Харьковские настроения

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Вот ты и ответил на свой вопрос. Сиди дальше, пиши! И думай! Потому что скоро за тебя будут думать другие.

Останнє редагування:
как и майдановцы?

Может каки майдановцы наколотые, я не вгугсе. Но я нет.

У нас как что, так все наколотые .
А никто не думал, что и те и другие *******ы?

Вы меня, конечно, извините, я с Вами вроде в полемику не вступал ни разу, дисскусий с Вами не разводил, так что извините за панибратство, может это Вы *******?

Вот интересно ,если на 9 мая тысяч 30 выйдет с георгиевскими ленточками,вы то же будете кричать нАколоты и проплачены?

Ничё, скоро въедут "освободители", Чёрный форум закроют и диванные войны закончатся.
I нiде стане свiдомому патриоту колорадика повiсити...

Вот и выйди 9 мая почтить память наших дедов и прадедов с георгиевской лентой, когда эти гвардейцы будут рядом.

Ну,ну.. Когда ж прозрение прийдет.
Всегда старался 9 мая сходить на братскую могилу с цветами. А в этом году
выйду на все 100%, но леточку георгиевскую не стану повязывать.
Обгадили её долбанная гопота, ****ы заезжие из России проплаченные. Были Георгиевская лента, Георгиевское ******, Георгиевские кресты, эти награды - святыни Русской империи. И вдруг появляются предатели и шизофреники типа Власова и путина и объвляют о своих правах не георгиевские знаки. По какому праву? Какое они к ним имеют отношение?

Ни одного махача еврики не выиграли.
Потому что инициаторами махача всегда колорады, бьют когда их много и удобно.
Еврики мирные люди, никого не бьют не нападают.

Вот интересно ,если на 9 мая тысяч 30 выйдет с георгиевскими ленточками,вы то же будете кричать нАколоты и проплачены?

...как возле дворца спорта 22 февраля? :D помним

Есть предположение, шо колорады наколотые.
... да проколотые они :D

Это потому, что Вы интелегенция беззубая, сидящая возле компа и не делающая зарядку по утрам. Когда наши ультрас вышли, они даже не сунулись

и де были эти зубатые ультрас в воскресенье?

Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан?
потому что среди евромайдана в основном интеллигентные люди, которые драться не особо привычны, а среди колорадов гопота и было, которые кроме как морду бить, больше делать ничего не умеют.

потому что среди евромайдана в основном интеллигентные люди, которые драться не особо привычны, а среди колорадов гопота и было, которые кроме как морду бить, больше делать ничего не умеют.

А еще и за это платят неплохие деньги как для гопоты.

Да и для того, что умеют, ждут сначала численного перевеса раз в десять, а потом только кидаются.

Трагифарс. Все волают - доколе! - но на Майдан выходит не больше 1% харьковчан.
Граждане, вы хотите, чтобы всё было и ничего за это не было.
Вам даже в лом или ссыкотно подорвать жопы с дивана, чтобы раз в неделю выйти на митинг ради своих же собственных интересов.

Тот же вопрос интересует и меня.Почему мы украинцы никак не победим этих колорадских ******ков.Сегодня видела барышню с коляской возле Восторга.На ее сумке была повязана колорадская лента.Вот чем она думает-мой вопрос?

как это чем, думает желудком, ведь в Раше идут разговоры о повышении "детских", а у нас о понижении...
У многих таких, понятие "Родина", это что-то далекое и мифическое, им бы Царя-батюшку, который сам решит все проблемы.

потому, что ненужно ходить на евромайдан. пусть колорады выходят сами и беснуются..пусть с милицией воют..много навоюет? а бараны из евромайдана. как назло собирают людей..песни поют, эту несчастную небесную сотню поминают..зачем. сколько можно? рассказывают про агрессию росии, как будто этого и так не видно.

может затем, чтоб не было как в Луганске, Донецке, Горловке, ну Крым брать не бум, там действительно большая часть изменников Родины (ведь имели паспорта Украины)...

Трагифарс. Все волают - доколе! - но на Майдан выходит не больше 1% харьковчан.
Граждане, вы хотите, чтобы всё было и ничего за это не было.
Вам даже в лом или ссыкотно подорвать жопы с дивана, чтобы раз в неделю выйти на митинг ради своих же собственных интересов.
Абсолютно согласна

Блин, на Майдане, против спецподразделений не страшно было, а тут дербанят страну... Масштаб бедствия несопоставим.. в феврале просто вора убирали, а сейчас само существование Украины на кону... Я хоть и россиянин, но мне хотелось бы чтоб обошлось без того фарса, что был в Крыму...А то такое чуство что у нашего царя весеннее обострение..не хочу в совок:(

Восток Украины всегда был обособленным регионом, очень слабо выражена патриотичность, это и понятно, ведь именно восточные области больше всего пострадали от голодомора и именно сюда потом "понаехало", так что слабая самоидентичность и очень размыта, вроде и украинцы, но хата как-то и скраю. на западной все совсем не так, там понятие "Родина" и патриотизм - святое, дети воспитываются в духе патриотизма, в духе традиций, вот и не страшно было, да и привыкли они сами вопросы решать, пол западной на заработках по заграницам, а не ждут маны небесной от государства или еще откуда...

А что ты думаешь, тут же все смеялись, где бандеровцы,какие, вы их видели ?
Бандеровцы - это правый сектор и другие экстремистские группировки, из которых и создавали первые отряды национальной гвардии, которые кстати сейчас находятся в Харьковской области, в Изюме.
Вот и выйди 9 мая почтить память наших дедов и прадедов с георгиевской лентой, когда эти гвардейцы будут рядом.
Этого хотели, за это боролись? и сейчас большая часть форума рубахи на себе рвет
Ну,ну.. Когда ж прозрение прийдет.

тобто, ты и на колорадов понятие "Бандеровцев" расширил? ))
Ведь "И другие экстремистские группировки"...

Да нет, просто нужно мозг иногда включать и взрослеть...

А что тогда по телевизору показывать, и что за антимайдан без майдана?

Нас лбами сталкивают а мы хаваем.

тю, антимайдан без майдана прекрасно себя чувствует, захватывает под шумок всякие там здания...так, мелочь...

Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

на самом деле колорады ни разу не победили в честной схватке. Я там был неоднократно, и каждый раз колорады шли в атаку когда евромайдан расходился или был значительно меньше. В прошлую субботу евромайдановцы когда собрались большим количеством и у них были биты и щитки на случай нападения - и колорады ******и нападать. Если бы евромайдановцы были такие же агрессивные, как колорады - они бы в субботу могли их растерзать на лоскуты. А в воскресенье ****сты пошли в атаку уже в конце, когда немногочисленный митинг разошелся. Точно так же было в день захвата ОДА, когда стоявший через дорогу митинг за единую Украину состоял на 2/3 из женщин, и все были неподготовленные к махачу, в отличие от колорадских уебков, у которых и дубье, и кастеты, и пневматы - и при этом менты это все как то не замечают

Назад
Зверху Знизу