Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Зависть хреновое дело:D

:D ага

ну да, где-то ты это уже видела ;) об этом уже говорили)))

Я так завидую, шо аж пипец :D Естественный отбор в действии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа авто лучше:

:D ага

ну да, где-то ты это уже видела ;) об этом уже говорили)))

типа авто лучше:

Один хер, машина для проехать на 5км от дома до работы, такой же ******изм. Вот только авто едущих 40-50км я вижу каждый день, а мото ниже 80 не наблюдаю.

Консервоводы бушуют.

нанадазавидовать)

Завидовать чему? Возможности *******? Хочу напомнить, что речь идет именно про городских "гонщиках", которые создают угрозу нарушая скоростной режим в чертах города, шумят перделками, доставляя неудобства людям и совершают ******. Гоняйте за городом на трассах без проблем, я поддерживаю, когда у людей есть хобби и увлечения, но только до той поры, пока оно не начинает мешать другим.

ну постоишь ты 3-4минуты не чего с тобой не случится!! только полюбуешься техникой

Покажите мне хоть одно правило, разрешающее четырёхколёсным ******кам ехать на красный, превышать допустимую по городу скорость, пересекать сплошную и ехать по "встречке", парковаться на тротуарах не оставляя места для пешеходов, ехать по тротуарам и бибикать пешеходам, парковаться и при этом мешать движению ГЭТ, ездить по трамвайным рельсам, парковаться на газонах и прочее, прочее, прочее.

В облачко +1 :yahoo:

А ты в косерве бессмертным становишься? Распространённое заблуждение :)

Я понимаю ваше желание задеть меня, но боюсь у вас ничего не получится. Автоконсервами не пользуюсь, так как в центре города быстрее пешком пройтись, чем проехать в пробке. "Вагонетками смертников" то же не пользуюсь.

Покажите мне хоть одно правило, разрешающее четырёхколёсным ******кам ехать на красный, превышать допустимую по городу скорость, пересекать сплошную и ехать по "встречке", парковаться на тротуарах не оставляя места для пешеходов, ехать по тротуарам и бибикать пешеходам, парковаться и при этом мешать движению ГЭТ, ездить по трамвайным рельсам, парковаться на газонах и прочее, прочее, прочее.

Вот поэтому у нас в стране ****ец, потому-что каждый думает: "он долбаеб и я буду долбаебом".

Я понимаю ваше желание задеть меня, но боюсь у вас ничего не получится. Автоконсервами не пользуюсь, так как в центре города быстрее пешком пройтись, чем проехать в пробке. "Вагонетками смертников" то же не пользуюсь.

Так вот оно чё:іржач:
ПЕШЕТОП ДЕТЕКТЕД

Назад
Зверху Знизу