Харьковские настроения

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4492
Харьковские настроения

Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

ты тут новенький, или провоцируешь?))

Приходи сам, темы постить и без тебя есть кому.

Я новенький? Ты хоть на количество сообщений посмотри. Сам ты новенький.
И я не провоцирую, а спрашиваю. Почему так разнится ХФ и центр города в настроениях?

Но в таком случае возникает вопрос.
потому что "против присоединения к РФ" и "за евромайдан" - совсем не одно и то же.
Ну и контингент разный, одни в сети сидят, другие на площадь идут.

Тот же вопрос интересует и меня.Почему мы украинцы никак не победим этих колорадских ******ков.Сегодня видела барышню с коляской возле Восторга.На ее сумке была повязана колорадская лента.Вот чем она думает-мой вопрос?

потому что "против присоединения к РФ" и "за евромайдан" - совсем не одно и то же.

ну я например тоже против валить памятник Ленину и кричать слава Бандере. Но при этом я против какого либо объединения с Россией. И против федерализации тоже.

мне лично все настопиздило и *****
с таким правительством,которому на все ******ь,как то и на амбразуры лезть не охота
кого оборонять?
их жопы?

Я новенький? Ты хоть на количество сообщений посмотри. Сам ты новенький.
И я не провоцирую, а спрашиваю. Почему так разнится ХФ и центр города в настроениях?

тсс, не кипятись... я имел ввиду, что ты только начал вникать в то, что происходит на ХФ?)) ладно, намекну, тут есть модераторы ;)

ну я например тоже против валить памятник Ленину и кричать слава Бандере. Но при этом я против какого либо объединения с Россией. И против федерализации тоже.
ну и вот. А ты ходишь на митинги?

Вот сижу читаю комменты в темах. Очень сильно заметно уменьшение проросийских комментариев. Либо всех забаили, либо народ поменял точку зрения. Но в таком случае возникает вопрос.
Какого хрена в центре города антимайдан все время побеждает евромайдан? Не было ни одной новости что бы "колорадов" наказали. Все время гоняют евриков. Шо за хрень?

Нада включать мозг, чтоб понять!

Кстати намечается 9 мая. пойут ветераны и будут георгиевские ленточки. Но георгиевские ленточки ветеранов и сепаратистов это абсолютно разные вещи.
О теме 9 мая я уже говорил еще в феврале. Еще даже в Крыму все было тихо. Но сейчас 9 мая это большая проблема для государства.

Тот же вопрос интересует и меня.Почему мы украинцы никак не победим этих колорадских ******ков.Сегодня видела барышню с коляской возле Восторга.На ее сумке была повязана колорадская лента.Вот чем она думает-мой вопрос?

О высоком. Но подробности цензурно изложить не смогу.

9 мая думаю будет очень "весело", во Львове уже запретили праздновать

нет не хожу. У меня дчери 3 месяца. Отпиздят как в метро на универе и что? К тому же я говорю. Ни одного махача еврики не выиграли. И еще. Наводит на мысли сдача техники. Солдаты ее сдали потому что вокруг стояли гражданские. а не террористы. Они пришли народ освобождать, а народ технику забрал и обратно солдат отправил. А должно быть наоборот. россиян должны домой отправлять и отказыватся от помощи. Вот и в Харькове также. Пойдешь на площадь за ЕДУ, и отгребешь по полной ибо там колорадов-харьковчан хватает.

Назад
Зверху Знизу