Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские настроения

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4492
Харьковские настроения

Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

Я новенький? Ты хоть на количество сообщений посмотри. Сам ты новенький.
И я не провоцирую, а спрашиваю. Почему так разнится ХФ и центр города в настроениях?

Но в таком случае возникает вопрос.
потому что "против присоединения к РФ" и "за евромайдан" - совсем не одно и то же.
Ну и контингент разный, одни в сети сидят, другие на площадь идут.

Тот же вопрос интересует и меня.Почему мы украинцы никак не победим этих колорадских ******ков.Сегодня видела барышню с коляской возле Восторга.На ее сумке была повязана колорадская лента.Вот чем она думает-мой вопрос?

потому что "против присоединения к РФ" и "за евромайдан" - совсем не одно и то же.

ну я например тоже против валить памятник Ленину и кричать слава Бандере. Но при этом я против какого либо объединения с Россией. И против федерализации тоже.

Я новенький? Ты хоть на количество сообщений посмотри. Сам ты новенький.
И я не провоцирую, а спрашиваю. Почему так разнится ХФ и центр города в настроениях?

тсс, не кипятись... я имел ввиду, что ты только начал вникать в то, что происходит на ХФ?)) ладно, намекну, тут есть модераторы ;)

ну я например тоже против валить памятник Ленину и кричать слава Бандере. Но при этом я против какого либо объединения с Россией. И против федерализации тоже.
ну и вот. А ты ходишь на митинги?

Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

Нада включать мозг, чтоб понять!

Кстати намечается 9 мая. пойут ветераны и будут георгиевские ленточки. Но георгиевские ленточки ветеранов и сепаратистов это абсолютно разные вещи.
О теме 9 мая я уже говорил еще в феврале. Еще даже в Крыму все было тихо. Но сейчас 9 мая это большая проблема для государства.

Тот же вопрос интересует и меня.Почему мы украинцы никак не победим этих колорадских ******ков.Сегодня видела барышню с коляской возле Восторга.На ее сумке была повязана колорадская лента.Вот чем она думает-мой вопрос?

О высоком. Но подробности цензурно изложить не смогу.

нет не хожу. У меня дчери 3 месяца. Отпиздят как в метро на универе и что? К тому же я говорю. Ни одного махача еврики не выиграли. И еще. Наводит на мысли сдача техники. Солдаты ее сдали потому что вокруг стояли гражданские. а не террористы. Они пришли народ освобождать, а народ технику забрал и обратно солдат отправил. А должно быть наоборот. россиян должны домой отправлять и отказыватся от помощи. Вот и в Харькове также. Пойдешь на площадь за ЕДУ, и отгребешь по полной ибо там колорадов-харьковчан хватает.

Назад
Зверху Знизу