Харьковские настроения

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
мне лично все настопиздило и *****
с таким правительством,которому на все ******ь,как то и на амбразуры лезть не охота
кого оборонять?
их жопы?

:клас:
В последнее время на все руки опускаются....
В последннее время больше бесит наше правительство и их БЕЗДЕЙСТВИЕ :(

Я сама уже выходных боюсь и пасхи и 9 мая.Лучший вариант уехать.Но вот так все поуезжают и Колорады все захватят как в Донбассе.

Странно, в интернете пишут что отменять не будут.

за что купил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ай, сорри , дату не увидел, беру слова обратно))

:клас:
В последнее время на все руки опускаются....
В последннее время больше бесит наше правительство и их БЕЗДЕЙСТВИЕ :(

И у меня опускаются.Даже эту ****ь белобрысую что парня у метро пинала наказать не могут

Колорады - это в основном проплаченные и агрессивные люди, иногда нелюди. Настроения такие что многие бы вышли за Украину. Но страшно ублюдков встретить.
Сколько голов было разбито колорадами за последнее время?

Если это правда, то это ****ец, а не единство. Пусть потом не рассказывают за единение.

не, то я в "свежих" новостях попал на прошлогоднюю заявку.. так что пока неизвестно, но не исключаю, что Львов откажется

Кстати намечается 9 мая. пойут ветераны и будут георгиевские ленточки. Но георгиевские ленточки ветеранов и сепаратистов это абсолютно разные вещи.
О теме 9 мая я уже говорил еще в феврале. Еще даже в Крыму все было тихо. Но сейчас 9 мая это большая проблема для государства.

Каждый год с семьей на день победы ходили на мемориал, ребенок всегда просил ленточку, да и сам на машину цеплял :( ....

с таким правительством,которому на все ******ь,как то и на амбразуры лезть не охота
кого оборонять?
их жопы?
с одной стороны согласен, с другой стороны вы что ждете что лично Аваков с Турчиновым придут защищать ваши жопы? Вам на свои жопы ******ь, абы в тепле, ваши менты точно такие, гепа туда же, так кто, и как должен вас защитить? Ждете что все западенцы переедут к вам? Спасибо, уже приезжали, с вашего пофигизма им вломили люлей. Город миллионник, а не могут управиться с тысячей колорадов.
Обращение ко всем, не только в цитируемому.

Колорады - это в основном проплаченные и агрессивные люди, иногда нелюди. Настроения такие что многие бы вышли за Украину. Но страшно ублюдков встретить.

Ну так они наводнят харьков как славянск и будут мародерствовать.Авто отбирать и магазины грабить.Раз их боятся

с одной стороны согласен, с другой стороны вы что ждете что лично Аваков с Турчиновым придут защищать ваши жопы? Вам на свои жопы ******ь, абы в тепле, ваши менты точно такие, гепа туда же, так кто, и как должен вас защитить? Ждете что все западенцы переедут к вам? Спасибо, уже приезжали, с вашего пофигизма им вломили люлей. Город миллионник, а не могут управиться с тысячей колорадов.
Обращение ко всем, не только в цитируемому.

Готова подписаться под каждым словом

вы что ждете что лично Аваков с Турчиновым придут защищать ваши жопы?
я думаю все ждут от них волевых решений,а не соплежуйства и маразматических действий
или вы объявите открыто,да,мы решили слить Юго Восток и тогда будем что то решать
или прекратите падлы сдавать город за городом,закройте границы и шото делайте
если вы вырастили кучу мусоров похуистов,то проплатите команды зарубежных военных специалистов
благо частных структур хватает

я думаю все ждут от них волевых решений,а не соплежуйства и маразматических действий
или вы объявите открыто,да,мы решили слить Юго Восток и тогда будем что то решать
если вы вырастили кучу мусоров похуистов,то проплатите команды зарубежных военных специалистов
благо частных структур хватает

Тем более мы скинулись на армию

Ездил на выходных по городу с флагами Украины. Так просто, по своим делам. Не могу сказать что это было просто. Знал что колорады есть среди нас.

проплачены с 2х сторон!
И наше гребаное правительство делает все, чтоб их как можно сильнее столкнуть! и Расжечь ненависть у всвех ко всем !

Тем более мы скинулись на армию

надо было скинутся на пару сотен человек зарубежных головорезов
типо хранцускаго легиона
хотя бы возглавлять операции
а то понабирали писюнву в нац.гвардию
за месяц из ****а конфету не слепить

Я однозначно за жесткие решения от них, и не поддерживаю соплежуйство, и я за общую совместную защиту всей Украины, но толку конкретно Харькову закрывать границы? Вам вешают люлей местные, причем и вам и тем кто к вам приезжает. Или вы ждете что в Харьков приедут 100 автобусов западенцев и будут вас охранять? А потом еще по 100 автобусов в каждый город востока?

Или вы ждете что в Харьков приедут 100 автобусов западенцев и будут вас охранять? А потом еще по 100 автобусов в каждый город востока?
достаточно одного автобуса спецназа,против тысячи колорадов
и все
но их не присылали

Назад
Зверху Знизу