Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что когда крадет Кернес, то в городе появляется что-то новое: трамваи, лавочки, набережная, асфальт и т.д. А когда крал Шумилкин - в городе не появлялось нихрена нового.

И еще находятся люди, которые говорят, что ***ы более жадные чем ****ы.

че то не слыхал я, чтоб Шумилкин за ворвался в Топ-500 украинских богачей за время своего правления.
***ть, как вообще эту ****ь можно защищать. Да ***** кем был Шумилкин, его уже давно нет. Покупать б/у трамваи вследствие безденежья, и при этом крысить бабло.... это хуже некуда. Все равно, что сказать своим детям, денег на новые ботиночки нет, поэтому папа вам купит в секонде. Но купив в секонде за 100 гривень, сказать детям что купил за 300, а остальное - пропить.
Но мало того, что носатый купил б/у трамваи и при этом украл у людей их деньги - он еще и украл у людей работу. Ведь на эти деньги можно было ремонтировать старые вагоны в Харькове, или купить пусть немного, но отчечественных вагонов

Да, грустная аналогия.
Аж на слезу пробило.
Вот только нестыковочка вырисовывается!
Во-первых, на счет "крысить бабло" - доказать надо.
Во-вторых, что там пишут про оплату?
"...трамваи куплены по договору частно-государственного партнерства за деньги частных перевозчиков..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну в переводе на человеческий язык это означает, что купили трамваи за деньги городского бюджета, а прибыль будет оседать в частном кармане. Иначе мне непонятно как можно обязать какогото частника купить трамвай и передать его в муниципальное депо. Но даже если такое и возможно, почему Дульфан постеснялся рассказать широкой общественности, кто эти благородные "частники", и на каких условиях они передали трамваи в депо?

Весь світ знає, що біло-блакитні ворюги, а бандеро-помаранчеві - святі люди: останню сорочку знімають заради ближнього, піклуючись не про тленне земне, а про вічне - про душу, яка буде перебувати на Небесах після їх смерті.
Всім воздасться по заслугам Господом нашим - справжнє богатство придбають нині злиденні, творящі Добро заради ближнього, бандеро-помаранчеві.
Амінь.

Естественно!
Главное здесь - потрепаться на форуме.
Желательно - не владея вопросом...

Указывались "конкретные суммы стоимости"(?!) СПИСАННЫХ вагонов. Т.е. практически металлолома.
Привезенные в Харьков - вполне прилично выглядят. На металлолом не похожи...
Спасибо, за ликбез. Так понятнее. А то виделись лавочки-2.

ТС, в германии можно бу авто взять за 2-5 тыс евро. У нас оно будет стоить 4-10. Думаю, тут та же картина. Добкин-Кернес пока контрабасом трамваи таскать не научились.

А по факту - это деньги зеленых маршрутных такси. Насколько я понимаю, их отдали одному перевозчику, чтобы за его счет компенсировать нехватку денег в бюджете на льготников.

Поэтому то и маршрутчиков за бабушек е..т горсовет. Это то что я знаю.

Т.е. город получается не совсем легально сам себя обеспечивает. И смысл этому комерсу у самого себя воровать?

че то не слыхал я, чтоб Шумилкин за ворвался в Топ-500 украинских богачей за время своего правления.
От же ж *****. Ни себе ни людям. А как *** так сразу и себе и людям на всё хватило. И даже на парк.

Указывались "конкретные суммы стоимости"(?!) СПИСАННЫХ вагонов. Т.е. практически металлолома.
Привезенные в Харьков - вполне прилично выглядят. На металлолом не похожи...

Представте себе, для чехов это - уже металлолом. Они бы уже не вышли на маршруты, если бы их никто не купил бы. В Чехии, уж точно их бы утилизировали бы. Там наверху уже выложена фотка, как в Дрездене с трамваями поступают, а они выглядят очень хорошо.

Спасибо, за ликбез. Так понятнее. А то виделись лавочки-2.

ТС, в германии можно бу авто взять за 2-5 тыс евро. У нас оно будет стоить 4-10. Думаю, тут та же картина. Добкин-Кернес пока контрабасом трамваи таскать не научились.

А по факту - это деньги зеленых маршрутных такси. Насколько я понимаю, их отдали одному перевозчику, чтобы за его счет компенсировать нехватку денег в бюджете на льготников.

Поэтому то и маршрутчиков за бабушек е..т горсовет. Это то что я знаю.

Т.е. город получается не совсем легально сам себя обеспечивает. И смысл этому комерсу у самого себя воровать?

Не слышал достойного объяснения по лавочкам. Может укажите ссылочку? Да и фамилию этого перевозчика хотелось бы узнать

Интересно, что когда крадет Кернес, то в городе появляется что-то новое: трамваи, лавочки, набережная, асфальт и т.д. А когда крал Шумилкин - в городе не появлялось нихрена нового.

Присоединяюсь полностью.

