Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
а к каким запросам относится 3 комн.квартира? ;)
Кагбэ "необходимый минимум" для семьи.
Но многие любят потрындеть о запредельности таких требований. Это деже не требование, а просто жизненная необходимость. Пусть не сразу, но надо стремиться.

меня моя вполне устраивает :клас:

я не о Вашей квартире спрашиваю))))
меня интересует Ваша точка зрения относительно того, к какому виду запросов относится 3 комн.квартира - к "запросам вполне оправданным, и не выполнять их - как минимум невежественно" или к "запросам, которые явно не сочитаются со здравым смыслом и чувством меры"

Может быть, у девушек, которые так думают (а это далеко не 100% харьковчанок) есть свои крутые тачки и 3-х комн. квартиры. И они хотят найти спутников жизни уровнем не ниже. По-моему, вполне нормальное желание - не опускаться на пару ступеней ниже в финансовом плане и приваживать содержанцев.

Не вы поглядите какие фифы! :D Для мужчины значит считается нормальным искать спутников жизни статусом ниже и беднее, а для девушек - нет? Что это за предрассудки, где равноправие? :)

Но многие любят потрындеть о запредельности таких требований. Это деже не требование, а просто жизненная необходимость. Пусть не сразу, но надо стремиться.

Алекс, в Вашей точке зрения я даже и не сомневалась :)
для меня это тоже необходимый минимум для нормального существования семьи из 3 человек
А вот мнение sergeyev792, рассуждающего о 2 видах запросов, меня заинтриговало :)

ТС, если девушка нормальная, то она должна быть готова пройти и огонь и воду и медные трубы
Не хотелось бы перед собой видеть обгоревшую и обугленную (огонь), промокшую (вода) и оглохшую (медные трубы) дэвушку. :іржач:

Не вы поглядите какие фифы! :D Для мужчины значит считается нормальным искать спутников жизни статусом ниже и беднее, а для девушек - нет? Что это за предрассудки, где равноправие? :)

нечего мужчинам в патриархальном обществе сетовать на ими же установленные предрассудки и неравноправие :D

ТС, если девушка нормальная, то она должна быть готова пройти и огонь и воду и медные трубы
одно из испытаний - финансовое, можно попробовать сначала баловать, а потом сократить расходы(допустим не пойти в ресторан, а просто пойти в парке погулять - если она все так же хорошо относится к тебе и смотрит на тебя блестящими глазами - это она - нормальная девушка! удачи в поиске

Самый нормальный и подходящий совет! В точку!
+1

Это из "Повести о настоящем человеке"?

"Давайте отрежем Маресьеву ноги" (с)?

А нафига ей весь этот квест проходить?

квартира и все навороты - только когда семья, а так - уж слишком много чести (с), т.к. одну не устроит квартиру, другую устроит, третью - нет, а так вы просто ВМЕСТЕ создадите и выберете свое гнездо, создадите свой очаг(а от женщины тут больше даже зависит, чем от мужчины, если голова на плечах есть - замечательно, а если гонитва за деньгами -крах-вопрос времени)

Зато потом можно смело ей сказать: "Мы тебя на помойке нашли, отмыли, очистили от очистков, а он нам теперь фигвамы рисует"(С) Простоквашино.:іржач:

Глупости. Подавляющее большинство домов в СССР стрилось по плану: 3к-2к-2к-3к на этаже, это что же получается: половина людей живёт в 2к квартирах, а половина - в 3к, то есть первым - даже и надеяться не на что? А есть ещё проекты с 1к квартирами - там вообще капут? А есть ещё люди, которые имеют свои дома - там можно гарем держать :клас:

Во-вторых: что значит - необходимый минимум для семьи а потом - пусть не сразу??? - для семьи означает, что это должно предшествовать созданию семьи, а не сразу означает, что это должно следовать за созданием семьи [при чём с определённым сроком]. То естьь я намекаю на то, что одно из этих утверждений - лишнее

нечего мужчинам в патриархальном обществе сетовать на ими же установленные предрассудки и неравноправие :D

Вы страной не ошиблись? Какое нафиг патриархальное общество где **** за деньги не считается аморальным? :D

А нафига ей весь этот квест проходить?
давайте это будет условно, но я под этим подразумеваю самоотдачу и самопожертвование(в разумных пределах), наличие серого вещества в мозгу, а не "как бы мне развести его на поход в кино,клуб и поесть(кстати последнее каждая уважающая себя девушка и будущая жена должна уметь готовить)"
в свою очередь парень должен понимать, что она не может все время готовить и баловать ужинами - и вот тогда (!ВНИМАНИЕ!) наступает компромисс - он ведет ее в кино, театры, кафе, рестораны и т.д.
но лучше, чтоб это происходило на подсознательном уровне, а не - "мол ты меня в кино, а я те пожрать дам"

должна быть голова на месте

Глупости. Подавляющее большинство домов в СССР стрилось по плану: 3к-2к-2к-3к на этаже, это что же получается: половина людей живёт в 2к квартирах, а половина - в 3к, то есть первым - даже и надеяться не на что? А есть ещё проекты с 1к квартирами - там вообще капут? А есть ещё люди, которые имеют свои дома - там можно гарем держать :клас:

Ваше сознание осталось еще в СССР? :rolleyes:

я так понимаю, что свою квартиру Вы не купили, а она досталась от родителей, еще из СССР. Тогда тем более меня интересует ответ на заданный выше вопрос :)

Вы страной не ошиблись? Какое нафиг патриархальное общество где **** за деньги не считается аморальным? :D
потому и не считается аморальным, что **** покупают в основном мужчины

давайте это будет условно, но я под этим подразумеваю самоотдачу и самопожертвование(в разумных пределах), наличие серого вещества в мозгу, а не "как бы мне развести его на поход в кино,клуб и поесть(кстати последнее каждая уважающая себя девушка и будущая жена должна уметь готовить)"
в свою очередь парень должен понимать, что она не может все время готовить и баловать ужинами - и вот тогда (!ВНИМАНИЕ!) наступает компромисс - он ведет ее в кино, театры, кафе, рестораны и т.д.
но лучше, чтоб это происходило на подсознательном уровне, а не - "мол ты меня в кино, а я те пожрать дам"

Это все слишком сложно. И от ума. А от него, как известно - только горе.

А так чтоб здорово было - так это просто должно быть ХОРОШО вместе. А остальное - декорации. И никто никому ничего не должен.

Да в отношениях главное компромисс, а не эгоистичные желания и извините просто тупейшее непонимание простых вещей. Почему я должен заботиться, развлекать, успокаивать ее в трудную минуту - а она в сложных для меня ситуациях тебя только попрекает... просто нет слов. Жизнь она всегда изменчива и у каждого бывают и успешные и тяжелые дни...

Назад
Зверху Знизу