Никогда не рожайте и не лечитесь у Алексеевой Надеждой Васильевной в 6 роддоме, эта "врачевательница" долечила воспаление придатков практически до удаления труб. , видела как Алексеева относится к своим роженицам, начала стимуляцию и даже не ходит к ним, ждет когда сами прийдут. Родили- деньги забрала и не подходит посмотреть как дела. .
Согласна, поддерживаю
Родила я свою Принцессу 25 марта, как назло дежурила эта ***** Алексеева и ее бригада. Мне рассказывали ужасы, что на родах бьют по лицу, а я смеялась и не верила, такого, мол, уже не бывает. БЫВАЕТ!!!!!! Сама прошла. Боль от схваток была сумасшедшая, я ОРАЛА на всю больницу, просила прокесарить или обезболить. Меня бросили в родзале одну. Проорала я там 11 часов, потом они решили меня разродить, тк они устали и хотели уже идти отдыхать. Начали выдавливать ребенка. ССУКА КОЗЛОВЕЦ ОКСАНА ИВАНОВНА била меня по лицу, орала на меня "истеричка" и "*******", закрывала мне рот и нос руками, пока я не начинала задыхаться. В результате выдавливания, у моей крошки весь бочок был синий... После родов тоже бросили на 2,5 часа, ни воды не у кого попросить, ни спросить, почему у малышки синеет головка... санитарка пришла и сказала "не выдумывай". Через 2,5 часа пришла Алексеева и начала мне рассказывать, как ей тяжело было принимать у меня роды, что я ей должна теперь 5 бутылок. Тут же приволокла бумагу, в которой я должна была написать, что не имею претензий к врачам и родам. Лежа на операционном столе, я побоялась написать правду, мало ли что эти ссуки могли бы сделать мне или моей крошке.
Сегодня была у своего гинеколога (через месяц после родов надо прийти на прием) так мне сказали, что у меня "там" ничего не зашито, все зарубцевалось, теперь надо в стационаре рассекать и снова зашивать.
Это врачи??? Это твари, НЕНАВИЖУ 6й РОДДОМ. Кто пойдет туда рожать - распечатайте мое письмо и повесьте на входных дверях, пусть будущие мамочки бегут оттуда, если дорожат своим здоровьем и здоровьем ребенка. Хочу добавить, что рожала сама, надо было брать кого-то из родных, такого беспредела не было бы.
Ну и напоследок про палаты. Они рекламируют хорошие палаты, я просилась, мне не дали. Лежала в жутко грязной палате, кровь на полу засохшая, мыли посредине грязной тряпкой, пыль, грязь, вонь. Я оттуда просто уносила ноги побыстрее домой. Никогда больше туда ногой не ступлю, и всем буду рассказывать об этих супер врачах, которые, по словам одной из акушерок, настолько зажрались, что турция для них уже не страна, они теперь решают куда поехать - в индию или на острова.