Главное вылить ведро грязи-пусть потом отмываются.Фактов никаких,одни предположения,за клевету ведь не посадят,не достанут через интернет.В Европе б\у машину можно купить за 1000$ и меньше,если в плохом состоянии,но пока её привезут в Украину,расстаможат,оформят,то цена будет в несколько раз больше.(А в случае с вагонами и НДС заплатить нужно и доставка немалых денег стоит-своим ходом не доедут).И что-кто-то будет кричать продавцу:почему он продаёт машину не за 1000$,как она была в Европе?Хотя...если крикун *****...

Останнє редагування:
___
Сторонники комуняк как и сама партия окончаткльно легли под голубцов? И когда ждать ребенка?
По существу,как всегда,сказать нечего?:):):):)

Anděl;33306737 сказав(ла):
Как видите, я нашел информацию о цене трамваев. Теперь, пожалуйста, прокомментируйте "Лавочки"

Нет,Вы не нашли информации.Вы лишь привели "слова":прессекретарь транспортного департамента Праги заявляет....Это-раз.
А второе-через несколько сообщений Вашу информацию разгромили.(сообщение №14)

Главное вылить ведро грязи-пусть потом отмываются.Фактов никаких,одни предположения,за клевету ведь не посадят,не достанут через интернет.В Европе б\у машину можно купить за 1000$,но пока её привезут в Украину,расстаможат,оформят,то цена будет в несколько раз больше.(А в случае с вагонами и НДС заплатить нужно и доставка немалых денег стоит-своим ходом не доедут).И что-кто-то будет кричать продавцу:почему он продаёт машину не за 1000$,как она была в Европе?Хотя...если крикун *****...

так в том то и дело, что вместе с НДС, доставкой и закупкой цена все равно должна быть ниже чем 160 тыс.грн

___

Нет,Вы не нашли информации.Вы лишь привели "слова".Это-раз.
А второе-через несколько сообщений Вашу информацию разгромили.

Это почему же слова???? Там - явно указана цена списанных трамваев

olkus;33306778Вы лишь привели "слова":[B сказав(ла):
прессекретарь транспортного департамента Праги заявляет...[/B].

А к прессекретарю транспортного департамента Праги доверия нет?

Такой же некомпетентный бред, как и с трамваями...

Ну так докажите, что некомпетентный бред)))) Была тоже озвучена конкретная цена

Покупать б/у трамваи вследствие безденежья, и при этом крысить бабло....
Простите,я что-то пропустил? Уже было следствие и суд доказал,что "бабло скрысено"? Или это лишь болтовня ненавистников сегодняшней власти?

Все равно, что сказать своим детям, денег на новые ботиночки нет, поэтому папа вам купит в секонде. Но купив в секонде за 100 гривень, сказать детям что купил за 300, а остальное - пропить.
Но самое смешное здесь то,что эти 300 гривень не дети давали папе.Верно?

Да, тут ты прав. Только расскажи - с чего мог красть тот и этот?
Сколько там ты мусора после себя оставляешь? Ась?

.Мысль материальна. Если нас хотят приучить к мысли о том,что Кернес хорошо крадет-к какому будущему нас подталкивают? Вопрос-хотим ли мы такого будущего,с хорошо крадущими господами правителями?

Хотели-хотели, раз в 1991 году прыгнули в капитализм как в омут с головой с таким-то воровским менталитетом. Фуле теперь жалуетесь? Не получилось стать богатыми и одновременно честными? Тогда ваше место в казарменном социализме, где воровства было на порядка два меньше...:D

Anděl;33306793 сказав(ла):
Цена со слов пресс-секратаря?
Более того,далее другие форумчане вдребезги разгромили Ваши "мнения".

Anděl;33306793 сказав(ла):
так в том то и дело, что вместе с НДС, доставкой и закупкой цена все равно должна быть ниже чем 160 тыс.грн

А что есть где-то информация о стоимости конкретно тех трамваев,которые пришли в Харьков?Стоимость доставки,налогов,расстаможки?Опять одни догадки и предположения?Интерес к карману частных перевозчиков,не переплатили ли?

Anděl;33306870 сказав(ла):
А к прессекретарю транспортного департамента Праги доверия нет?
Знаете,была у нас в своё время некая Ирина Геращенко,пресс-секретарь проходица юшЭнко.Она говорила такое,что отбила напрочь желание верить различным пресс-секретарям.
Ссылочку на достоверную цену трамваев предоставите? Только ради Бога,чтоб там не было "пресс-секретарь сказал", а "главный инженер подтвердил".

Цена со слов пресс-секратаря?
Более того,далее другие форумчане вдребезги разгромили Ваши "мнения".

я не наблюдаю эти "вдребезги")))).
Я так, понимаю, что Вам нужна только спрака с печатью?:D
И доверие к прессекретарю большее, чем к человеку, который рассказывал про постную х..ю и скорые помощи. Ну не может он не заработать!

Знаете,была у нас в своё время некая Ирина Геращенко,пресс-секретарь проходица юшЭнко.Она говорила такое,что отбила напрочь желание верить различным пресс-секретарям.
Ссылочку на достоверную цену трамваев предоставите? Только ради Бога,чтоб там не было "пресс-секретарь сказал", а "главный инженер подтвердил".

так что там про давочки. Тоже хочеться послушать эти "вдребезги")

Назад
Зверху Знизу