Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
В январе 2008 рожала в 7-м роддоме, консультировалась там с Рязановой А.М. (она там зам отделения патологии беременности). Рожала у дежурной бригады, а А.М потом заходила узнать как дела. Весь коллектив нормальный, никто денег не требовал (кроме благотворительности и всяких таких взносов); медсестрички, детский врач, все вполне вежливые и адекватные. Палаты есть разные, один минус:) во всех бесплатных палатах не было работающих розеток, и душ один на коридор. В сравнение со 2-м, в котором рожала в 2005, этот вариант намного приятнее

спасибо за информацию по 7 роддому

согласна с izida и PF сама в 2007 году рожала на Боаврии в Центре акушерства и геникологии ...врачи СУПЕР обслуживающий персонал-просто нискем не сравнить
чувствуеш себе как будто дома!!!!!!!
все мы довольны:Я мой муж и моя доченька
ЗА СЫНОМ ПОЕДУ ТОЛЬКО ТУДА

Я тоже рожала второго ребенка у Андрейченко Сергея Сергеевича. Он очень приятный человек, внимательный. Все время во время схваток был рядом. Единственное, что меня смутило, действия врачей во время процесса родов. Возле меня было три врача. один говорил тужиться, другой подождать советовал, третий тоже что-то говорил. как-то неслаженно у них все вышло. А вот дочку старшую я рожала в 5 роддоме у Котенко Ларисы Викторовны. Она, конечно, не настолько заботлива как Сергей Сергеевич, но дело свое знает хорошо. Она мне и беременности мои сохранила. Так что между ними трудно было бы выбирать. Кстати, сына я рожала не у нее, так как роддом закрылся на мойку.

Кто-нидь может подсказать , на каком сроке лучше всего договариваться с врачем в роддоме? А то мой врач (где я рожала в первый раз), сказала что только после 36 недели, если до 36 недель, значит все через 4 роддом ( а там сильно дорого).

Рожала двоих своих детей в 6-м на ХТЗ.
1-го ребёнка в 2006 году-обычные условии,можно было с мужем,обычные родзалы,палаты или двухмесные,или одномесные или Люкс.Лежала в двухмесной(поскольку бесплатная),очень было неудобно(ходить в душ-выжидать очередь).Но это,что касается условий.А проффесионализм врачей на высшем уровне.Случилось кровотечение,быстро устранили,привели в порядок меня за 5 дней,сказали приезжайте ещё за сестричкой.
Сестричку родили в 2009 году-Изменилось всё. Отношение с самого пропускника, начиная от санитарок,заканчивая врачами,все очень вежливые и спокойные.
Родзалы все евро с мячиками, с огромной ванной, всё предназначено для семейных родов,Очень красиво,как дома-развешены плакаты малышей,фото счастливых родителей. В этот раз не поскупились на палату Люкс(70 гр. сутки), очень здорово,чувствуешь себя как дома.На 3 дня до выписки дали корпоративный телефон.Акушерка и дет. медс. заходят каждый час.Мы очень довольны. Папа пришёл сразу в палату после родов.Остались хорошие воспоминания и красочные фото.

Сестричку родили в 2009 году-Изменилось всё. Отношение с самого пропускника, начиная от санитарок,заканчивая врачами,все очень вежливые и спокойные.
Родзалы все евро с мячиками, с огромной ванной, всё предназначено для семейных родов,Очень красиво,как дома-развешены плакаты малышей,фото счастливых родителей. В этот раз не поскупились на палату Люкс(70 гр. сутки), очень здорово,чувствуешь себя как дома.На 3 дня до выписки дали корпоративный телефон.Акушерка и дет. медс. заходят каждый час.Мы очень довольны. Папа пришёл сразу в палату после родов.Остались хорошие воспоминания и красочные фото.

Если не секрет, во сколько денег обошлись Вам роды (ну включая всё) в этом году?

И мне если не секрет, можно в личку, сколько врачу платили? А то мне рожать через две недели, у врача спрашиваю - в ответ сколько посчитаешь нужным. А я в ценах не ориентируюсь совсем.

Мне в 5-м роддоме спасли жизнь, поэтому он для меня самый лучший, особая им благодарность! Часть персонала из этого роддома \года три назад\ перешла в Центр акушерства и репродуктологии на Баварии \о чем писалось выше\, теперь работают там, но специалисты квалифицированные и там и тут.

полностью согласна!!! я, например, готова была родить хоть где - лиж бы со своей врачем!!!!;)

а мое мнение - 5 ЛУЧШИЙ!!!!

Девченки, подскажите, кто-то наблюдался у Печененко Е.М? ЖК 1 - го роддома. И роды принимает она или нет?

родила в 6 роддоме неделю назад. Очень довольна. Рожала без договоров с врачом, на дежурной бригаде - очень внимательные врач и акушерка, к сожалению, не запомнила фамилий. В послеродовом тоже все очень внимателтные, по нескольку раз в день зайдут, спросят, все ли в порядке у ребенка и у меня, рассказывают все подробно об уходе за ребенком, о диете и т.п. Ни разу мы не пожалели, что, уже познакомившись с врачом в 4 роддоме, потом передумали и поехали в 6. Следующих тоже буду рожать в 6-м )

С ЮЖД у нас не получилось. Хотим попробовать в 4-ый. подскажите, пожалуйста, хорошего врача и контакты.

Кто-нидь может подсказать , на каком сроке лучше всего договариваться с врачем в роддоме? А то мой врач (где я рожала в первый раз), сказала что только после 36 недели, если до 36 недель, значит все через 4 роддом ( а там сильно дорого).

