Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Anděl;33307125 сказав(ла):
Я так, понимаю, что Вам нужна только спрака с печатью?
Ну типа того.А то наслушался уже оранжевый сброд в своё время,наговоривший столько, что можно было переходить на сторону оранжевых...Потом,правда,выяснилось,что всё брехня от "а" до "я",

И доверие к прессекретарю большее, чем ...
У кого доверие бОльшее? У Вас? Но не у меня.Мне "слова" не нужны,мне подтверждённые факты подавай.
Кстати,Вы там уже как-то раз обгадились с каким-то фильмом по НТВ,показавшим якобы "факты" о взрывах домов в России, но при этом ни одного факта не предоставивший.

так что там про давочки. Тоже хочеться послушать эти "вдребезги")
У нас был уговор: Вы достоверные факты про трамваи предоставляете.Было? Пока же Вы дали ссылку на упоминанание слов некоего пресс-секретаря.

Anděl;33286394 сказав(ла):
Вчера олкус кинул мне ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
насчет старых трамваев, купленных в Праге за 150 - 160 тыс грн. за один вагон..

Не стало новостью, что прегионалы-воры и негодяи и вышеприведенный факт это в очередной раз подтверждает.

"С.Дульфан сообщил, что трамваи куплены по договору частно-государственного партнерства за деньги частных перевозчиков. Стоимость одного вагона составляет 150-160 тыс.грн. "Для сравнения – стоимость вагона украинского производства – 5,5 миллионов гривен", – отметил С.Дульфан".

Так об чем шумим? Кого ограбили? Вам все не так, вам вообще ни хера не нужно, как говорится "не в коня корм". Тогда ходите пешком, сидите в метро на полу, месите грязь без асфальта и т. д. Или покупайте трамваи за 5.5 млн. Деньги есть?

я не наблюдаю эти "вдребезги")))).
Я так, понимаю, что Вам нужна только спрака с печатью?:D
И доверие к прессекретарю большее, чем к человеку, который рассказывал про постную х..ю и скорые помощи. Ну не может он не заработать!

так что там про давочки. Тоже хочеться послушать эти "вдребезги")
Ну вот и все факты!Ну не может он не заработать -значит конечно же крадёт.А как же иначе предполагать?Ничего,что фактов нет,итак всё ясно-лицо его не нравится.

Anděl;33305578 сказав(ла):
Не слышал достойного объяснения по лавочкам.
По лавочкам -бабло украдено, виновные ненаказаны. И большой минус Гепе... ясно же, что лавочки - дело рук кого то из чиновников. Чего бы его не отдать на растерзание?

Anděl;33305578 сказав(ла):
Да и фамилию этого перевозчика хотелось бы узнать
Фамилию того, кого поставили руководить монополизированным маршруточным хозяйством? Не знаю. Можете погуглить.

Я знаю, что и как было сделано. Конкретных людей - не скажу. Я думал все местные это знают... а ну да, вы же из Чехии... ну поспрашивайте местных - мне вы все равно не поверите... не та у вас религия.

Anděl;33306793 сказав(ла):
так в том то и дело, что вместе с НДС, доставкой и закупкой цена все равно должна быть ниже чем 160 тыс.грн
Докажите.. расскажите процесс, что сколько стоит, какие этапы...

А что есть где-то информация о стоимости конкретно тех трамваев,которые пришли в Харьков?Стоимость доставки,налогов,расстаможки?Опять одни догадки и предположения?Интерес к карману частных перевозчиков,не переплатили ли?

Наивных ***********ов и свидетелей покращання не настораживает тот факт, что как раз-таки этой информации и нет. Что в любой стране считалось бы косвенным подтверждением воровства чиновников. Да, фантомас?

Ну не может он не заработать!
Как я и предпологал... человек от религии, а не от мира сего.

Все (кто в теме) знает, что рынок земли в Харькове приносит столько денег, что мелочи вроде трамваев... можно как семечки выбрасывать.

Поэтому ворую землю, нет нужды воровать семечки. И как бы все, кто хоть как то разбираются в вопросе, это знают.

А хомячки от бюджета, говорят на человека, сидящего этом потоке, что он семки украл, при том, что им так хочется, а не потому что так и есть.

Не будет человек, одна подпись которого стоит миллионы доларов воровать 5 тыс долларов... тем более полученными от его дочернего предприятия.

Чиновники - вполне могут. Головы уходят, они остаются. Вот с лавочкой - вполне (как мне кажется очевидный) случай воровства. Хотя прокурорская проверка ничего не нашла... хз.
Так вот - исходя из этой схемы- Гепе больше гемора, чем воровства и откатов.

С тролейбусами - я еще как то допускаю, что теоретически там мог быть откат, принимавшему решение... но тут - слишком мало денех.

