Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твое желание получить наиболее комфортные условия вполне природны. Я намереваюсь после родов находиться в одноместной палате-люкс с душем и персональным туалетом. Там удобная современная кровать, пеленальный столик, кроватка для малыша (ибо он будет находиться все время рядом) и еще какие-то удобства. Стоит сие удовольствие 150 гривен в сутки. Можно за 50 гривен оформить двухместную, но тут неизвестно какая соседка попадется и удобства на этаже, поэтому такой вариант не для меняНо если вам нравится считать меня неженкой и слабачкой - Бога ради. Думаю спор бессмыслен.
А кто нибудь рожал во втором роддоме на Чигирина? Врач которой я доверяю работает там. Хотелось бы услышать какие то отзывы. Облазила весь инет и ничего. Такое впечатление что о нем вообще никто ничего не знает
А кто нибудь знает когда закрывают 4й роддом на мойку ? А то пошли слухи что в июле, а мы там рожать собираемся.
Это из достоверных источников ?Через месяц
Акушерка, что курсы ведет сказала, что они через месяц закрываются, могу уточнить если нужно тоную датуЭто из достоверных источников ?
А вообще плохо, прийдется думать![]()
Спасибо, но уже не надо. Мы созвонились с врачем, он подтвердил, что в июле они не работаютАкушерка, что курсы ведет сказала, что они через месяц закрываются, могу уточнить если нужно тоную дату![]()