я считаю оптимальным вариантом рожать у врача который наблюдает беременность, ну или параллельно наблюдаться у того у кого собираетесь рожать, чтоб небыло как у меня-один недоглядел,а второй просто не знал - в итоге у ребенка двойное обвитие пуповиной, и у меня страшные последствия которые отразились на моем здоровье.
Пысы: девочки, если у вас была в детстве дисплазия - расскажите об этом врачу и тысячу раз перестрахуйтесь - я не сказала, рожала сама - теперь иногда даже ходить больно:(

Никогда не рожайте и не лечитесь у Алексеевой Надеждой Васильевной в 6 роддоме, эта "врачевательница" долечила воспаление придатков практически до удаления труб. , видела как Алексеева относится к своим роженицам, начала стимуляцию и даже не ходит к ним, ждет когда сами прийдут. Родили- деньги забрала и не подходит посмотреть как дела. .

Согласна, поддерживаю

Родила я свою Принцессу 25 марта, как назло дежурила эта ***** Алексеева и ее бригада. Мне рассказывали ужасы, что на родах бьют по лицу, а я смеялась и не верила, такого, мол, уже не бывает. БЫВАЕТ!!!!!! Сама прошла. Боль от схваток была сумасшедшая, я ОРАЛА на всю больницу, просила прокесарить или обезболить. Меня бросили в родзале одну. Проорала я там 11 часов, потом они решили меня разродить, тк они устали и хотели уже идти отдыхать. Начали выдавливать ребенка. ССУКА КОЗЛОВЕЦ ОКСАНА ИВАНОВНА била меня по лицу, орала на меня "истеричка" и "*******", закрывала мне рот и нос руками, пока я не начинала задыхаться. В результате выдавливания, у моей крошки весь бочок был синий... После родов тоже бросили на 2,5 часа, ни воды не у кого попросить, ни спросить, почему у малышки синеет головка... санитарка пришла и сказала "не выдумывай". Через 2,5 часа пришла Алексеева и начала мне рассказывать, как ей тяжело было принимать у меня роды, что я ей должна теперь 5 бутылок. Тут же приволокла бумагу, в которой я должна была написать, что не имею претензий к врачам и родам. Лежа на операционном столе, я побоялась написать правду, мало ли что эти ссуки могли бы сделать мне или моей крошке.

Сегодня была у своего гинеколога (через месяц после родов надо прийти на прием) так мне сказали, что у меня "там" ничего не зашито, все зарубцевалось, теперь надо в стационаре рассекать и снова зашивать.

Это врачи??? Это твари, НЕНАВИЖУ 6й РОДДОМ. Кто пойдет туда рожать - распечатайте мое письмо и повесьте на входных дверях, пусть будущие мамочки бегут оттуда, если дорожат своим здоровьем и здоровьем ребенка. Хочу добавить, что рожала сама, надо было брать кого-то из родных, такого беспредела не было бы.

Ну и напоследок про палаты. Они рекламируют хорошие палаты, я просилась, мне не дали. Лежала в жутко грязной палате, кровь на полу засохшая, мыли посредине грязной тряпкой, пыль, грязь, вонь. Я оттуда просто уносила ноги побыстрее домой. Никогда больше туда ногой не ступлю, и всем буду рассказывать об этих супер врачах, которые, по словам одной из акушерок, настолько зажрались, что турция для них уже не страна, они теперь решают куда поехать - в индию или на острова.

да уж.. видимо, кому как повезет (

Народ подскажите пожалуйста! Сколько стоят роды в 4-м роддоме и что Вы знаете о враче Веревейко Т.А.. Спасибо за любую инфо

Это врачи??? Это твари, НЕНАВИЖУ 6й РОДДОМ. Кто пойдет туда рожать - распечатайте мое письмо и повесьте на входных дверях, пусть будущие мамочки бегут оттуда, если дорожат своим здоровьем и здоровьем ребенка. Хочу добавить, что рожала сама, надо было брать кого-то из родных, такого беспредела не было бы.

Ну и напоследок про палаты. Они рекламируют хорошие палаты, я просилась, мне не дали. Лежала в жутко грязной палате, кровь на полу засохшая, мыли посредине грязной тряпкой, пыль, грязь, вонь. Я оттуда просто уносила ноги побыстрее домой. Никогда больше туда ногой не ступлю, и всем буду рассказывать об этих супер врачах, которые, по словам одной из акушерок, настолько зажрались, что турция для них уже не страна, они теперь решают куда поехать - в индию или на острова.
Не весь 6 роддом плохой, просто есть такие как Алексеева, но там много и очень хороших докторов. Дрокин, Сметана, Недорезов(если еще непоуходили) Я хотела тоже отдельную палату, но мой доктор(Кушнир) сказал зачем, ненадо, выйти не сможешь прийдется медперсонал звать, иди в обычную двухместную. Я послушалась и нежалела, палата без пятен крови все нормально,так что как-то странно читать об ужасах. Рядом лежала девушка, без договоренностей, с ней носились как со всеми, даже по ее желанию делали анастезию на схватках ( перидуральную если я правильно запомнила) и никто потом лишнего не требовал.
У нее был сумасшедший болевой порог, она даже начальные схватки не выдерживала, орала до анастезии так, что на пролетарской было слышно, никто даже пальцем не ударил.
Наверно кому как повезет

Не знаю, почему такие сложности с палатой были... Я после родов попросила отдельную палату, мне важно чтоб душ рядом был, так как с разрывами тяжело ходить... без проблем дали.

Gela_l, эпидуральная анестезия )

Девченки,а может кто-то знает Каравая Сергея Викторовича,сына Караваев?пожалуйста,напишите!и вообще,если кто-то знает,скажите сколько в 4-м стоят партнерские роды и сколько чтобы с врачем договориться?

Назад
Зверху Знизу