Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские тепловые сети враги народа

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Если заболеете коронавирусом, благодарите ХТС за создание условий для развития пневмонии...

А не проще ли счётчик тепла поставить с регулятором? И тепло регулировать можно, и платить меньше. Хотя-бы один на подъезд, это не так дорого, и легко окупается за один отопительный сезон

Чувствуется, что вы специалист. Вы уже ставили подъездный счетчик? В нашем подъезде 10 квартир, и цена счетчика может быть чрезмерной, особенно если у кого-то есть субсидии и им стоимость теплоснабжения не очень интересна. Это не говоря уже о том, что неизвестно, возможно ли это технически. Мы платим по общедомовому счетчику, в нашей квартире жарко даже в разгар зимы, но не удается с этим ничего сделать

Если заболеете коронавирусом, благодарите ХТС за создание условий для развития пневмонии...
Так вроде наоборот. Все ждут лета, типа будет жарко и он пропадёт
Разве нет?

Опять батареи как огонь.Невозможно находиться в квартире,хотя люди вынуждены- карантин!Пересыхает носоглотка,что способствует проникновению вируса в организм.Еще за это медленное поджаривание прийдется заплатить(((
Краник батареи вам в руки .

Так вроде наоборот. Все ждут лета, типа будет жарко и он пропадёт
Разве нет?

Нет. Отопление пересушивает воздух, а сухой тёплый воздух - это идеальная среда для развития легочной пневмонии. Чтобы помочь организму в борьбе с пневмонией, воздух нужно увлажнять увлажнителем. Если увлажнителя нет, можно мокрые полотенца на батарею вешать.

Летом Солнце будет светить - это естественная ультрафиолетовая лампа, действительно может помочь. А отопление увы наоборот...

Краник батареи вам в руки .

Как краник может повлиять на оплату? То есть может, конечно, если одновременно краник прикрутят все потребители тепла в доме, но шото я сомневаюсь, что это можно организовать ...

+1
****. Они думают что чем сильнее они поджаривают народ тем больше он им заплатит.

Когда воду спустят буду вваривать краны чтобы отключались батареи

Дмитрий, ты идеальный абонент тепловых сетей: будешь меньше потреблять, но платить меньше не станешь. Будь, как Дима:D

Дмитрий, ты идеальный абонент тепловых сетей: будешь меньше потреблять, но платить меньше не станешь. Будь, как Дима
Я думаю продать квартиру и купить частный дом.
Буду охранять гречку и отстреливаться из ружья.
И ***** те ХТС с их счетчиками и регуляторами

Скидываетесь подъездом и ставите автоматическое регулирование подачи теплоносителя в зависимости от температуры на улице и температур подачи с обратом. В прошлом году город давал 70% на это, жильцы собирали 30%. Все окупается за два месяца.

батареи давно закрыл. Я и открывл тио их пару раз за всю зиму. Самое скотство что за это еще и нужно платить. Да и эти кроты - задолбали. Весь двор перекопали еще с сентября. Так и стоит, хоть жалуйся, хоть что

Правильное решение. Я уже неделю, как отключил отопление. Иногда перед сном включаю чуток подтопить

В частном доме теплопотери больше. Все равно чем-то придется отапливаться, и без газа обойтись будет сложно. Конечно, можно солнечных панелей понаустанавливать и теплоизоляцию передовую захренячить, но это куча работы и прорва денег

Совсем немного, но будет влиять на оплату...
Когда вварите краны, можете вести статистику, думаю, экономия будет незаметной

поставь автономку, это дешевле чем чс

Назад
Зверху Знизу