Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские таксисты под Таргетом

• Автор теми Автор теми FINNskie
  • Дата створення Дата створення
Был по работе в Китае, в Пекине. Там у каждого такси стоит на торпедо кассовый аппарат, который выбивает пройденный километраж и стоимость поездки в чеке. Посадка в такси платная, сразу около 7 грн. Сами такси нескольких ценовых категорий, хотя кондишен есть даже в дешевых убитых тачках. На торпедо прикреплена личная карточка водителя с его личным номером и тел. таксофирмы. Многие такси внутри с решетками, отделяющими водилу от пассажиров для безопасности. У косооких есть чему поучиться...Всё уже придумали до нас.

Почитал немного и понять не могу - о чём речь вобще?!
Не нравится - не едь!
Enclave_east ваще бред какой-то написал! Про папу-таксиста, про 200-300 грн за ночь... Стахановец, что ли? 10 ездок за ночь делал?
Я тоже извозом подрабатывал в начале 90-х. И не гнушался поздно ночью добираться домой на поливалках или автобусах, идущих в парк.
Вы к халяве все привыкли, что ли? Хотите халявы - спускайтесь в метро! 75 копеек и вы на месте.
А *****, которое останавливает меня возле одной станции метро и просит подвезти до другой станции метро, да ещё и до той, что находится на одной линии - я меньше чем за 50 грн не повезу из принципа!
Впадлу ждать автобуса? На метро ездить "не по понятиям"? Хочешь понтов? Плати!

В далёком 1986-м году из Старого Салтова в Харьков можно было уехать на автобусе за 80 копеек, а можно было на попутке. За один советский рубль с человека. И все эту таксу знали (сам не раз ездил в любое время года).

Сегодня у меня есть своя машина (в разное время их было до трёх сразу), но если я по какой-то причине остался без колёс, то не считаю зазорным для себя, при необходимости, спуститься в метро или проехать пару остановок на трамвае.
Пьяным, с женой и ребёнком, из гостей - могу себе позволить поехать и на такси. Вызываю через диспетчера и никогда не сокрушаюсь по поводу дороговизны.

А все те, кто верещит, как дорого стало ездить на такси - чмыри и *****!

Писец, ну и логика! Если едешь на такси, значит - багатей-понтовик! И я сдеру с тебя буржуина копеечку! Вы похоже люмпен со стажем, уважаемый! :іржач:

Назад
Зверху Знизу