а что я не прочел?
я же просил почитать самому ,даже думать не надо ,хотя ты можешь
ну ладно ,не буду ..,тебе всё покажу
начнём с прошлого поста
Мужику, не меньше, чем я по габаритам, я засунул окурок за ворот рубашки, мужик полез со мной драться, ничего, пару раундов возились на равных (мужичек довольно сильный оказался), но потом все таки он выдохся и побрел своей дорогой, но уже с разбитым ****ом и очень недовольным видом. У меня из потерь была разорванная рубаха а-ля гаваи и разбитые костяшки левой руки. Если эти твари не понимают просьбы по хорошему, не курить на детской площадке, будем их учить по другому, похую, это ебнутые тетки или отмороженые наглухо мужики.
это на счёт мужика барана и свиньи
основное я выделил
так что имеем на лицо
1 в первую очередь высокомерного катона -думаю не сильный грех
2 имеем нарушение (админ-нарушение)от оппонента катона-курение в общественном месте
3 имеем нарушение(админ-нарушение,пазуха и сигарета ) от катона
4 имеем нападение на катона ,в следствии чего он защищался
а это уже или админ-нарушение ,либо уголовная ответственность им обоим,но в первую очередь нападавшему ,а не суюшему сигареты в нутрь одежды
ъотя выноваты они оба будут ,но понесёт наказание тот, у кого не будет денег ,либо тот на кого укажут свидетели ,а будь у народа хоть немного мозгов ,то агрессию катона против ****** осуждать будут,но свидетельствовать будут в пользу катона
я не спорю агресия это плохо ,и наверное пожалуй не лучший выход ,но пока нет других решений проблемы,будет это решение
а то любят поговорить пообсуждать нарушителей порядка общества и не решать проблему ,хай балабол идёт лесом
теперь на счёт второй свиньи , женского пола
Одна такая допизделась, мол, где хочу, там и курить буду, я ей окурок по ****у размазал, она вызвала ментов, но свидетелей не было, и я стоял на том, что она врет. Но в объяснении ей пришлось написать, что она курила на детской площадке и я настоял на том, что бы на нее админпротокол за курение в неположенном месте все таки выписали и штраф с нее взяли. Ничего, суку после этого попустило, думаю хороший ей урок на оставшуюся жизнь будет.
т.е . как и ранее с мужиком,ей делают замечание ,а она отвечает хамски
потом имеем от катона правонарушение на хамский ответ
всё опять закономерно
а от что писали сегодня вечером в теме
на новость о том что плохо курить
Че раскудахтались тут?
Места для курильщиков пусть отведут, вот тогда и законные методы предпринимают.
Я курю.
Потому, что мне нравится.
И кто мне запретит?
Вы?
а закончим пожалуй этим
и этим ,хоть и плохими словами(что правда как и выше ) но зато действенными
Если будете курить на детской площадке или на стадионе, и мне попадетесь, то я сначала вежливо вас попрошу не курить, не поймете, будете иметь ****о с размазанным окурком на нем
заметь ,Я не выбирал отдельные слова ,а так первое что попадалось и что помнилось с темы за вечер,незнаю чё это ты не видел
п.с .всем кто прочитал данный мой пост,и надумал себе что либо,. я отвечать не буду ,никому ,кроме тех лиц ,чьи цитаты затронул в посте
ну и тем отвечу,кто мне ..вообщем они знают
nikolai vo сказав(ла):
Согласен полностью, но не вижу другого способа отучить ******ное ***** хотя бы от курения-бухания на детской площадке. Согласен, что рискую и с мусорами попасть в качели и нарваться на полудурка с ножем или стволом, но меня воспитали так, что если я твердо уверен, что правда на моей стороне, то страх перед наказанием или инстинкт самосохранения отходит на второй план. Повторяю, я сначала вежливо пытаюсь достучаться до человеческой нормальности этих людей (может человек просто забыл где находится и перестанет делать глупости после вежливого напоминания), но если это не человек, а ***-непутево-тупое, и не понимает как и где себя вести нужно, то таких только ****ить и опускать нужно, причем делать это без жалости и снисхождения (уж простите меня с мою откровенность, мы люди простые и бесхитростные).
.
стати ,читая Вас чёто мне вспомнилось
когда то давно в детстве
я насал под домом одного заведения

мне сделали замечание (стати люди того же возраста , что и я тогда,так что я мог бы и ответить агрессивно , не сильно боятся их )
я огрызнулся ,мол, где тогда можно покажи
ну и мне показали
где именно,
потом попросили за собой смыть
ведром воды
поскольку я чувствовал ,что не прав , мне пришлось так и сделать (благо всё было реально ,нужно было только желание )
Я его не унижаю. Он сам себя унижает.
ладно...
читай
У нас в районе ******ок есть, который девочек маленьких избивал, это не ты случаем? Утырок!
ты знаешь значение слова "*********"? по тем же причинам не советую посылать людей туда, куда у нас любят - могут понять правильно.
ты твердо уверен в том, что ты - истина в последней инстанции, судья, прокурор и исполняющий приговор? снимай корону. лучше прям ща - жизнь проще будет

ты не защитил женщину от гопников и не ребенка из огня вынес - ты дал неподготовленному мужику в табло и попытался унизить женщину - это типа предмет для гордости? я на тебя удивляюсь

ты если понимаешь, что бить умеешь - тем более должен сто раз подумать, прежде чем кулаками махать: тебя там, где учился - э
тому не учили? плохо учили, значит.хамье - это паршиво, грязь - это ужасно... но ты (если я правильно понял) - обученный человек, с кем ты воюешь?! самому не стыдно? учили тебя правоте... а научили гордыне
это знаешь как со стариками, которым надо уступать место -ведь так учили
некоторые так и делают ведь учили ,а некоторые могут так и не сделать и не только по причине, что так не учили,а по причине что некоторые думают сами ,как луче поступать
они ***** сразу . после предъявления доки. протокол пожалуйста на месте . свидкы обовьязково . будут насильно забирать обязательно подставить бровь . или другой участок тела . де много кровеносных сосудов . потом посля к своему юристу. и так далее . а то так раком можно перед каждым стоять . очко не выдержит .
.
менты ****ы ,но не большие ,чем и сам народ (менты стати с народа и берутся)
есть полностью ахуевшие ****и ,но есть и их противоположность ,
и если вы при подходе к вам органов правопорядка начинаете быковать,то ничего страного ,что и они тоже будут также поступят ,удивляться нечего
а если ещё и вы и нарушили ,что либо ,а потом когда против вас тоже нарушают ,а вас это удивляет ,у мя нет слов