Кстати, минус горвласти - что нигде это посмотреть нельзя. К примеру купили за столько то, растоможили за столько то и т.д...

А что есть где-то информация о стоимости конкретно тех трамваев,которые пришли в Харьков?Стоимость доставки,налогов,расстаможки?Опять одни догадки и предположения?Интерес к карману частных перевозчиков,не переплатили ли?

То, что я нарыл:
Харькову были проданы 10 трамваев Т3 на общую сумму 700 тыс.крон (без НДС). Указанная сумма составляет примерно 28 тысяч евро или немногим более трехсот тысяч гривен. И это все через посредника.
Источник: "Пражский экспресс" и "Главное"

Как я и предпологал... человек от религии, а не от мира сего.

Все (кто в теме) знает, что рынок земли в Харькове приносит столько денег, что мелочи вроде трамваев... можно как семечки выбрасывать.

Поэтому ворую землю, нет нужды воровать семечки. И как бы все, кто хоть как то разбираются в вопросе, это знают.

А хомячки от бюджета, говорят на человека, сидящего этом потоке, что он семки украл, при том, что им так хочется, а не потому что так и есть.

Не будет человек, одна подпись которого стоит миллионы доларов воровать 5 тыс долларов... тем более полученными от его дочернего предприятия.

Чиновники - вполне могут. Головы уходят, они остаются. Вот с лавочкой - вполне (как мне кажется очевидный) случай воровства. Хотя прокурорская проверка ничего не нашла... хз.
Так вот - исходя из этой схемы- Гепе больше гемора, чем воровства и откатов.

С тролейбусами - я еще как то допускаю, что теоретически там мог быть откат, принимавшему решение... но тут - слишком мало денех.

Кстати, минус горвласти - что нигде это посмотреть нельзя. К примеру купили за столько то, растоможили за столько то и т.д...

ну так Кернес должен отвечать за своих людей во власти, если те воруют

Наивных ***********ов и свидетелей покращання не настораживает тот факт, что как раз-таки этой информации и нет. Что в любой стране считалось бы косвенным подтверждением воровства чиновников. Да, фантомас?
Т.е.за то что не озвучены факты в воровстве,а пока это только предположения и клевета-сам же Кернес и виноват?А я почему то думал,что обвинение должно предоставить факты и доказательства,а не обвиняемый.И что такое фантомас?У тинейджеров сленг какой-то?И что он означает?

"С.Дульфан сообщил, что трамваи куплены по договору частно-государственного партнерства за деньги частных перевозчиков. Стоимость одного вагона составляет 150-160 тыс.грн. "Для сравнения – стоимость вагона украинского производства – 5,5 миллионов гривен", – отметил С.Дульфан".

Так об чем шумим? Кого ограбили? Вам все не так, вам вообще ни хера не нужно, как говорится "не в коня корм". Тогда ходите пешком, сидите в метро на полу, месите грязь без асфальта и т. д. Или покупайте трамваи за 5.5 млн. Деньги есть?

Так и шуму бы не было бы если бы все сходилось!!!!!! А тут - нестыковочки

У кого доверие бОльшее? У Вас? Но не у меня.Мне "слова" не нужны,мне подтверждённые факты подавай.
Кстати,Вы там уже как-то раз обгадились с каким-то фильмом по НТВ,показавшим якобы "факты" о взрывах домов в России, но при этом ни одного факта не предоставивший.
а не Вы ли мне без единого факта тут доказывали, что Ющ убрал Кушнарева????

Anděl;33307635 сказав(ла):
То, что я нарыл:
Харькову были проданы 10 трамваев Т3 на общую сумму 700 тыс.крон (без НДС). Указанная сумма составляет примерно 28 тысяч евро или немногим более трехсот тысяч гривен. И это все через посредника.
Источник: "Пражский экспресс" и "Главное"
Доставка, растаможка, реставрация, специалисты, их наши налоги?

Anděl;33307635 сказав(ла):
ну так Кернес должен отвечать за своих людей во власти, если те воруют
Как бы да. Да только это не его люди. Это чиновники, сидящие там по n лет. Они еще со времен Шумы там сидят. А уволить их тяжело - через суд восстановятся. Гос служба.

Гепа - человек неприятный, но очень продуктивный. И без политики, очень много для харькова сделавший. И я знаю, что бывает с людьми, которые не оправдывают его ожидания - их увольняют. А тут он их уволить не может. Максимум - пообещать умножить на ноль. :D. И то - была бы одна из его фирм, тот, кому он это говорил, давно бы не работал бы. А так - так поругал и все. А сделать особо он ничего им не может...

И вот чего бы не отдать виновного за воровство денег за лавочки - мне не понятно.
Либо там не было воровства (во что я пока не верю), либо человек его команды. Я третьего не вижу.

