Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!!Belaja_mishka, поздравляю с рождением масика!!!
Пусть растёт здоровеньким и радует мамочку![]()
А что случилось с Никитиным?? Я хочу у него тоже рожать. Напиши в личку.Приветик,у меня горький опыт родов в 4-ом роддоме.....Не хочу никого пугать, но связываться с врачом Никитиным не советую!Поэтому теперь прошу помощи и у вас- если знаете такого врача как Остапенко, бывшая Борзая,посоветуйте!Роддом на ул.Ш.Руставелли.Заранее спасибо
Никогда не рожайте и не лечитесь у Алексеевой Надеждой Васильевной в 6 роддоме, эта "врачевательница" долечила воспаление придатков практически до удаления труб. Спасибо Кушниру В.И. и Дрокину В.Н. в 6 роддоме- вылечили и сохранили, хотя на второй день попадания в больницу, уже везли на операцию. Когда рожала через несколько лет там-же у тех-же, видела как Алексеева относится к своим роженицам, начала стимуляцию и даже не ходит к ним, ждет когда сами прийдут. Родили- деньги забрала и не подходит посмотреть как дела.
RoanMARITA09
я об этой врачихе писала уже, пост 749. Жаль что вы на нее нарвались.
) как он "чистил" одну девушку, она кричала от боли, а он ей "если не замолчишь, я сейчас уйду
)Это ужасно!!! Никакое поведение рожающей женщины не оправдывает рукоприкладства "доктора"! Пусть хоть кусается, хоть матом кроет, хоть орёт на весь город... Ну а общее скотское отношение - это просто позор роддому и таким людям! ПОЗОР!!!
Здоровьечка вашему карапузику и поскорее забыть весь кошмар с которым столкнулись.
3:

Я понимаю Вас и Ваше возмущение, но ведь с палатами вещь такая - не нравятся "убитые палаты" - возьмите люкс, она ведь не дорогая, по сравнению со всеми затратами на роды. И там действительно удобно и комфортно. Это ведь лично Ваш выбор, в какой палате находится.Когда вижу их палаты-люкс, хочется выложить фото НАСТОЯЩЕЙ палаты 6 роддома - убитая тумбочка, грязные окна с пыльными поломанными жалюзи, скрипящая кровать, у которой матрас меньше самой кровати и постоянно боишься, что кто-то провалится - или ты или ребенок.

Я понимаю Вас и Ваше возмущение, но ведь с палатами вещь такая - не нравятся "убитые палаты" - возьмите люкс, она ведь не дорогая, по сравнению со всеми затратами на роды. И там действительно удобно и комфортно. Это ведь лично Ваш выбор, в какой палате находится.
С помощью пощёчины или крика врач часто приводит мамочку в чувство (это лучший способ остановить истерику).
. Моя врач сначала на меня прикрикнула, приводя в чувство, а потом спокойным жеским голосам говорила что и когда делать.
В общем, от врача зависит очень многое и его нужно очень тщательно выбирать, а потом в процессе безоговорочно доверять![]()

Я всегда считала и считаю сейчас, что роды с дежурной бригадой - это *******, кому повезло, а кому нет.то что врача надо выбирать - теперь согласна, а то все кричат - родили на дежурной бригаде, ни с кем не договаривались - вот и родили...![]()
Я всегда считала и считаю сейчас, что роды с дежурной бригадой - это *******, кому повезло, а кому нет.
Вы пишите, что если бы знали кому пожаловаться - пожаловались бы. Так за чем дело? Подойти к главврачу, она женщина строгая. Только сейчас уже после драки кулаками не помашешь, т.к. прошло около полугода. Надо все делать вовремя и с врачом договариваться и жаловаться тоже вовремя.
нет, пусть бьют тех, кому это нравится, меня ее удары не только в чувство не пр ивели, но я еще и задыхалась, тк мне одновременно закрывали рот и нос, в какое чувство тут можно привести?????
вот видите, вы и при СПОКОЙНОМ голосе врача прекрасно справились, так что бить по лицу это не выход, это садизм, таких врачей надо самих отлупить и не только по лицу
то что врача надо выбирать - теперь согласна, а то все кричат - родили на дежурной бригаде, ни с кем не договаривались - вот и родили...![]()

). 
Именно так.С помощью пощёчины или крика врач часто приводит мамочку в чувство (это лучший способ остановить истерику).