Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работать,****ы!
По-моему круто. Зная качество работы наших родных харьковских строителей дорог, дай Бог, чтобы на каждой улице ****ы работали. Хуже точно не сделают. Вон возле моего дома дорогу уже неделю ковыряют наши родненькие, за это время только асфальт сняли - ни ездить, ни ходить не возможно, а рабочих - куй, бухают где-то.Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!
А вот пару фото:
![]()
![]()
Подчеркиваю: я не ****** или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....
В нашей недоразвитой стране непривычно. А в той же, скажем, Франции, которая по площади примерно равна Украине, для всех вполне привычно. Человек работает. А его расовая или национальная принадлежность в высокоразвитых странах обычно никого не волнует, кроме юных ******вующих отморозков.
Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!
А вот пару фото:
![]()
![]()
Подчеркиваю: я не ****** или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....
Вот в догонку еще одно фото работника ... кстати найдите его![]()
в париже вообще практически все уборщики и прислуга из ****ов и индусов состоит, и ничего - все довольны![]()
Я как - то видел, что нигеры черножопые на стройке работали. Но сильно сомневаюсь, что они в Украине легально находятся
Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!
А вот пару фото:
![]()
![]()
А я думал это продолжение темы, по-моему, прошлогодней давности, когда какая-то скудоумная тетка кричала, что её побил ****, из бригады строящей дорогу в центре. Какая хер разница, кто строит? В нашем-то городе космополите? ТС, создай еще тему с голосовалкой, сколько ****ов сидит на ХФ (не литературных)
Удивляются, что ****ы работают дорожникамиА ТС не удивляет, что у нас мер и губернатор - махровые, хитрожопые ***ы?
![]()