Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Ультрас и их единомышленники поехали освобождать Одессу от калорадского движения сегодня.

• Автор теми Автор теми Касив!
  • Дата створення Дата створення
можно еще корректнее - если меня все устраивало то зачем мне теперь такое? Мне совершенно ***** кто у власти будет, потому что будет все равно так же как и было, и совершенно ***** при какой власти работать.
А оно всегда так - ты не хочешь,а что-то приходит само к тебе....
И потом уже никак - либо туда,либо сюда.....

мне почему то кажется что ты *****. Извини я очень захотел тебя оскорбить, почитав твои посты. ***** моральный, хотя может не только моральный. Если хочешь то могу скинуть тебе в личку свои контакты - приезжай я тебе это в лицо скажу, с еще большим удовольствием

И кстати на том же ваторесурсе было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЭТО НОРМАЛЬНО???????
***** кто они и за кого они - но разве это нормально?
слишком толсто ты троллишь)) давай расскажи про ******ов ))

ты еще много чего не догоняешь кроме этого, но почему то тебя беспокоит только этот факт.
откуда вы вылазите?

можно еще корректнее - если меня все устраивало то зачем мне теперь такое? Мне совершенно ***** кто у власти будет, потому что будет все равно так же как и было, и совершенно ***** при какой власти работать.

***** - хуёвая позиция в критической ситуации. уязвимая. прилетит со всех сторон. и нико не засупицца :D

А оно всегда так - ты не хочешь,а что-то приходит само к тебе....
И потом уже никак - либо туда,либо сюда.....
зачем тогда мешать идти туда или сюда? Пусть валят в рф часть курей гонять, а часть в польшу -*****и мыть да бусики гонять а остальные пусть останутся, и все будет заебца, даже крым я думаю вернется в нормальную украину без умело разогретой возни олигархами-патриотами

Михаил Маркович, что же вы так грубо))

даже крым я думаю вернется в нормальную украину без умело разогретой возни олигархами-патриотами
кобовец что ли?

слишком толсто ты троллишь)) давай расскажи про ******ов ))
зачем? Я один из них, я всего лишь тебе ублюдку захотел написать что ты моральный *****, что сделал с большим удовольствием, и ждал примерно такого ответа от тебя как ты написал - что бы этим ты дал мне повод написать тебе еще раз это)) Спасибо тебе.

Михаил Маркович, что же вы так грубо))
знаешь что такое форумная сопля? Это такое животное которое грозное и воняет много в темах - я тебе по делу - *****ом назвал, предложил в лицо повторить, оскорбил, а ты дальше пишешь мне что то, не имея чувства собственного достоинства. Ты просто черт редкий, жаль что ты не ******.

зачем? Я один из них, я всего лишь тебе ублюдку захотел написать что ты моральный *****, что сделал с большим удовольствием, и ждал примерно такого ответа от тебя как ты написал - что бы этим ты дал мне повод написать тебе еще раз это)) Спасибо тебе.
т.е. самоутвердился?) но мне же все равно - понимаешь?

Но такое всё не устраивало других, а их большинство.
конкретно кого это не устраивало?
Тех у кого было что терять и ном бизнес? Нет их устраивало, даже с откатами устраивало, на лексусы и дома хватало.
Середняков - так их всю жизнь не будет устраивать, хоть что не делай,
Бедных - устраивало то что было, потому что если у них не было мозгов, желания, возможностей чего то добиться в этой жизни - то не до размышлений о том как плохо с этой властью жилось им было - потому что им то как раз было хорошо.
Так кого не устраивало? Тех кому перешли дорого и отжали? Так теперь они к власти вернутся и неужели с ними будет лучше?

знаешь что такое форумная сопля? Это такое животное которое грозное и воняет много в темах - я тебе по делу - *****ом назвал, предложил в лицо повторить, оскорбил, а ты дальше пишешь мне что то, не имея чувства собственного достоинства. Ты просто черт редкий, жаль что ты не ******.
вы употребляете алкоголь?

т.е. самоутвердился?) но мне же все равно - понимаешь?
да да. понимаю. тебе даже если ***** будут и говорить что так надо для украины - тоже будет все равно, а я да - самоутвердился, настолько мелок и глуп я, ты уж извини что с тобой в одной стране живу

прошу репост, а также поддержка все небезразличных
Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы.
Давайте встретим наших героев и заодно добьем колорадскую гидру у себя.

вы употребляете алкоголь?
бухаю по черному, еще я наркоман и латентный пидераст, я по воскресеньям одеваюсь в женскую одежду и пою чувашские песни.

Еще что то интересует обо мне? Могу дать адрес свой, я же писал - можно будет приехать и убедиться что я всего лишь гопник-наркоман-уголовник

я не живу в россии как бы
так я тоже с Украины, и за нее всей душой, но не этими методами и не для этих людей у власти, не более

конкретно кого это не устраивало?
Тех у кого было что терять и ном бизнес? Нет их устраивало, даже с откатами устраивало, на лексусы и дома хватало.
Середняков - так их всю жизнь не будет устраивать, хоть что не делай,
Бедных - устраивало то что было, потому что если у них не было мозгов, желания, возможностей чего то добиться в этой жизни - то не до размышлений о том как плохо с этой властью жилось им было - потому что им то как раз было хорошо.
Так кого не устраивало? Тех кому перешли дорого и отжали? Так теперь они к власти вернутся и неужели с ними будет лучше?
Говоря языком древнего Рима:Патрициев устраивало,рабов тоже...А кому какое дело до всадников и плебса?:D

Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы.
Давайте встретим наших героев и заодно добьем колорадскую гидру у себя.
Я дико извиняюсь - а не могли бы вы там все встретися и поубивать полностью друг друга, что бы не осталось ни тех ни тех? я бы готов был даже наверное проплатить коктейли и что там вам еще для этого надо.

Говоря языком древнего Рима:Патрициев устраивало,рабов тоже...А кому какое дело до всадников и плебса?
ну так с тех времен ничего в мире не поменялось. всегда наверное так будет, такая уж модель мира, что эта прослойка будет вечно недовольной, и мне кажется что проблема там в другом - что у них не хватает возможности взлететь выше, но хватает понтов что бы не хотеть упасть ниже. Думаю понимаете не буквально о чем я))

Не обижайте себя,батенька...Ну какой же Вы латентный?
Слово просто красивое, очень хотелось где то его вставить. Да и приятно все таки когда ты не обычный *****, а латентный. Звучит интересно

У вас ключевое слово я. Для людей с таким мировоззрением всегда есть третий вариант - чемодан, вокзал, Россея (или весь мир у ваших ног).
В 17 году такое уже было, кто приспособился и выжил, а кто то нет.
где там я о себе писал? Да и как бы жил я в россии свои первые лет 16 жизни, и что то не мое это, с родственниками мало общаюсь оттуда как раз по причине того что они россияне и за путина.
Конкретно мне приспосабливаться не нужно будет, у меня ничего не поменялось в жизни, вернее поменялось в лучшую сторону. Просто не за себя мне обидно, а за людей которые не могут понять как жестоко и сильно их наебут что те что эти

Революция ведь именно для этого и начата.
заканчивать некому. Нет четкой программы, есть только кредиты, деньги, "варианты".
Нам посути пох что в РФ что в Европу - главное куда то идти - потому что иначе без бабок в казне быстро перестанет народ слушать крикунов в парламенте, а просто так их никто не даст.

Назад
Зверху Знизу