Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Такое же *** как и обычные водители. Нахера соблюдать правила?

Так кто Вам мешает не быть таковым?
Вот только одного меня - мало, как видите.

Я наоборот поддерживаю участников ДД и пешеходов соблюдающих ПДД. К сожелению их меньшенство.

Я понимаю ваше желание задеть меня, но боюсь у вас ничего не получится. Автоконсервами не пользуюсь, так как в центре города быстрее пешком пройтись, чем проехать в пробке. "Вагонетками смертников" то же не пользуюсь.

А мне задевать смысла нет. Я продал мотик в своё время, несмотря на то что на нём по городу ездить быстрее, с парковкой проблем нет, расход небольшой, динамика шикарная.. Но слишком много участников движения с отсутствием культуры вождения, не говоря о знании ПДД.

А обиженные на мотоциклистов, в основном не ездят по правилам, но чего-то возомнили себя в праве критиковать других. Чудные люди однако.

Смеется тот, кто не распидорашен по дороге :D

Настоящий живой юмор от lol-а))
Не забываем, что и стоя на остановке можно стать таковым...
Нормальный человек вообще не сравнивает свой смех с распидорашеными ;)

Настоящий живой юмор от lol-а))
Не забываем, что и стоя на остановке можно стать таковым...
Нормальный человек вообще не сравнивает свой смех с распидорашеными ;)

Глядите глубже. Я не имеел ввиду смех над трупом, а продолжительность жизни. Мотоциклист имеет бОльший шанс не дожить до завтрашнего дня, чем человек без мотоцикла.

Глядите глубже. Я не имеел ввиду смех над трупом, а продолжительность жизни. Мотоциклист имеет бОльший шанс не дожить до завтрашнего дня, чем человек без мотоцикла.

ты не прав.... шансы у всех равны! "там" - решаем не мы, а за нас...

ты не прав.... шансы у всех равны! "там" - решаем не мы, а за нас...

Решаем мы и здесь, а за кого решают там, просто люди текущие по течению.

Добавлю - по двум причинам: либо он спортбайкер/стритрейсер, либо (и это чаще всего) из-за низкой культуры участников дорожного движения в целом

Именно. Едущий водитель/мотоциклист, соблюдающий ПДД, имеет больший шанс сохранить свою и жизни окружающих людей. К несчастью пешки то же любят побегать на красный. За полный цикл светофора, обычно проходит 3-4 человека на красный и 1-2 стоят рядом, ждут зеленый.

нинадооправдываться)
хоть в глубь, хоть в ширь, с вами уже всё понятно... обиженный пешеход, равняющий всех под одну гребенку.

нинадооправдываться)
хоть в глубь, хоть в ширь, с вами уже всё понятно... обиженный пешеход, равняющий всех под одну гребенку.

На кого я должен быть обижен ткните пальцем :D Я против стритсракеров гоняющих на запредельной скорости по дороге, которые могут *****/покалечить моих родных и знакомых.

На кого я должен быть обижен ткните пальцем :D Я против стритсракеров гоняющих на запредельной скорости по дороге, которые могут *****/покалечить моих родных и знакомых.

А тема о них?
Или о том, что сегодня было открытие сезона и по городу шла колонна мотоциклов?

шо ты? давай, двигайся, я присяду!:D

Да тут уже скучно становится, вечное противостояние.
Тема стара, как мир, потому отвечу боянистой шуткой:
Что за напасть! Едешь на машине,все пешеходы -козлы.Идешь пешком,все водилы -козлы. Едешь на велосипеде -ВООБЩЕ ВСЕ КОЗЛЫ.

Назад
Зверху Знизу