Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Лесико, много разговоров о роддомах на этом форуме: Посилання видалено
Там роддома по отдельным веткам, Бовария тоже хорошо расписана.
На Боварию перешел мой доктор, у кого я рожала, Кушнир Виктор Ивановичь.
Я осталась довольна. Знаю его лет 13, рожала 3 года назад. Доктор очень хороший, раньше работал в 6.

Родила три недели назад в 5ом р-оме у Островерх Ольги Николаевны .Очень ей благодарна!Роды были тяжелые и долгие.Приехала О.Н сразу по первому звонку и больше не отходила.Очень заботливый и чуткий врач.Делала мне массаж живота что бы облегчить боль.Никто не требовал денег.Отношение персонала чудесные,сама удивилась!Условия нормальные,лежала в разных роддомах на сохранении разницу видела!К деткам идут на помощь мед.сесестры БЕСПЛАТНО!!!Всем рекомендую Островерх О.Н

Родила три недели назад в 5ом р-оме у Островерх Ольги Николаевны .Очень ей благодарна!Роды были тяжелые и долгие.Приехала О.Н сразу по первому звонку и больше не отходила.Очень заботливый и чуткий врач.Делала мне массаж живота что бы облегчить боль.Никто не требовал денег.Отношение персонала чудесные,сама удивилась!Условия нормальные,лежала в разных роддомах на сохранении разницу видела!К деткам идут на помощь мед.сесестры БЕСПЛАТНО!!!Всем рекомендую Островерх О.Н

ksuha***;6642308, подскажите пожалуйста, Вам посоветовали Островерх или Вы до этого были знакомы с ней? Сколько стоят роды у нее? и когда Вы подходили договаривать, на какой недели беременности? Заранее благодарю

ksuha***;6642308, подскажите пожалуйста, Вам посоветовали Островерх или Вы до этого были знакомы с ней? Сколько стоят роды у нее? и когда Вы подходили договаривать, на какой недели беременности? Заранее благодарю. Мне тоже ее посоветовали

С Островерх Ольгой Николаевной договаривалась на 34 неделе.Про нее узнала через форум.О ней отзывы как о отличном и не дорогом враче.У нее стаж роботы 30лет и она большой авторитет,как только узнают,что от нее сразу отношение другое. .Я ей на столько благодарна,что всем советую.

Останнє редагування:
Я родила неделю назад на Баварии у Синило Н.Н. и очень довольна!
Супер врач и человек!!!! Родила без всякой стимуляции, очень быстро!
И вообще, очень хороший роддом стараются все естественным путем в крайних случаях кесерово.Очень хороший персонал и педиатры!
В 5м рожала первого и не очень довольна осталась.

О,помню свои роды у Новиковой,которую тут кое-кто хвалил....(из 1 роддома) и могу сказать одно-если рожаешь сама по себе нормально и легко,то любой врач будет хороший и милый.А когда 13 часов она тебя мурыжит и непонятно за что ей вообще деньги заплатили,то чё то как то не очень оно и нравится и рожать -то больше не хочется...Если бы не акушерка-Зинаида Ивановна,то непонятно,где бы я и моя дочка сейчас были.Вот ей огромное спасибо пожелания всего самого-самого.Простая ,добрая женщина,что важнее,чем какая-то молодящаяся фифочка.Я,КОНЕЧНО,ПОНИМАЮ,ЧТО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ КРАСИВУЮ И УХОЖЕННУЮ ЖЕНЩИНУ В КАЧЕСТВЕ ВРАЧА,НО В МОИХ РОДАХ ЭТО НИКАК НЕ ПОМОГЛО....

Теперь и я могу вставить свои 5 копеек в разговор!!! не знаю как там где, но в 4-м хорошо! персонал просто супер! Особенно врач - Полегаева Ирина Григорьевна! Рожать с ней - одно удовольствие! А еще Олейник Валерий Григорьевич. :-)

Если не секрет, сколько обошлись роды у Олейника. Нам тоже скоро предстоит.

5-й закрыт...Рожать со дня на день!!! Кто-нибудь в курсе - когда откроется?

сколько у Олейника не знаю, знаю, что он специалист по кесареву!!, а так 250 у.е. :)

сколько не знаю, знаю что Олейник специалист по кесареву!!!, а так 250 у.е.

5-й закрыт...Рожать со дня на день!!! Кто-нибудь в курсе - когда откроется?

Мне говорили что не скоро!
Сама с толкнулась с этим, закрыли как раз мне надо было рожать.
Пошла на Баварию и не чють не жалею!
Так что ищите варианты.
Удачи!

Плохо, что закрывается, мне 24.07. рожать, и первую дочку там рожала, а теперь дай Бог чтобы мы раньше не решили рожаться.
А куда везут если твой роддом закрыт?
Это я по поводу 7-го роддома.

Привет всем!
Девченки, мне тоже скоро рожать, планирую в 5-м роддоме. Вчера к своему врачу ездила, она заверила, что роддом вымыли, весь персонал проверили на проф. пригодность, и сказала, что роддом откроют со дня на день, т.е. еще на этой неделе.

Привет всем!
Девченки, мне тоже скоро рожать, планирую в 5-м роддоме. Вчера к своему врачу ездила, она заверила, что роддом вымыли, весь персонал проверили на проф. пригодность, и сказала, что роддом откроют со дня на день, т.е. еще на этой неделе.

Я тоже врачу из 5-го роддома,с которым договорилась о родах, звоню по 10 раз в день!Аж неудобно уже! Хоть бы открыли,ато у меня уже и воды подтекают,и пробка отходит постепенно... Лежу,жду!!! Если сегодня-завтра,думаю,дотяну.А вот если дольше-буду скорую вызывать,куда отвезут,там с дежурной бригадой и буду рожать:(. Обидно просто-заранее договорилась,ездила к своему врачу всю беременность...,никакого запасного варианта не предусмотрела...

привет всем!Собиралась рожать в 7 но пролетаю...Врач сказал,что закрывают с 1,06...Наверное буду с дежурной бригадой в 4 м, если возьмут..

Девчонки, подскажите пожалуйста кто рожал в роддоме ЮЖД?У Говоротнюк Оксана Валентиновны? Сколько стоят роды? какие остались впечатления???

Вчера моя врач сказала что 7-й с пятого июня по пятое июля закрывается.

Да, 5й роддом откроется в среду-четверг.
Девочки, а кто в курсе - при 5м есть женская консультация? Из-за помывки этой не могу свою врача вызвонить, мобильный ее потеряла давно... Пора бы уже на учет становиться, а куда - ?

Рожала в ЮЖД 2 года назад.В палате была девочка,которая рожала у Оксаны Валентиновны.А я наблюдалась у нее после родов.Отличный специалист.Чуткая,внимательная,обязательная.Впечатления просто супер.Жалею, что рожала не у нее.Кесарево только в крайнем случае.Насколько знаю, роды у нее сейчас стоят 300у.е.Удачи.

Назад
Зверху Знизу