Моя жена рожала в 1-м роддоме 4 дня назад. Не хочу никого пугать, но впечатления только отрицательные. Рожали у Новиковой Ларисы Ивановны, не скажу что она очень уж плоха, просто у жены алегрия практически на все лекарства (перед родами пробы делали), а она постоянно ей хотела стимулировать тем препоратом, который жене нельзя! Хорошо что я был на родах и категорически отказался от этого. В общем жена родила и без стимуляторов, просто на 30 мин посже чем врачу хотелось

И вообще мне показалось, что Новикова просто домой хотела побыстрее поэтому и предлагала стимулировать. Второй минус - детские врачи: за 3 дня прибывания детский врач зашла ОДИН РАЗ!!! Когда малой капризничал и мы не знали что с ним делать, понесли уже его к врачу она, не отрываясь от зеркала (глаза красила) и не глянув на малыша сказала идите, он голодный И ВСЁ!!! Про то, как нужно сцеживаться и кормить маленького НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!! Как пеленать и обрабатывать - тоже ничего не показали, несмотря на неоднократные проосьбы!!! От персонала я в ужасе - ни на кого внимания не обращают. Единственное большая благодарность акушерке Наталье Степановне, только она нам помогла и на все вопросы ответила.