Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
А может не стоит надеяться, что девушки опустятся на землю, а самому начать работать и зарабатывать столько, чтобы быть в состоянии стать мачо с квартирой, машиной и перспективным будущим для своих детей?
*** ему телки,кот интересна его квартира?таких подсрачниками на Московский проспект ,чтоб отрабатывали

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

Очень жаль что Вам одни крайности попадаются.Вообще девушки бывают разные.У меня очень много подруг и я не могу сказать о них что либо плохое........;););)

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

тут все дело только в том, как ТЫ это ВОСПРИНИМАЕШЬ...;)

не будет этого никогда. Так что вперед батрачить и зарабатывать на машину, а не пытаться доказать что ты и так крут)

Достаточно владеть яхтой с таким названием. Вы смотрите на мир через маленькое и невымытое окно.

Сколько же тщеславия нужно иметь, чтобы мужик именовал себя женским именем по названию имеющегося имущества? :D
Но яхта всё же лучше, чем если бы у Вас было золотое бидэ, например. Иначе Ваш ник, судя по принципу его подбора, звучал бы по другому.;)
Согласен, Ваше окно значительно шире, витринного типа, с выставленным в нем товаром на показ.
ПыСы. Некамильфо понтоваться нажитым барахлом перед местными полуголодными менагерами, нехорошо как то. Но это ИМХО, естественно.

А если реальность - горячий мачо, зачем спускаться? Чтобы увидеть вас: холодного, щупленького, на велосипеде и двухместной палаткой за плечами? :rolleyes:

Напоминает мечтания самонадеянного самца, оторванного от реальности. Хотя кто знает, может, у всех реальности разные.
Ваши более ранние посты было куда приятней читать, а тут что-то вас занесло. Да и называть оппонента спортивного телосложения и 1,90 ростом дрыщом просто смешно :D

Какие мечты? Случаи взяты из слезных постов дам на ХФ с жалобами на своих МЧ:) Мало того, приведенные примеры были контраргументом на пост Кошки о уделе мужиков терпеть и смиряться перед неадекватным поведением откровенных дур. Интересно, если мужской удел - смирение , то откуда постоянные дамские посты "муж бросил", "любимый ушел к другой" и т.п.?
Кстати, реальность у нас одна. И выбор в конечном итоге за мужчиной. Причем по причине элементарных рыночных отношений - женщин, как товара, гораздо больше, чем покупателей в лице мужиков. Отсюда и возможность выбирать товар , отбрасывая не понравившийся и капризничая. Я уж не говорю о том, что с возрастом мужики зачастую меняют товар прежних сезонов на более свежий. Неприятно слышать? Согласен. Но это правда и реальность.
Мне лично категорически не нравятся отношения между людьми, построенные на обидах и унижении.Тем более, если речь о супругах. Но читая самодовольное бодрое кряканье юной феминистической лэди не сдержался, чтобы не напомнить ей реальность бытия на наглядных экстремальных примерах. Увы, вспыльчив, каюсь):(
Вообще то я и знать не знаю о габаритах "оппонента". Вы что, предполагаете , что я лажу по мужским анкетам и изучаю рост/вес/возраст?:D А дрыщем назвал не за габариты, а за матерное слово в мой адрес.Как правило, дрыщи малолетние при отсутствии аргументов включают мат.С этого момента он из разряда "оппонента" для меня автоматически переместился в разряд дрыщеобразных):D

ПыСы. Некамильфо понтоваться нажитым барахлом перед местными полуголодными менагерами, нехорошо как то. Но это ИМХО, естественно.

"Некамильфо", как Вы говорите, писать глупейшую теорию превосходства мужского тела над женским и превозносить наличие полового члена как принадлежность к роялти. Большинство наших соотечественников лежа на диване не телятся даже окно вымыть, я не говорю уже о подвигах - пойти, достать, заработать, получить, достичь и т.д. Так что я Вас очень прошу, все в Ваших руках и как правило начинается с уважения. Этому сейчас совсем не учат, но это прописные истины - уважение к матери, уважение к женщине. Как только Вы придете к этому, Вы станете и сытым и добрым.;)

Причем по причине элементарных рыночных отношений - женщин, как товара, гораздо больше, чем покупателей в лице мужиков. Отсюда и возможность выбирать товар , отбрасывая не понравившийся и капризничая. Я уж не говорю о том, что с возрастом мужики зачастую меняют товар прежних сезонов на более свежий. Неприятно слышать? Согласен. Но это правда и реальность.

