Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
нам вот тоже 6-й советуют! не слыхали про Викторию Григорьевну Стецишин?

Привет всем! Подскажите, кто что знает о роддоме в Мерефе, собираюсь там рожать. Как туда добраться? Какие расценки, условия и персонал? Заранее благодарна!

Девочки, подскажите, в 3-м стоит рожать? какие там расценки и хорошие врачи? Пролетела с 4-м теперь в панике ищу роддом

А чего в 6- м рожать? Он у меня тоже по территориальности но я их боюсь! Смотреть еще не ходила, хороших отзывов тоже не слышала, мож. Вы что знаете.

Хороший роддом, я там родила 21 апреля... Рожала без договора, на дежурной бригаде. Очень внимательные врач и акушерка, к сожалению, не помню фамилий... О деньгах, помимо обязательного благ.взноса никто и не заикался, сами отблагодарили. Палата одноместная со всеми удобствами 70 грн в сутки, есть топчанчик для мужа. Врачи в послеродовом тоже очень внимательные, выдают в палату телефон - звони в любое время им, если есть вопросы, все объяснят, помогут.

Девочки, подскажите, в 3-м стоит рожать? какие там расценки и хорошие врачи? Пролетела с 4-м теперь в панике ищу роддом

В третьем естественные роды - 300$, кесарево - 400$
Врачи все хорошие, мне очень рекомендовали Короленко.

Рожала в 3-м у Зуб , все ок. Хороший, внимательный персонал ( может конечно из-за того что по договоренности) палата до 2-х местная , после были сами в палате . Могу сказать одно, если нет никакой патологии и угрозы , рожайте без договоренности . Мне лично моя договоренность помогла только в том , что я в палате сама лежала , ну и конечно все ходили улыбались . Схватки отходила сама, родила сама . Так что решайте сами , иметь или не иметь лишние 200-300 у.е

А если без договоренности в 3-м - какие палаты в наличии? И сколько стоит с Зуб договориться? Кстати, там надо что-то еще докупать, кроме того, что внесешь благотворительный взнос?

В 3-м вообще внимательный персонал, 5 недель на сохранении лежала - мне персонал оч. понравился (за некоторым исклбючением).

Зуб - главврач, с ней договорится вроде дорого.
Там в палаты больше 3-х человек обычно не кладут (норма 1-2 в зависимости от загруженности).

Если рожаешь без договорённости - дают список медикаментов, которые нужно купит на роды + взнос в роддом + хоз. список (какой-то набор хоз. товаров).

Я особираюсь рожать со Скорик (она была моим лечащим врачем), список медикаментов она даёт уже после родов (что действительно понадобилось) и очень внимательна к роженицам, кроме того, она принимает не только ЕР, но и делает кесарево, т.е. в форсмажорных обстоятельствах не нужно переходить от врача к врачу.

когда интересовалась щедровым ничего выдающегося не услышала но и плохого тоже! но тем неменее роддом и врача решила поменять!!!!!!!!!!!!!!!

В 3-м вообще внимательный персонал, 5 недель на сохранении лежала - мне персонал оч. понравился (за некоторым исклбючением).

Зуб - главврач, с ней договорится вроде дорого.
Там в палаты больше 3-х человек обычно не кладут (норма 1-2 в зависимости от загруженности).

Если рожаешь без договорённости - дают список медикаментов, которые нужно купит на роды + взнос в роддом + хоз. список (какой-то набор хоз. товаров).

Я особираюсь рожать со Скорик (она была моим лечащим врачем), список медикаментов она даёт уже после родов (что действительно понадобилось) и очень внимательна к роженицам, кроме того, она принимает не только ЕР, но и делает кесарево, т.е. в форсмажорных обстоятельствах не нужно переходить от врача к врачу.

Если можно, скажите, на какую сумму можно рассчитывать, если рожать со Скорик? Я о ней много хорошего в форуме прочитала

Девчёнки. Про 6-й роддом я слышала только хорошее последнее время. Там лет 10 назад занимались продажей детей. Но вроде всех посадили, там поменялось руководство и они решили, как говориться "реабилитироваться". Сделали классные палаты, набрали вроде нормальных врачей. Родовой пакет там сейчас стоит 600грн. + 70грн. палата отдельная с ванной, туалетом, телевизором, холодильником. Есть отдельная кровать для мужа.

Поддерживаю.Именно там и собираемся рожать

А если без договоренности в 3-м - какие палаты в наличии? И сколько стоит с Зуб договориться? Кстати, там надо что-то еще докупать, кроме того, что внесешь благотворительный взнос?

Я рожала в октябре 2005 года . В наличии палат с евро ремонтом не было в дородовом отделении , однако в послеродовом лежали в палате с ремонтом с очень красивым видом на башню МЧС, которая освещала нам палату :).
Тогда с Зуб договорились за 200 у.е , вернее мы отблагодарили сами , она ничего не требовала , и на вопрос о стоимости или благодарности всегда уходила от ответа . Нянечке дала 20 грн. так она постоянно заходила ко мне в палату , порядки наводила , посуду мыла , и запрещала мне делать что - либо. Медсестрам не давала ничего , единственное после родов остались некоторые лекарства и шприцы, я отдала им. При поступлении список состоял из порошка стирального, ***кого мыла, и салфеток для рук - это все находилось у меня в палате ( вернее я им пользовалась ) . Список родовой приблизительно обошелся в 250 грн. , в аптеке у них на первом этаже цены слишком высокие .

Если можно, скажите, на какую сумму можно рассчитывать, если рожать со Скорик? Я о ней много хорошего в форуме прочитала

В мае роды с ней стоили 200$, предродовый список лекарств, как я уже говорила, она не давала - платили потом только за то, что действительно пригодилось.

...в аптеке у них на первом этаже цены слишком высокие .

К сожалению, многие специфические родовые лекарства и принадлежности можно купить только у них (или в любой другой аптеке при роддоме - в обычных аптеках такие вещи не продают, поскольку не ходовые, либо на заказ).

Спасибо, девочки! А есть контакты Скорик? Кажется я на нее созрела:)

Скорик Елена Анатольевна
8-067-795-49-96
8-093-676-32-98

Собираюсь рожать у Кушнира в Центре акушерства и репродукции на Баварии, правда дороговатенько запросил - 3500грн. (а кесарево -4500грн.), но ... типа "всё включено")))

Кто что может сказать о Иащенко Н.В.(1роддом)? Сколько стоят у нее роды?

Привет! Подскажите по врачу Ярош Елене Владимировне р.д. 5:)

Девчёнки, подскажите, может кто нибудь знает о враче Бондаренко И.А.?

Назад
Зверху Знизу