Знизу