Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Я за 1-й. рожала там.персонал очень хороший.везде чисто.
Ellenka такого врача я не знаю и не слышала о нем.

Я на распутье между 1-м роддомом и роддомом на Баварии.:confused:

Но если вам нравится считать меня неженкой и слабачкой - Бога ради. Думаю спор бессмыслен.
твое желание получить наиболее комфортные условия вполне природны. Я намереваюсь после родов находиться в одноместной палате-люкс с душем и персональным туалетом. Там удобная современная кровать, пеленальный столик, кроватка для малыша (ибо он будет находиться все время рядом) и еще какие-то удобства. Стоит сие удовольствие 150 гривен в сутки. Можно за 50 гривен оформить двухместную, но тут неизвестно какая соседка попадется и удобства на этаже, поэтому такой вариант не для меня :)
всем будущим мамам желаю быстрых и легких родов ;) !

Рожала в 4м и в 1м. Рулит, конечно, 4й. И по уровню врачей, и по отношению персонала (сестры в детском отделении меня потрясли до глубины души, по 100 раз все объясняли, в любое время суток, с каждым новорожденным "червячком" улыбались и общались, в то время как их коллеги в 1м роддоме занимались исключительно продажей детских вещей, лифчиков и прочей байды, абсолютно пренебрегая своими непосредственными обязанностями), и конечно, по состоянию палат (в первом не было горячей воды ни разу, а 1 день не было и холодной - красота!, хотя, конечно, не роддом в этом виноват).
В 4м рожала у Коротыч, на учете была у нее же, дама она довольно стргая, но в родах была со мной каждую схватку, очень правильно настроила и вообще умничка. Еще не могу не вспомнить добрым словом доктора Лахно и Валерия Григорьевича - хоть ****, не могу вспомнить фамилию. Да и вообще подавляющее большинство встречавшихся мне врачей в 4м - выше всяких похвал.

Рожала дома, лучше и быть не может. Ж)

Если вы заботитесь о будущем вашего ребенка,
то рожать только в яслях!

Посилання видалено

Наша фирма "Рождество" предоставит вам подходящие ясли и договорится с городской обсерваторией о благоприятном расположении звезд.

А кто нибудь рожал во втором роддоме на Чигирина? Врач которой я доверяю работает там. Хотелось бы услышать какие то отзывы. Облазила весь инет и ничего. Такое впечатление что о нем вообще никто ничего не знает

Да, врач (стыдно, но фамилию вспомнить не могу, какаято простая)в общем понравилась, персонал в основном хороший. Условия УЖАСНЫЕ. Душ - 1 на 14 человек, туалет тоже, их состояние можно себе представить. В отдельной палате есть рукомойник. Очень возмутил обход главврача - ходила по палатам рылась по сумкам, под подушкой (от этого факта до сих пор очень неприятный осадок). Еще чтобы флюорографию сделать надо ехать в другое место перед выпиской, причем никто в известность ниочем не ставит особо. В общем не знаю, если вам ваш врач все это подробно расскажет, то думаю можно и там - потому что персонал в основном нормальный

3 роддом закрывается 1 июня 2007

уже всё переиграли и сказали что закрывать не будут

Останнє редагування:
Я за Баварию. Те хорошие отзывы, которые есть о 5-ом роддоме в основном связаны с работой Бондаренко Ирины Анатольевны. Она была зав родзалом. Теперь она работает начмедом на Баварии в Центре. Очень ответственный человек, прекрасный врач. Палаты в Центре маленькие, все по-домашнему.
А вот домашние роды не приветствую. Хорошо, когда все хорошо. А если нет....

А кто нибудь знает когда закрывают 4й роддом на мойку ? А то пошли слухи что в июле, а мы там рожать собираемся.

5ый по-моему с 14 июля закрывается

Я рожала на Баварии в Центре в феврале этого года. Осталась очень довольна. Врач у меня была Сухина Наталья Петровна, замечательный человек! я ей очень благодарна за помощь в рождении моей доченьки! Да и вообще весь персонал внимательный, заботливый. :) Моя сестра там тоже рожать хочет (ей в июле).:)

Мы уже тоже справились. Рожала в апреле на Баварии, врач Ширяев Юрий Александрович. Все понравилось - и роддом, и отношение, и обстановка. Все по-домашнему, лежали в 2-местной палате - очень приличный ремонт. Всем советую, хотя и начиталась тут отрицательных отзывов в разных форумах об этом роддоме.
Всем удачи в родах!!!

Акушерка, что курсы ведет сказала, что они через месяц закрываются, могу уточнить если нужно тоную дату :)
Спасибо, но уже не надо. Мы созвонились с врачем, он подтвердил, что в июле они не работают

Подскажите, плиз, кто нибудь знает что-то про врача 1го роддома - Новикову Ларису Ивановну ?

Так же интересно мнение о Ирине Михайловне Кудря (5й роддом)

я слышала что с 1 июля, но акушерка которая там работает говорит, что все может поменяться, взависимости от ситуации в городе. если будет большой наплыв людей могут не закрывать.

Назад
Зверху Знизу