Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а скажите без денег сейчас роды вообще не принимают? читаю вот, по 150-200 долларов врачам + в кассу+всем медсестрам, акушеркам... можно ли обойтись одной кассой?
а скажите без денег сейчас роды вообще не принимают? читаю вот, по 150-200 долларов врачам + в кассу+всем медсестрам, акушеркам... можно ли обойтись одной кассой?
Я родила в июле этого года в 3 роддоме с дежурной бригадой. Никто ничего не требовал,даже не намекал.Родовой пакет я правда приносила,мне с него только шприцы вернули и две пачки Окситоцина,хотя ничего почти не использовали оттуда,но это фигня. Потом в отделении начала намекать старшая медсестра,что мол надо хоз. взнос (скупиться гривен на 150),девушки с моей палаты покупали ходили,а я проигнорировала.Ниче,выписали и справку дали,главное лицо кирпичом-все сдавала и не волнует.Наверное правду говорят-наглость-второе счастье =))а скажите без денег сейчас роды вообще не принимают? читаю вот, по 150-200 долларов врачам + в кассу+всем медсестрам, акушеркам... можно ли обойтись одной кассой?
Может оно по договоренности и спокойнее себя чувствуешь,но у нас денег не было просто,поэтому не договаривались.. и хорошо родила,и относились нормально.. Это наверно,к кому попадешь..Да конечно же можно обойтись одной кассой. Но рожать тогда лучше с кем-то, чтоб с случае игнорирования вас врачами было, кому дать им по голове. А так - наудачу. Смотря к какой дежурной бригаде попадете - и в плане отношения к вам и в плане профессионализма. Ну и не ждите особого внимания к себе после родов.
А меня Салтовский Д.В кесарил-руки у него просто ,золотые.Я ему очень благодарна!!!Полгода надад рожала в 4-м. Врач - Салтовский Д.В. спас меня от кесарева и помог родить самой! Я ему руки целовать готова была. Роды были партнерские (мужу большое сенкс - без негоне справилась бы), лежала в отдельной палате - независимо от времени посещений, можно было пробраться, угостив девочек на входе, родзалы тоже индивидуальные, малыш был со мной все время. Есдинственное что расстроило - фото и видеосъемка. Качество
, а цена нифиговая! Но это - беда всех роддомов!
Через пару лет вернусь туда за доцей!![]()
Ой точно за 4й роддом!Апаратура там самая лучшая,но врачи берут по полной а личное отношения на самом низком уровне!
Ну какбэ в областной ехать иногородним.Девочки, посоветуйте в какой роддом лучше ехать иногородним (из области). В своем городе после неудачных первых родов (преждевр.роды, малыш погиб) рожать боюсь! Интересует отношение к иногородним и где сколько берут (стоимость койки-палаты, питание, за роды, за медобслуживание(укол,капельница,перевязка и т.п.), благотв.взнос). Многие советуют 4, но, якобы,он и самый дорогой??? Можно в личку. Заранее спасибо за ответы-советы
То, что 4-й самый дорогой - бред (ИМХО). Размер благодарности врачу по городу, в сренем, одинаковый: ЕР~200-300$ KC~500$. Благотворительный взнос везде разный, но если учитывать, что там где БВ меньше, нужно покупать медикаменты, а в некоторых еще и с моющими напрягают, то все равно, то на то и выходит. По-поводу отношения к иногородним - то тут, Вы явно загнулиДевочки, посоветуйте в какой роддом лучше ехать иногородним (из области). В своем городе после неудачных первых родов (преждевр.роды, малыш погиб) рожать боюсь! Интересует отношение к иногородним и где сколько берут (стоимость койки-палаты, питание, за роды, за медобслуживание(укол,капельница,перевязка и т.п.), благотв.взнос). Многие советуют 4, но, якобы,он и самый дорогой??? Можно в личку. Заранее спасибо за ответы-советы
Я прописана не в Харьковской области, рожала в сентябре в 1-м роддоме, не переплатила ничего большего ни за роддом, ни за платную палату. Все платила по стандартной цене для всех."По-поводу отношения к иногородним - то тут, Вы явно загнули, какая кому разница, где Вы живете." Я почему интересуюсь отношением к иногородним, т.к., опять же, в нашем городе иногородние платят дополнительную сумму в сутки за пребывание в больнице и отдельно еще и за платную палату (типа налог за то что ты не местный!)