Мне жаль, что у Вас такая реальность. Женщины это куда более богатый мир чем ****, владение, унижение, приказание и т.д., то на чем строится вся Ваша контраргументация. Если слов не хватает, то мы начинаем бить или унижать - вот мужская сущность. Так не кажется ли Вам, что нужно работать над лексиконом? Тогда ведь и мир будет в ярких солнечных оттенках..

"Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения"
Я скажу больше-харьковские девушки ваще охуели
Это мы уже давно поняли из твоих постов. Как там харьковские юноши, нормально себя чувствуют? Как бы намекаю.

Какие мечты? Случаи взяты из слезных постов дам на ХФ с жалобами на своих МЧ:) Мало того, приведенные примеры были контраргументом на пост Кошки о уделе мужиков терпеть и смиряться перед неадекватным поведением откровенных дур. Интересно, если мужской удел - смирение , то откуда постоянные дамские посты "муж бросил", "любимый ушел к другой" и т.п.?
Кстати, реальность у нас одна. И выбор в конечном итоге за мужчиной. Причем по причине элементарных рыночных отношений - женщин, как товара, гораздо больше, чем покупателей в лице мужиков. Отсюда и возможность выбирать товар , отбрасывая не понравившийся и капризничая. Я уж не говорю о том, что с возрастом мужики зачастую меняют товар прежних сезонов на более свежий. Неприятно слышать? Согласен. Но это правда и реальность.
Мне лично категорически не нравятся отношения между людьми, построенные на обидах и унижении.Тем более, если речь о супругах. Но читая самодовольное бодрое кряканье юной феминистической лэди не сдержался, чтобы не напомнить ей реальность бытия на наглядных экстремальных примерах. Увы, вспыльчив, каюсь):(

Это Вы меня назвали юной:D феминистической:D леди? мерси за комплиман :іржач:

Включите чувство юмора - и жизнь станет проще :)

Кстати, если Вы, молодой человек, будете называть и относиться к женщинам как к товару, то не сетуйте потом, что товар весь порченый и гнилой попадается ;)

А по поводу кто кого выбирает, почитайте классика - "лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже" ;)

татышопесецмля :D
а Вы планку установили, да? ну типа "нормальное мнение" - столько то том см (кг и прочие меры...), "заниженное", "завышенное"... дайте, что ль, и мне этот борзометр

Доля правды в этом есть. Но как-то слишком утрированно и с подтекстом "бабы, знайте своё место".
А насчёт жалоб дам на своих МЧ, так просто женщины более склонны выносить на суд общественности личные проблемы. Мужчинам вроде как не к лицу постить подобное (хотя в Мужском это не редкость)

Вообще то я и знать не знаю о габаритах "оппонента". Вы что, предполагаете , что я лажу по мужским анкетам и изучаю рост/вес/возраст?:D А дрыщем назвал не за габариты, а за матерное слово в мой адрес.Как правило, дрыщи малолетние при отсутствии аргументов включают мат.С этого момента он из разряда "оппонента" для меня автоматически переместился в разряд дрыщеобразных):D

та называй как хочешь, так как после твоего опуса,а щас после второго высера, который имеет место быть среди моральных уродов, которые только и могут что самоутверждаться за счет женщин и то потому что их больше чем мужчин, типа спрос по ходу даже на задротов имеется которые этим и пользуются, так вот, как же я могу рефлексировать по поводу оскорблений то) никак) как то так)

Вообще, судить обобщенно о всех девушках Харькова не правильно. Это из серии "во всем евреи виноваты". К тому же, мне большинство парней в Харькове не нравится. Что, мне им на шею прыгать?

Назад
Зверху Знизу