Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Это пятый роддом, он больше мне подходит, т.к. есть некоторые проблеммы с сердцем, но в любом случае спасибо.

Здравствуйте! Собираюсь рожать в 1 роддоме у Копитько С. Н. Если кто-нибудь что-то может рассказать о нем, напишите пожалуйста. Спасибо.

А что тут рассказывать :) Очень хороший выбор.

#irene# если сможешь напиши, пожалуйста, номер телефона Меренковой И. Н. мне в личку.
Спасибо, заранее!

Здравствуйте, хочу и свой пятачок засунуть:) начну с того, что почти всю беременность пролежала на сохранении, а потом с 28 недель мне твердили что я сама не рожу, что у меня больное сердце, и т.д..и что б шла на кесарево.... не хотелось конечно..... родила 2.09.2009 сыночка в 1-ом роддоме сама (на сохранениии была в 5-ом). Рожала у Набасова Юрия Григорьевича, искренне благодарна этому человеку.... договорились с ним за 2 дня до родов, в понедельник, на встрече он сразу нас успокоил, сказал что вес манюни узнаем после родов, и все будет нормально.... на схватках была дома с мужем, в роддом приехали в 14.00, а в 15.10 уже родила. Очень внимательный, после родов постоянно приходил, посоветовал врача для сыночка и отвечал на все вопросы.....условия очень хорошие, особенно удобный родзал,внимательный персонал, была в платной палате, конечно в обыкновенных условия похуже. так что рекомендую,:)

врач Сухина Наталья Петровна , 5-й роддом , рекомендуют как профессионала ,кто-нибудь может дать отзыв ?

Расскажу и я свои впечатления о 1-м роддоме. Родился мой мася там 9.09, рожали с Арендарь И.В. Все прошло замечательно, не отходила от меня ни на шаг, все подсказывала и потом приходила наведывала в палату. Персонал тоже очень внимателен, и акушерка нам попалась замечательная, да и мед. сестры и детские врачи все оставляют положительное впечатление. Постоянно кто-то заходил в палату, интересовались и подсказывали и рассказывали все что надо было. Лежали мы в платной палате, все отлично, только воды не было горячей в душе. Так что я не ошиблась в выборе этого роддома, а тем более врача. Рекомендую :)

Сухину рекомендуют и врачи, и девочки, что у нее рожали год назад, как хорошего специалиста. Мы с мужем ищем ее контакты. У Вас нет случайно ее телефона.

Здравствуйте! Собираюсь рожать в 1 роддоме у Копитько С. Н. Если кто-нибудь что-то может рассказать о нем, напишите пожалуйста. Спасибо.

Серега молодец, ничего не бойся.....у него родили малыша 4.5кг - сами!!!

Здравствуйте, хочу и свой пятачок засунуть:) начну с того, что почти всю беременность пролежала на сохранении, а потом с 28 недель мне твердили что я сама не рожу, что у меня больное сердце, и т.д..и что б шла на кесарево.... не хотелось конечно..... родила 2.09.2009 сыночка..........QUOTE]

Поздравляю с сыночком! :) ( у меня тоже ДР 2 сентября :клас: )

Здравствуйте!
Нам уже 29 пнедель, пора определяться с роддомом, из-за зрения - однозначный диагноз: кесарево.
Подскажите, пожалуйста, контакты Меренковой и Копитько из 1-го родддома.
Зараннее спасибо.

Обращаю внимание всех. С темы снимается гриф «важно». Это связано с перегруженностью первой страницы раздела и невозможностью найти что-либо конкретное в большой общей теме. Прошу обсуждения по каждому конкретному учреждению вести в отдельных ветках. Например: «Роддом № 1». Ссылки на эти ветки по мере возможности будут собраны здесь, где Вы легко их найдёте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=533697

Копитько Сергей Николаевич 8(050)5941389

Могу и я высказаться по поводу роддома. Первого своего я рожала 5,5 лет назад у Андрейченко . Это что-то! Врач от Бога! Действительно очень хорошийц и врач , и человек! Но вот условия в роддоме жд стали, говорят в этом году невероятно кошмарные! И по сравнению с пятилетней давностью очень охамел персонал

напишите пожалуйста сколько сечас надо давать врачам в 4 роддоме на родах.

Посоветуйте как связаться с Железняковым я поняла он хороший врач, может есть его телефон и как его зовут, рожать в ноябре в 4-м

Руденко Евгения Дмитриевна, отзовитесь кто рожал у нее, ваши отзывы и ее телефоны у кого есть 4-й роддом. Рожать в ноябре, не могу определиться с врачом

Кто рожал у Руденко Евгении Дмитриевны 4-й роддом как сней связаться ее телефоны готовлюсь к родам в ноябре

Руденко Евгения Дмитриевна подскажите как с ней связаться ее телефон если есть? готовлюсь к родам в ноябре не знаю к кому пойти. Она врач или акушер я не пойму? Она принимает роды сама или как? Можно с ней договариваться за ранее?

Знакомая рожала у руденко, договаривалась заранее, наблюдалась последние два месяца у неё же в 4м р/д.

Прошу прощения что опять и снова, но кто нибудь может скать о Никитине Михаиле Дмитриевиче. Зарание огромное спасибо. Читал о нем в теме но сообщения уж больно давние. Поделитесь свежими впечетления. Пжалуйста.

Поделюсь и я впечатлениями.
Рожали в июне в 4-м. Роды договорные. Ребенок крупный. Отравление накануне родов у мамы. Результат: полный консилиум врачей возглавляемый Каравай, 10 часов роды, на потугах малыш застрял. СПАСИБО ОГРОМНОЕ медперсоналу за решение экстренного КС а не тащить и выдавливать малыша. В результате здоровый малыш 5333грм :) Реанимация - все очень внимательные, даже не верилось всем отзывам в инете о 4-м. Платили акушерке, неонатологу, анастезиологу, врачу. Все.
Потом в палате было уже похуже отношение. Но по мне - чем меньше лезу, тем лучше. Осталась полностью довольна роддомом. Чистый, уютный родзал, внимательный персонал, отличная палата, нахождение мужа с нами весь день.

1-ый роддом...врачь Копитько!:клас:

Назад
Зверху Знизу