Харьковские настроения

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

А как х..ты здесь со своим мнением в новостях шаришься ?:confused:

антимайдан все время побеждает евромайдан
потому, что ненужно ходить на евромайдан. пусть колорады выходят сами и беснуются..пусть с милицией воют..много навоюет? а бараны из евромайдана. как назло собирают людей..песни поют, эту несчастную небесную сотню поминают..зачем. сколько можно? рассказывают про агрессию росии, как будто этого и так не видно.

потому, что ненужно ходить на евромайдан. пусть колорады выходят сами и беснуются..пусть с милицией воют..много навоюет? а бараны из евромайдана. как назло собирают людей..песни поют, эту несчастную небесную сотню поминают..зачем. сколько можно? рассказывают про агрессию росии, как будто этого и так не видно.

хорошее мнение в целом

я думаю все ждут от них волевых решений,а не соплежуйства и маразматических действий
или вы объявите открыто,да,мы решили слить Юго Восток и тогда будем что то решать
или прекратите падлы сдавать город за городом,закройте границы и шото делайте
если вы вырастили кучу мусоров похуистов,то проплатите команды зарубежных военных специалистов
благо частных структур хватает

:клас:
А когда на новое событие на Украине, начиная с Крмских, НАШИ Власти только через неделю начинают что то мычать, а не действовать!!!

Я уверен на 100%, что все что щас происходит на Украине ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ и о нем все правительство знало изначально!

надо было скинутся на пару сотен человек зарубежных головорезов
типо хранцускаго легиона
тут согласен полностью на 1000%, и причем нужно было послать их на яныка еще до майдана, а так имеем 100+ смертей.

Каждый год с семьей на день победы ходили на мемориал, ребенок всегда просил ленточку, да и сам на машину цеплял ....

А что ты думаешь, тут же все смеялись, где бандеровцы,какие, вы их видели ?
Бандеровцы - это правый сектор и другие экстремистские группировки, из которых и создавали первые отряды национальной гвардии, которые кстати сейчас находятся в Харьковской области, в Изюме.
Вот и выйди 9 мая почтить память наших дедов и прадедов с георгиевской лентой, когда эти гвардейцы будут рядом.
Этого хотели, за это боролись? и сейчас большая часть форума рубахи на себе рвет
Ну,ну.. Когда ж прозрение прийдет.

А что тогда по телевизору показывать, и что за антимайдан без майдана?

Нас лбами сталкивают а мы хаваем.

Я уверен на 100%, что все что щас происходит на Украине ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ и о нем все правительство знало изначально!
в свете последних событий и молчания ЗУ,так и есть
есть вероятность,что решили отделатся малой кровью,слить шизофренику Юго Восток,который им поперек горла и уйти в ЕС с чем останутся
если так и окажется,то ****ец
мы будем приднестровьем
никем не признанные изгои с мертвой экономикой,работающие за еду

сомневаюсь. 50 автоматчиков да, а 50, 100 беркутовцев с палками погоды не сделают.

против этих сделают
там большая часть за бабки стоит и дрожит за свою ****
вот если бы стояли за убеждения,то было бы сложней

Вот и выйди 9 мая почтить память наших дедов и прадедов с георгиевской лентой
У меня дома в ящике лежит эта лента, на Высоте Конева дали, мы туда на 9-е мая ездим. Сейчас я не рискну на 9-е мая её одеть. Много политически-ебонутих появилось.

в свете последних событий и молчания ЗУ,так и есть
я согласен что власть мямлит, хотя если ваши местные менты не могут хулиганье ловить, то что вы конкретно хотите от ЗУ? В Москве блин были митинги по 40-50тыс людей, а вы сидите в родном городе и ждете реакции ЗУ, что конкретно вы от них хотите. Что гонять полтавский спецназ по каждому захваченному зданию на востоке?
Хер с ними с колорадами, не хотите крови, не трогайте их, но вы блин можете собрать огромный митинг и потребовать от местных властей порядка в городе?

У меня дома в ящике лежит эта лента, на Высоте Конева дали, мы туда на 9-е мая ездим. Сейчас я не рискну на 9-е мая её одеть. Много политически-ебонутих появилось.
Забудь, теперь у нас демократия, отпиздить могут или в тюрьму посадить, если чего не так
А позавчера правый сектор в Киеве у здания суда с оружием в масках свои права качал, переговоры с ними вели, и это никого не удивляет !!

Кто не скачет, тот ******* ?!!
Скачите, скачите.

Останнє редагування:
потому, что ненужно ходить на евромайдан. пусть колорады выходят сами и беснуются..пусть с милицией воют..много навоюет?
милиция не воюет. Она стоит и смотрит. Пару раз захватывали ОГА.

вы блин можете собрать огромный митинг и потребовать от местных властей порядка в городе?
местные власти считают, что пока они, власти, при власти, в городе и так порядок, на остальное им начхать.

милиция не воюет. Она стоит и смотрит. Пару раз захватывали ОГА.

местные власти считают, что пока они, власти, при власти, в городе и так порядок, на остальное им начхать.

+100500 пообщаетсь с знакомыми ментами и узнаете много нового . Короче Харьков к выходным сольют

Почему так разнится ХФ и центр города в настроениях?
Тю, если б ты хоть раз на митинг сходил, таких *****ских вопросов не задавал бы.

+100500 пообщаетсь с знакомыми ментами и узнаете много нового . Короче Харьков к выходным сольют
А можно нам по-подробней? Что говорят?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу