Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Ультрас и их единомышленники поехали освобождать Одессу от калорадского движения сегодня.

• Автор теми Автор теми Касив!
  • Дата створення Дата створення
"Харьковские Ультрас и их единомышленники поехали освобождать Одессу от калорадского движения сегодня"
-S3Mp_p-wmA.webp

Они реально поедут в Севастополь 7- го числа?! Правильнее было бы перенести место проведения матча или не ехать болельщикам...

Що мене, хлопче дивує. Ти зараз так завзято усю Одесу колорадською обізвав саме колорадською мовою. Не боїшся, що завтра я із товаришами за тобою прийду, рускомовний москалику?

Просьба - не быковать! И не прикрываться языком! Русскоговорящий ещё не значит - не патриот!

ЗА ЕДИНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ!!!

можно еще корректнее - если меня все устраивало то зачем мне теперь такое? Мне совершенно ***** кто у власти будет, потому что будет все равно так же как и было, и совершенно ***** при какой власти работать.

Ну вот видишь, не повезло тебе... Мне, например, не ***** при какой власти работать. Будет ли так как было, это 50/50, а вот то, что без всего этого было бы *****, то это 100/0.

Так что терпи, а если тебе "незачем такое", то вариантов много, от "чемодан, и т. д.", до биржи труда.

Ну вот видишь, не повезло тебе... Мне, например, не ***** при какой власти работать. Будет ли так как было, это 50/50, а вот то, что без всего этого было бы *****, то это 100/0.

Так что терпи, а если тебе "незачем такое", то вариантов много, от "чемодан, и т. д.", до биржи труда.
Интересно вы читали мой пост или просто написали заготовку ?

Всему своё время, и лидер новый появится и всё будет хорошо. А нынешняя шелуха которая у власти и на местах ещё получит своё. Перекрасится и приспособится у них не получится.
так лидер нужен изначально что бы за ним шли, а сейчас люди идут в никуда, и я не думаю что среди сторонников федерализации все поголовно за россию, просто многие там - потому что нет альтернативы за украину - кроме варианта ПС и иже с ними, с радикальным мнением которых никто не согласен

так лидер нужен изначально что бы за ним шли, а сейчас люди идут в никуда, и я не думаю что среди сторонников федерализации все поголовно за россию, просто многие там - потому что нет альтернативы за украину - кроме варианта ПС и иже с ними, с радикальным мнением которых никто не согласен
Где ты-вы видели во временном правительстве ПС??? Где,***ть?
Сколько можно скелетами пугать?
Заибали: хунта,******ы,бЕндеровцы.
Вы,***ть, почитайте смысл этих слов, а потом употребляйте,неучи.

Да, и Украина пишется с большой буквы,раша похеру с какой,ибо агрессор.

хм...одну страну с гениальным лидером я знаю...она правильно идет?)

Интересные наблюдения про трагедию в Одессе можно прочитать в блоге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу