Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Как же так? А гарантии? :(
Мне казалось, что предоплата хоть что-то гарантирует, а так могут и не приехать, если что. Как же тогда быть? Сдаваться на милость дежурным? :(
всех своих 3-х детей родила именно у "ДЕЖУРНЫХ" и ни о чем не жалею. в 6-ом вроде-бы не плохо.

А я в 7-ом рожала. Довольна безумно. Персонал профессиональный и очень душевный. Роды принимал Зламанец В.Й. огромное ему спасибо. Вобщем масса наилучших впечатлений! Будёт второй-буду только там рожать:-). Кстати насчёт оплаты,всё очень даже по-божески.

Я договаривалась с врачом (устно) где-то в 24 недели, а подписала обменку и заключила договор с врачом в 36-37 недель. Заключайте договор и тогда врач будет обязан принять у Вас роды, несмотря на то, его смена или нет.

Полежала на сохранении в 4 роддоме и поняла, что туда - ни за что!!!

Не первый раз слышу такие противоречивые отзывы о 4-м роодоме. Или "ах, все супер" или "ужас ***" :) :) :)
принято считать, что дело в деньгах -отношение к пациентке и ребеночку пропорционально сумме, ******ной в кармашек. И не только доктору, а всем и каждому, начиная от неонатолога заканчивая санитаркой.

Некоторые девочки умудряются рожать с дежурной бригадой, причем рожать благополучно :) И потом, на радостях, что все прошло легко и хорошо, НИКОГО НЕ БЛАГОДАРЯТ ВООБЩЕ. По принципу: а зачем тратиться, если всё уже свершилось и свершилось хорошо? Максимум - цветы и шампанское. А есть перестраховщики, которые ради ребенка готовы отдать баснословные суммы, а если их нет - то снимут и отдадут последние штаны. Всяко бывает :)

Кто-то может что-нить сказать - 4-ый роддом, доктор Лисицина Наталья Васильевна???? Может кто-то рожал у нее. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

кто рожал во втором роддоме?что нужно с собой туда брать?нужно ли что то брать в родовую или там выдают?что на счет в чем рожать,перчатки,прокладки и т.п?кто что может сказать?

Скоро моей жене рожать в 1-м роддоме
сколько сия процедура на данный момент стоит
и с кем лучше договориться (врач и пр.)

Сколько стоит на данный момент не знаю. 2 года назад кесарево (ножное предлежание) 100 дол.+эпидуральная анастезия 300 грн. анастезиологу+забор пуповинной крови при рождении ребенка (0 грн.)+индивидуальная палата на 5 суток (по 40 грн.\сут.)+не мой район (150 грн.). Итого 600 дол. или около того. Осталась очень довольна доктором Копитько Сергеем Николаевичем. Очень хороший грамотный доктор, не сторонник крайних мер, рассудительный и терпеливый, выдержанный, в общем хороший. Общаться с ним одно удовольствие. Деньги давала сама, "конкретной таксы" не существует. Могу дать мобильный. Пишите в личку.

кто рожал во втором роддоме?что нужно с собой туда брать?нужно ли что то брать в родовую или там выдают?что на счет в чем рожать,перчатки,прокладки и т.п?кто что может сказать?

С собой в родзал лучше взять сразу малышу 2 комплекта одежды (один оденут сразу после родов, второй через пару часов, как переведут в палату), несколько памперсов, я была в своей ночнухе, но мне дали казенную зачем-то на роды, перчатки по-любому буду нужны (куча), шприцы разные и лекарство (забыла уже какое, простое какое-то, как сокращающее колят), но если не будет чего-то, то потом придет тетя с книгой и скажет: ты нам должна 7 пар перчаток, 5 метров марли и т.п., ну список ерундовый), постельное брала свое, были и на тамошнем лежали, но лучше брать. Малышу пеленки в палату уже, прокладки покупные не пригодились там, врачи любят тряпичные рассматривать, их надо оч. много, удобны одноразовые пеленки.

Моя жена рожала в 1-м роддоме 4 дня назад. Не хочу никого пугать, но впечатления только отрицательные. Рожали у Новиковой Ларисы Ивановны, не скажу что она очень уж плоха, просто у жены алегрия практически на все лекарства (перед родами пробы делали), а она постоянно ей хотела стимулировать тем препоратом, который жене нельзя! Хорошо что я был на родах и категорически отказался от этого. В общем жена родила и без стимуляторов, просто на 30 мин посже чем врачу хотелось :( И вообще мне показалось, что Новикова просто домой хотела побыстрее поэтому и предлагала стимулировать. Второй минус - детские врачи: за 3 дня прибывания детский врач зашла ОДИН РАЗ!!! Когда малой капризничал и мы не знали что с ним делать, понесли уже его к врачу она, не отрываясь от зеркала (глаза красила) и не глянув на малыша сказала идите, он голодный И ВСЁ!!! Про то, как нужно сцеживаться и кормить маленького НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!! Как пеленать и обрабатывать - тоже ничего не показали, несмотря на неоднократные проосьбы!!! От персонала я в ужасе - ни на кого внимания не обращают. Единственное большая благодарность акушерке Наталье Степановне, только она нам помогла и на все вопросы ответила.

ukrainec1984, за 4 года когда мы рожали ничего не изменилось. Мрачно, но факт. Спасибо за содержательный рассказ.
Похоже там врачи совсем зажрались.

Рожала год назад, в роддоме №7, у Зламанца Василия Иосифовича. Золотой человек и врач от Бога . Буду благодарна ему всю жизнь.Хочу второго ребенка , и если рожать , то только с моим любимым доктором.

Дайте пожалуйста контакты хороших врачей из 4 роддома!!! Еще ранний срок - но уже страшно, хочется душевного доктора. Пишите в личку! Спасибо.

Посоветуйте врача на роды в 5-м роддоме

Собствено весь вопрос в названии темы. Рожать будем в 5-м роддоме. Хотелось бы узнать у уже свершившихся мам и пап какой врач из 5-го роддома принимал роды и какие впечатления от него остались.
Заранее спаибо за информацию.

Юркова Ольга Валентиновна, мне понравилась, Детский - Агафонова Наталья Ивановна, мы к ней до сих пор за помощью обращаемся, сыну 4,5. Насколько я помню, там война между вторым и третьим этажом, по крайней мере тогда была. Второй этаж за главврача - откровенный ******ок ИМХО, третий за Грищенко, соответственно, своя дележка и междуусобицы. Я была на третьем этаже.

Моя жена рожала в 1-м роддоме 4 дня назад. Не хочу никого пугать, но впечатления только отрицательные. Рожали у Новиковой Ларисы Ивановны, не скажу что она очень уж плоха, просто у жены алегрия практически на все лекарства (перед родами пробы делали), а она постоянно ей хотела стимулировать тем препоратом, который жене нельзя! Хорошо что я был на родах и категорически отказался от этого. В общем жена родила и без стимуляторов, просто на 30 мин посже чем врачу хотелось :( И вообще мне показалось, что Новикова просто домой хотела побыстрее поэтому и предлагала стимулировать. Второй минус - детские врачи: за 3 дня прибывания детский врач зашла ОДИН РАЗ!!! Когда малой капризничал и мы не знали что с ним делать, понесли уже его к врачу она, не отрываясь от зеркала (глаза красила) и не глянув на малыша сказала идите, он голодный И ВСЁ!!! Про то, как нужно сцеживаться и кормить маленького НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!! Как пеленать и обрабатывать - тоже ничего не показали, несмотря на неоднократные проосьбы!!! От персонала я в ужасе - ни на кого внимания не обращают. Единственное большая благодарность акушерке Наталье Степановне, только она нам помогла и на все вопросы ответила.
просто не с просьбами надо ходить и обращаться к врачам, а с деньгами (5-10-20грн), и глав.врачу заплатить хорошо, 150-200$ и тогда отношение будет прекрасное! моя жена рожала в первом роддоме, и мы всем очень довольны, все бегают, помогают без вопросов.

рожать тоже буду в 1 роддоме. надеюсь на лучшее, ну хотя бы среднее обслуживание, а не такое как описано в посте уУкраинца1984. да это еще от характера человека зависит. кто-то будет мямлить и ждать что ему принесут все на блюдечке. а кто-то пойдет и потребует. хорошо если муж такой, что потребует. а мне, кажется, самой придется ходить и вытребОвывать, если вдруг что понадобится. и денежку мелкую по 2-5-10-20 грн уже припасла, для подмазывания телеги.

Посилання видалено - на этом сайте есть отзывы о разных роддомах города. Много всего на эту тему.

Лупояд Виктор Савельевич :клас: врач от бога!!!!!!

Назад
Зверху Знизу