Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские менты забирают курильщиков в райотдел. Они не охренели? Фото машины ППСников

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
Харьковские менты забирают курильщиков в райотдел. Они не охренели? Фото машины ППСниковattachmentid=5811846&stc=1&d=1353015126[/IMG]
правильно, нечего смалить! еслия, например, не курю, то почему я должна дышать идущими рядом со мной курильщиками, которые выдыхают из себя вонь? Запрещено курить в общественных местах - пусть соблюдают. А не хотят - добро пожаловать в отделение за нарушение. И штрафчик заплатить не забывайте.

не курю, то почему я должна дышать идущими рядом со мной курильщиками, которые выдыхают из себя вонь
тут я с вам согласн......хоть я и курящий но тожэ чёта терпеть не могу када дым валит от курящего впереди........

Мусорня маскируется под охрану,чтобы курящий/пьющий пиво не заподозрил неладное и не избавился от предмета вызывающего неподдельный интерес мусорни.

может тебе нечго ходить там где курят?
а почему курильщики должны держать в себе вонь?
я хожу по городу, и вокруг ходят вонючие курильщики, которые дым выбувают куда попало, не обращая внимания на то, что кто-то этот дым может просто не переносить.И почему я должна выбирать места куда мне ходить? Я некурюи не хочу, чтобы курильщик вонял, стоя рядом и выдыхая дым.

а почему курильщики должны держать в себе вонь?
это его "удовольствие" вот пусть в себе и держит...

если кто-то пёрднет с тобой рядом-тоже его выгоним?
тема не о пердеше, а о курильщиках. Разницу улавливаете?:D

так расскажите, кудой идти, если ******** захочецца?
я тут планирую скоро снова начать. а оказывается столько всего изменилось...

тут я с вам согласн......хоть я и курящий но тожэ чёта терпеть не могу када дым валит от курящего впереди........
ак это ж вы курите и не терпите дыма, а если (как я) вообще не курю... так меня дым наизнанку выворачивает.

а вы случайно не бывали на Гаити?......как у них там с этим вопросом

я думаю он работать нихера не будет, этот то закон.. так как месяц остался до введения в силу - а работ по организовыванию мест для курения не видно. и предупреждений граждан. Так что имхо еще один закон про несбыточное. Как было дело вышли на шашлык и ппс нас задержало.. типа мол нельзя жарить шашлыки в общественном месте. На вопрос чем же тут общественное место? замялись в ответе, и предложили пойти либо на журавлевку либо еще куда.. а то что на 1.5кк человек 1 место в городе где можно жарить шашлыки это вообще круто

лучше и не начинайте курить... тогда и не надо будет искать места, где курить. Здоровье дороже всего

ак это ж вы курите и не терпите дыма, а если (как я) вообще не курю... так меня дым наизнанку выворачивает.
так я вот не могу терпеть .......я курю честер единица.......а када в рожу извините прима без фильтра........тошо мне дэлать

не понял что ты имеешь в виду?
есть специально отведенные места для курения. в том здании где я работаю есть такое специально отведенное место, прямо недалеко от входа. Это нормально.

это у тебя в здании, а должно быть по всему городу. Мой балкон - считается по закону общественным местом)) збс, теперь низзя будет там курить

а вы случайно не бывали на Гаити?......как у них там с этим вопросом
там не заморачиваются и дымят во всю.

лучше и не начинайте курить... тогда и не надо будет искать места, где курить. Здоровье дороже всего
пасиб. я подумаю.))

ну если покакать захотелось - тебе тоже подсказать куда идти? ну вот посреди площади резко захотелось покакать. а рядом нет туалета. что же делаешь ты в таком случае?
так вот с курением можно потерпеть немного дольше, чем с покакать.
ну правильно, кэп.
а до куда терпеть, до дома??
а я дома не курила никогда. меня дети мои с цыгаркой не видели даже. и не увидят.
так хде ныкаться можно?

так я вот не могу терпеть .......я курю честер единица.......а када в рожу извините прима без фильтра........тошо мне дэлать

ну тут конечно все зависит от нашей воспитанности, которой у нас так не хватает. У меня в семье и в родне нет курящих вообще, вот когда мы собираемся все вместе (человек эдак 20-25, не считая детей) так хорошо, что хоть пьющие все (но не до зеленых чертиков) что нет вонючек! Моя семья/родня вполне нормальные (не принадлежам ни к какой секте), но так приятно, что не воняет ни от кого табаком.

Останнє редагування:
улица - общественное место. в общественных местах курить нельзя.
нет такого определения с точки зрения законодательства Украины, ибо

Единственным законодательным актом, который дает определение понятия "улица", является Закон Украины "Об автомобильных дорогах". Согласно нормам этого закона, улица - это дорога, предназначенная для движения автомобильного транспорта и пешеходов, прокладки наземных и подземных инженерных сетей, в пределах населенных пунктов. В связи с отсутствием определения понятия "улица" в законодательных актах в сфере ограничения употребления спиртных напитков, по аналогии права можно использовать это определение.

а если я буду курить не на улице скажем а на проспекте или в переулке?
или на обочине улицы где не движутся пешеходы или транспорт.
если так рассматривать вопрос то и курение в автомобилях которые двигаются по улице тоже под запретом.

ну так значит не нужно ездить в метро если пердят?
либо всех обязать одевать трусы целофановые с плотными резинками-шоп не выходил пердёж?

ёптель, вам же уже писано было, что тема не про пердёж, а про курево!!! Или опять нипанятно?

Назад
Зверху Знизу