Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не проще ли счётчик тепла поставить с регулятором? И тепло регулировать можно, и платить меньше. Хотя-бы один на подъезд, это не так дорого, и легко окупается за один отопительный сезон
У меня 9 стояков отопления... Уйдет куча данег на эти счетчики с регуляторамиА не проще ли счётчик тепла поставить с регулятором?
Так вроде наоборот. Все ждут лета, типа будет жарко и он пропадётЕсли заболеете коронавирусом, благодарите ХТС за создание условий для развития пневмонии...
Краник батареи вам в руки .Опять батареи как огонь.Невозможно находиться в квартире,хотя люди вынуждены- карантин!Пересыхает носоглотка,что способствует проникновению вируса в организм.Еще за это медленное поджаривание прийдется заплатить(((
Краник батареи вам в руки .не удается с этим ничего сделать
Ни один ще ни захворав в спеке !Если заболеете коронавирусом, благодарите ХТС за создание условий для развития пневмонии...
Вирус выжигают.Опять батареи как огонь.
Так вроде наоборот. Все ждут лета, типа будет жарко и он пропадёт
Разве нет?
Если все бросят платить то нетну так же и будет в итоге
Краник батареи вам в руки .
+1
****. Они думают что чем сильнее они поджаривают народ тем больше он им заплатит.
Когда воду спустят буду вваривать краны чтобы отключались батареи
Совсем немного, но будет влиять на оплату...Как краник может повлиять на оплату?
Я думаю продать квартиру и купить частный дом.Дмитрий, ты идеальный абонент тепловых сетей: будешь меньше потреблять, но платить меньше не станешь. Будь, как Дима
Я думаю продать квартиру и купить частный дом.
Буду охранять гречку и отстреливаться из ружья.
И ***** те ХТС с их счетчиками и регуляторами
Когда вварите краны, можете вести статистику, думаю, экономия будет незаметнойСовсем немного, но будет влиять на оплату...
поставь автономку, это дешевле чем чс