вы эт о чём?ты из тех кому резьбу нарезали в 13 лет так что кури 20см
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы эт о чём?ты из тех кому резьбу нарезали в 13 лет так что кури 20см
вогруг ещё ходят пердуны,или вам пердежОм нравится дышать?
в себе держат?чтож теперь и не пердануть даже?
разницу улавливаю-просто они тоже люди-и не должны ради вашего удовольствия лишать удовольствия себя!
сперва умники в купе с табачными компаниями подсадили 70% населения на сигареты,а теперь издали закон шоП штрафовать их.
они и так больные люди-чего ещё ущемлять их права?
по сути своей именно ВЫ чем-то не довольны и считаете что МИР вокруг вас должен измениться-чтоб вам было удобно!а на самом деле так не будет!
не нравится табачный дым-не дышите им!
ходят вокруг вас и курят-ходите в другом месте!
толкаются в метро-не ходите туда!
не хотите шоб вас не ******и гдето в подворотне-не ходите в подворотню.....

Вот беда, откровенно вам сочувствую, можете ездить со мной на рыбалку, я катаюсь далеко и в очень безлюдные места, только курите и там так, что бы ветер на меня дым не относил.

это он том, что он хам.вы эт о чём?
это он том, что он хам.
я так понимаю, что с головой у вас дружбы нет? ХАМ!ты из тех кому резьбу нарезали в 13 лет так что кури 20см
Сим,Хам и Иофет......
зачастую, если погода хорошая хожу пешком. Общественным транспортом пользуюсь редко (по крайней необходимости). А это что-то меняет?да понятно всё!
можно вопрос?вы ездиете на общественном транспорте или на личном?или пешком больше?
рыба не любит запаха махорки на твоих пальцах.хех. кто-то ездит на рыбалку чтобы побухать. кто-то рыбку половить. а я выходит, чтобы ********? дожилась.
кстати рыбачить люблю до нестямы. но если еще и с цыгаркой то вообще ммм....
но то, что ловится у нас в области то все таке. после 10 лет рыбалок в Селенге и прочих, тайменей по 50-70 кг, то остается только курить уныло.![]()
щас скажу с позиции простого наблюдателя.вогруг ещё ходят пердуны,или вам пердежОм нравится дышать?
в себе держат?чтож теперь и не пердануть даже?
разницу улавливаю-просто они тоже люди-и не должны ради вашего удовольствия лишать удовольствия себя!
сперва умники в купе с табачными компаниями подсадили 70% населения на сигареты,а теперь издали закон шоП штрафовать их.
они и так больные люди-чего ещё ущемлять их права?
по сути своей именно ВЫ чем-то не довольны и считаете что МИР вокруг вас должен измениться-чтоб вам было удобно!а на самом деле так не будет!
не нравится табачный дым-не дышите им!
ходят вокруг вас и курят-ходите в другом месте!
толкаются в метро-не ходите туда!
не хотите шоб вас не ******и гдето в подворотне-не ходите в подворотню.....

ты сосешь!.. сочувствуюТе кто курят молодца те кто бросил ***** ***ца

я знаю. у меня всегда были перчатки с собой.)рыба не любит запаха махорки на твоих пальцах.
купи хирургические печатки и улов возрастет
ну может дать в торец водиле сможет не каждая, но по крайней мере хоть сделать резкое замечание ли жалобу накатать перевозчику - хоть так может будет хоть какой-то результат. А если молчать... то начнут водилы хамить и хометьмне хватило минуты. и я устроила этому *****у ****ец. ты хочешь сказать- не нравится дышать, не дышите. сдохните нахрен. или покиньте маршрутку?а по-моему дать в ****о водителю, самый быстрый и верный способ.![]()
было. это ужасно.бывало такое что в автобусе от когото воняет ацтойным парфюмом,да так сильно-как будто он бутылку на себя вылил?
было такое?
от меня никогда не воняло куревом.Между прочим, а что это сейчас такое курят, что даже запаха табака не чувствуется? У меня в принципе когда то были курящие невесты, но они курили более-менее что-то нормальное, во всяком случае именно табак, а не какую то химическую блевотень.
так а ведь молчат.А если молчать... то начнут водилы хамить и хометь

ооооо........с удовольствием соглашусь покурыть вам в лыцэЯ курю virginia s. Иногда - ментоловую.
а теперь смотрим по справедливости.предлагаю ****ить всех таких!или издать закон-чтоб они не ездили с тобой в одной маршрутке!
если кому-то не нравится чей-то запах-предлгаю его ****ить,штрафовать или садить в тюрму!
(какая разница табаком воняет или ****яным адИкалоном или гавном)
тётки на остановках в общественном транспорте як надушатсо дешовыми парфумами......так вонь такая уж лучше хай дым от сигарет в лицопарфюмерное амбре нет. кроме случаев с астмой и аллергиями.

ну бывало, ну это лучше, чем табаком. Мы недавно с мужем были в Эльдорадо на Салтовке (покупали радиотелефон) я подошла к кассе занять очередь. Стоит прилично одетая и выглядит прилично дамочка. Я спросила у нее, она ли в кассу,она мне ответила, что да, но когда она выдохнула на меня это "да" я чуть не рухнула, прокуренностю такой дыхнула, что лучше уж она бы воняла б отвратительным парфумом, чем вонючим от табака ртом.скажите в вашей жизни бывало такое-что в автобусе,или ещё каком-то общественном транспорте от когото воняет отвратительным парфюмом?да ещё и воняет ООООчень сильно??
было такое?