Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только одного меня - мало, как видите.Так кто Вам мешает не быть таковым?
ну и сиди дома!
Я понимаю ваше желание задеть меня, но боюсь у вас ничего не получится. Автоконсервами не пользуюсь, так как в центре города быстрее пешком пройтись, чем проехать в пробке. "Вагонетками смертников" то же не пользуюсь.
Смеется тот, кто не распидорашен по дороге![]()
Настоящий живой юмор от lol-а))
Не забываем, что и стоя на остановке можно стать таковым...
Нормальный человек вообще не сравнивает свой смех с распидорашеными![]()
че тут-то писать? там-бы все им и сказал...
Глядите глубже. Я не имеел ввиду смех над трупом, а продолжительность жизни. Мотоциклист имеет бОльший шанс не дожить до завтрашнего дня, чем человек без мотоцикла.
ты не прав.... шансы у всех равны! "там" - решаем не мы, а за нас...
Добавлю - по двум причинам: либо он спортбайкер/стритрейсер, либо (и это чаще всего) из-за низкой культуры участников дорожного движения в целом
Глядите глубже. Я не имеел ввиду смех над трупом, а продолжительность жизни. Мотоциклист имеет бОльший шанс не дожить до завтрашнего дня, чем человек без мотоцикла.
нинадооправдываться)
хоть в глубь, хоть в ширь, с вами уже всё понятно... обиженный пешеход, равняющий всех под одну гребенку.
На кого я должен быть обижен ткните пальцемЯ против стритсракеров гоняющих на запредельной скорости по дороге, которые могут *****/покалечить моих родных и знакомых.
А тема о них?
Или о том, что сегодня было открытие сезона и по городу шла колонна мотоциклов?
Тема о не соблюдении ПДД владельцами мототранспорта.
Тема о НЕ соблюдении ПДД владельцами мототранспорта.
И не только на байках, что тут еще добавить, помоему нечего...кто гоняет на байках по оживленному центру - ******ы и ******
шо ты? давай, двигайся, я присяду!![]()