Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские дороги и ****ы

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Ну так ****ы рулят! А наши бухают пиво и собирают бутылки.

Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!:)
А вот пару фото:
DSC00076.webp
DSC00077.webp
Подчеркиваю: я не ****** или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....
По-моему круто. Зная качество работы наших родных харьковских строителей дорог, дай Бог, чтобы на каждой улице ****ы работали. Хуже точно не сделают. Вон возле моего дома дорогу уже неделю ковыряют наши родненькие, за это время только асфальт сняли - ни ездить, ни ходить не возможно, а рабочих - куй, бухают где-то.

Подчеркиваю: я не ****** или еще кто-либо и ничего против харьковских строителей дорог не имею :D:D

Ну, чо, ещё таджики вкалывают. Потом молдоване. Подчёркиваю, я - ******, только наоборот. Славяне ***** работать не умеют - разучились за время демократии. ****ы, азиаты, цыгане и т.д. - вот надежда нации. Только почему-то в Раде, среди депутатов ****ов нет. И мер с губернатором к сожалению не ****. А было бы неплохо

Я видел ****ов на сто Ваза на клочках...)))

Они ж вроде не бухают

та *** про этих негоров даже в новостях атн показывали
как они лопатой хотели тетку отмудохать за то шо она их на фотик снимала

Я как - то видел, что нигеры черножопые на стройке работали. Но сильно сомневаюсь, что они в Украине легально находятся

В нашей недоразвитой стране непривычно. А в той же, скажем, Франции, которая по площади примерно равна Украине, для всех вполне привычно. Человек работает. А его расовая или национальная принадлежность в высокоразвитых странах обычно никого не волнует, кроме юных ******вующих отморозков.

Это не в той ли Франции, где недавно арабы и прочая эмигрантская чурчхела били и жгли машины коренных жителей, требуя себе льготы и пенсии ?

Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!:)
А вот пару фото:
DSC00076.webp
DSC00077.webp
Подчеркиваю: я не ****** или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....

А шо за румяную девку ты шпаришь на аватаре?
По теме - правильно, вот ещё бы на полях ****ы, а наши - надсмотрщиками, вообще бы зажили!

в париже вообще практически все уборщики и прислуга из ****ов и индусов состоит, и ничего - все довольны :)

Особенно довольны, когда арабы с ****ами начинают тысячами жечь машины французов. Англичане тоже крайне довольны - уже 6.000 мечетей в стране.
С таким подходом их политкорректность приведет к тому, что скоро они у себя дома будут батрачить на тех же ****ов и ******, которым вся эта политкорректность по барабану..

Я как - то видел, что нигеры черножопые на стройке работали. Но сильно сомневаюсь, что они в Украине легально находятся

"нигеры черножопые" - скажи им это в лицо...

их можно называть "легионеры"

А вот пару фото:
DSC00076.webp
DSC00077.webp

ну и че? ну работают...жаль шо ле?

А я думал это продолжение темы, по-моему, прошлогодней давности, когда какая-то скудоумная тетка кричала, что её побил ****, из бригады строящей дорогу в центре. Какая хер разница, кто строит? В нашем-то городе космополите? ТС, создай еще тему с голосовалкой, сколько ****ов сидит на ХФ (не литературных)

А я думал это продолжение темы, по-моему, прошлогодней давности, когда какая-то скудоумная тетка кричала, что её побил ****, из бригады строящей дорогу в центре. Какая хер разница, кто строит? В нашем-то городе космополите? ТС, создай еще тему с голосовалкой, сколько ****ов сидит на ХФ (не литературных)

Удивляются, что ****ы работают дорожниками:D А ТС не удивляет, что у нас мер и губернатор - махровые, хитрожопые ***ы?:D

На тралеке все же написано, как нельзя лучше. Виват Геше! ВАЙТ ПАВЕР!!!!!!

Удивляются, что ****ы работают дорожниками:D А ТС не удивляет, что у нас мер и губернатор - махровые, хитрожопые ***ы?:D

Нет не удивляет. :-) ***ы были, есть и будут. Хотя... Я больше руководствуюсь принципом: когда родился *****-еврей заплакал ;-)

ТС, ну ты открыл Америку через форточку!
Эта бригада ****ов работает на дорогах уже минимум два года, если не больше. И это тебе еще повезло, что ты их сфотографировал. Обычно они когда фотоаппарат видят, то ведут себя достаточно агрессивно, требуют убрать камеру, угрожают в случае отказа ее разбить и так далее. И их можно понять, люди работают, не в цирке выступают.
А если наши рабочие не хотят работать, то почему бы не нанять ****ов?

Назад
Зверху Знизу