Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
я хоть и рожала в первом, но осталась персоналом страшно недовольна - хамки, лентяйки и барыги. Так что ищите наверное другое место

мы рожали в первом, впечатления в целом положительные. персонал разный. было плановое кесарево.
в ПИТе девочки очень хорошие!
на 3 этаже из детских только одна смена ******ная была, все норовили чего-нибудь продать. остальные девочки просто молодцы! помогали, показывали. малышка после бутылочек не хотела к груди приучаться, с помощью сестричек мы ее нежелание победили!
оперировал нас Благовещенский Евгений Вячеславович, за что ему большое спасибо!

Я весь апрель пролежала в 4-м роддоме с токсикозом. Гульнару старалась всячески избегать - это гром-баба, а не доктор (начмед) :) Я пришла к ней с направлением от гинеколога на стационар, а Гульнара Шалвовна не подписала!!!! Хотя она видела, что я вырвала, а, выходя из ее кабинета, потеряла сознание (так хреново было). "Вы не из нашего района" - и все тут! А то, что я живу за 5 минут от роддома, так это ее не волновало. Зато она мне прочитала лекцию, как она 17-летней девочкой приехала в Харьков из Грузии и всего добивалась сама! А за меня, видите ли, коллеги звонили, просили (я реально была чуть ли не при смерти - рвота через каждые 20 минут). Хотя в роддоме ее хвалят. И если роды с патологией, то, говорят, что лучше нее врача не сыщешь... Ну она мне точно не подходит...

Что касается родов... Не надо сразу к Гульнаре идти! Надо сразу идти к врачу, и с ним договариваться. Пока я там месяц лежала, узнала все - к кому идут, сколько стоит. Так вот - очень хвалят Быстрицкую (однако я к ней не пойду, хотя именно она была моим лечащим врачом - но выписывалась я с тем же токсикозом, с которым и пришла, а потом оказалось, что это не токсикоз, а хронический холецистит, так что правильный диагноз она за месяц мне так и не поставила), сейчас рассматриваю вариант Вервейко, Железняков (кстати, приемный сын Гульнары :) ), может быть, Яковлева... Вы почитайте здесь: Посилання видалено

Когда договариваться - фиг его знает, каждый решает сам для себя. Но, наверное, не позже 28-30 недель. Я еще не слышала, чтобы врачи отказывались, ведь это их законные 300-400 баксов.

Вервейко +2 (в смысле двоих у нее родила и довольна на 100% ;))
Железняков тоже ничего - подруга у него рожала

А рожал кто-нибудь в 5-ом роддоме у Яны Тарасовны Крыленко. Поделитесь впечатлениями, нюансами, к чему быть готовым?

я рожала у Яны Тарасовны в мае 2007 года, осталась довольна ее отношением ко мне, роды прошли хорошо. Вам просто надо подьехать к ней и познакомится, в общении я думаю Вы увидите тот ли это человек, с которым Вы разделите самый главный момент жизни. Она была рядом с момента первой схватки до появления моего малыша. Очень внимательная и доброжелательная.

Кто может поделиться координатами врача 1-го роддома Колодяжной? очень надо! Заранее спасибо!

Пожалуюсь:
Я рожала второго гебенка в ноябре 2006г. в 1м.р-доме.Это был самый большой кашмар в моей жизни.Договаривались с Якушевой Лидией Александровной. Воды отошли в 23-30 после чего я сразу позвонила ей на моб .Ехать Якушева отказалась.На сан.пропус. сказали,что это в порядке вещей т.как уже поздно.Мной заниматься ни кто не хотел.Ведь я пациентка Якушевой.Акушерка в тайне от дежурного врача колола обезбаливающее(Врач приходил всего 2 раза за всю ночь и не назначал,а боли были сильные) Только и говорил , что рожать еще рано. Утром пришла этажная врач,но не одна,а с практикантками и давай меня изучать по очереди.А ругаться с ними я побоялась. Якушева так и не приехала (вчера было поздно,а сегодня суббота.) Короче,родила я в 14-00 практически без помощи врача,спасибо акушерке ,практиканткам и моему опыту с первым ребенком.Я знала только одно.если не выдавлю его сама,то останусь там на всегда или с ребенком инвалидом т.к. рожала на сухую.Ни кому ни чего не надо.

Через 2 недели у Якушевой рожала девочка с которой я лежала на сохранении.Та приехала.Роды были быстрые и не сложные. Не дождавшись 2х часов она получила деньги и уехала (ее дома ждал внук.) А у девченки открылось кровотечение. На 3 сутки ее выписали,а через неделю она попала в 4ю б-цу на чистку.

НЕ РОЖАЙТЕ У ЯКУШЕВОЙ !!!

Кто может поделиться координатами врача 1-го роддома Колодяжной? очень надо! Заранее спасибо!

Колодяжную очень хвалили.Попытаюсь узнать ее координаты и вам скинуть.
На 2м этаже все акушерки очень хорошие. Помогают рожать,учат правильно кормить и сцеживаться.

Кто-то что-то знает про врача из 4-го роддома Вервейко Татьяна Анатолиевна...зав. послеродового отделения...?

я рожала у Яны Тарасовны в мае 2007 года, осталась довольна ее отношением ко мне, роды прошли хорошо. Вам просто надо подьехать к ней и познакомится, в общении я думаю Вы увидите тот ли это человек, с которым Вы разделите самый главный момент жизни. Она была рядом с момента первой схватки до появления моего малыша. Очень внимательная и доброжелательная.

а что скажете про ЖД родильное отделение на ПОлтавском шляху? мои роддома, оба, закрываются в мой срок рожания (((, вот, остался как запасной вариант этот.

Алла,отличное родильное отделение с сильнейшими врачами.Рожала двоих у заведующей ЖД родильного отделения.

Муля Соняшныкова - а правда что там палаты на 10- человек и что нет палат совместного пребывания мамы с ребенком? (в ЖД роддоме)

Смотря в каком отделение.В предродовом(я на 10 дней раньше до родов легла) есть и одно и двух и на восем человек.Я была в двух местной,так сидели постоянно в 8 местной палате с девчёнками)))После родов положили в четырёх местную(были и одноместные).Рожала последний раз 6 лет назад,в то время почти не практиковалась перебывание с ребёнком.Дело в том,что я бы и не смогла после первых родов остаться на едине с крохой,самой очень тяжко было.пы сы девушка в одноместной палате лежала с ребёнком одна на всё отделения-тяжело ей было.Звала постоянно мед.сестру...Я думаю роженица должна отдохнуть после родов,особенно в первые дни,ну а там сами смотрите-как сердце подсказывает.

Только 4 роддом-там спасли жизнь мне и моей дочке

Муля Соняшныкова сказав(ла):
.Я думаю роженица должна отдохнуть после родов,особенно в первые дни,
+100. Особенно после тяжелых родов.

ну все. выбор сделан. я уже определилась с роддомом и врачем. осталось ждать когда оно свершится, это чудо
спасибо всем кто отвечал на мои вопросы.

Что-то я ничего не видела о враче из 1 р/д зав. гинеколог.отд - Иващенко Наталье Владимировне? Девочкаи, у неё кто-то рожал?

Назад
Зверху Знизу