В общем ему в этом однозначный минус.

Доставка, растаможка, реставрация, специалисты, их наши налоги?
Доставка одного вагона около 4500 евро, растаможка процентов 20, насчет налогов не могу сказать. Реставрация в эту цену не должна входить вообще

Как бы да. Да только это не его люди. Это чиновники, сидящие там по n лет. Они еще со времен Шумы там сидят. А уволить их тяжело - через суд восстановятся. Гос служба.

Гепа - человек неприятный, но очень продуктивный. И без политики, очень много для харькова сделавший. И я знаю, что бывает с людьми, которые не оправдывают его ожидания - их увольняют. А тут он их уволить не может. Максимум - пообещать умножить на ноль. :D. И то - была бы одна из его фирм, тот, кому он это говорил, давно бы не работал бы. А так - так поругал и все. А сделать особо он ничего им не может...

И вот чего бы не отдать виновного за воровство денег за лавочки - мне не понятно.
Либо там не было воровства (во что я пока не верю), либо человек его команды. Я третьего не вижу.

В общем ему в этом однозначный минус.

Если учитывать, что почти все харьковские чиновники из ПР, то у Гепы должны быть на них рычаги влияния!

Anděl;33307704 сказав(ла):
Так и шуму бы не было бы если бы все сходилось!!!!!! А тут - неса не Вы ли мне без единого факта тут доказывали, что Ющ убрал Кушнарева????
Душевный,Вы как карточный шулер в поезде начинаете мухлевать.Вернитесь к тем моим сообщениям,Вы сразу обратите внимание,как я предоставлял свою информации.Я писал: я уверен на 100%,меня никто не переубедит...после чего я фактами доказывал свою правоту.

Т.е.за то что не озвучены факты в воровстве,а пока это только предположения и клевета-сам же Кернес и виноват?
а в Украине это - тяжелое занятие. Вот когда человек теряет власть, сразу же всплывают много фактов)))) (Аваков, Тимошенко и пр.)

Душевный,Вы как карточный шулер в поезде начинаете мухлевать.Вернитесь к тем моим сообщениям,Вы сразу обратите внимание,как я предоставлял свою информации.Я писал: я уверен на 100%,меня никто не переубедит...после чего я фактами доказывал свою правоту.

Ни одного факта не было предоставлено

Anděl;33307959 сказав(ла):
Доставка одного вагона около 4500 евро, растаможка процентов 20, насчет налогов не могу сказать. Реставрация в эту цену не должна входить вообще

Судя по тону-Вы не имеете понятия о теме разговора-"процентов 20" (а может и не 20), насчёт налогов-не скажу,реставрация не должна входить......
В общем,уверенности в Вашем голосе нет,зато есть уверенность,что деньги Харьковом украдены.

Anděl;33308006 сказав(ла):
Ни одного факта не было предоставлено
Верно.Я и предоставлял это как своё личное мнение! Как личное мнение,в чём я твёрдо убеждён,в чём меня никто не сможет разуверить.

Вы же предоставляете своё личное мнение о якобы краже денег за трамваи как свершившийся факт,а не как своё мнение.

Судя по тону-Вы не имеете понятия о теме разговора-"процентов 20" (а может и не 20), насчёт налогов-не скажу,реставрация не должна входить......
В общем,уверенности в Вашем голосе нет,зато есть уверенность,что деньги Харьковом украдены.
А реставрация там каким боком????

Верно.Я и предоставлял это как своё личное мнение! Как личное мнение,в чём я твёрдо убеждён,в чём меня никто не сможет разуверить.

Вы же предоставляете своё личное мнение о якобы краже денег за трамваи как свершившийся факт,а не как своё мнение.

Я в отличии от Вас указываю ссылки:D

Anděl;33308159 сказав(ла):
Я в отличии от Вас указываю ссылки
Ссылки на слова чешской бабки параски пресс-секретаря?
Дорого ли стоят такие с позволения сказать "ссылки"?:):):):):)

Ссылки на слова чешской бабки параски пресс-секретаря?
Дорого ли стоят такие с позволения сказать "ссылки"?:):):):):)

ну, могу сказать одно - форумчане сами разберуться какая ссылка чего стоит;)

Я писал: я уверен на 100%,меня никто не переубедит...после чего я фактами доказывал свою правоту.
Это неудивительно:
fantomas-1.jpg
Простите,я что-то пропустил? Уже было следствие и суд доказал,что "бабло скрысено"? Или это лишь болтовня ненавистников сегодняшней власти?
Ты не пропустил, ты опустил сам себя.

Опять голословный,без фактов вброс.Оранжевые вообще умеют говорить правду?Или только мухлевать?

Назад
Зверху Знизу