Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

не дают? :confused:

та ну,эт все заигрывания,а человек не разобрал.......

и сразу во все тяжкие. эх, абыдна. умнейший же человек (судя по предыдущм постам его). Хотя мне кажется, что он просто провоцировал первым постом барышню, написавшую про удел всех мущщин. ;)

Злые вы, тетки... Кроме тебя, разумеется, о добрейшая из добрейших! :молись: Свет жизни моей! :молись:
bis.gif

Не издевайся :D

и сразу во все тяжкие. эх, абыдна. умнейший же человек (судя по предыдущм постам его). Хотя мне кажется, что он просто провоцировал первым постом барышню, написавшую про удел всех мущщин. ;)
:Dшо опять??? и он заигрывал,ох уж эти барышни.....

А киевские, луганские, днепропетровские, львовские, запорожские, винницкие и тд девушки хотят холодного задрота без квартиры и с зарплатой 900 грн?

"холодных задротов" они конечно не хотят, но то, что они намного проще это факт.
ps^ ездил, апщался, знаю :yahoo:

Тс , видимо мечтает о реальности в которой полюбят его за душу беззлобную и сердце открытое, за вздохи на лавочке в чужом дворе и за букетик фиалок ,стыренных из палисадника одинокой старушки ...И чтоб жили вместе долго и счастливо и умерли в один день без квартиры, машины и денег...( рыдающий, размазывающий слезы смайл) :D
Я бы могла рассказать ТСу кое-что из личного опыта... К большому своему сожалению, я столкнулась с подобным... Так вот за весь период отношений мне даже "стыренного" букетика не подарили.:клас:
Но форум не то место, где о таком говорят.:D
Скажу лишь одно: за подобные романтические охи и ахи, абсолютно ничем не подкрепленные - ******** на месте, без суда и следствия.:)

Я бы могла рассказать ТСу кое-что из личного опыта... К большому своему сожалению, я столкнулась с подобным... Так вот за весь период отношений мне даже "стыренного" букетика не подарили.:клас:
Но форум не то место, где о таком говорят.:D
Скажу лишь одно: за подобные романтические охи и ахи, абсолютно ничем не подкрепленные - ******** на месте, без суда и следствия.:)

я плакать, раз букетик не подарили значит оно того не стоило :(

Может быть, у девушек, которые так думают (а это далеко не 100% харьковчанок) есть свои крутые тачки и 3-х комн. квартиры. И они хотят найти спутников жизни уровнем не ниже.

Нету у них ни хрена :) Доказано Харьковским Туристом.

Давно обратил внимание - как только пишешь правду, дамы норовят повесить ярлык с надписью "комплексы") . Это у Вас, уважаемая (-ое), комплекс нежелания видеть окружающую Вас действительность. Почитайте хотя бы ХФ - сплошное подтверждение моих тезисов.:D
Кстати, каким комплексом нужно обладать, чтобы при женском нике выставлять "мужской пол" в анкете?))

Достаточно владеть яхтой с таким названием. Вы смотрите на мир через маленькое и невымытое окно.

Назад
Зверху Знизу