Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
про наших не скажу а в донецке еще в начале неделе анансировали что будет поддержка ментов

Врядли кто защищать будет, готовимся к крымскому сценарию, завтра независимость послезавтра референдум

Закупай рубль, а то, как в Крыму, будут менять послезавтра по 4:пиво:

если на площадь выйдут те кого это задолбало то госдеп разорится,а у тебя последняя пружина,потеряв сдерживающий фактор в виде розового мягкого,но изрядно замозоленного тухеса,выскочит из дивана,и останется,как у винни пуха-одна вата:D
Главная ошибка размышлялщиков типа тебя - что все делается за деньги.Американские.конечно,деньги.
Но в этом есть самая главная ошибка.
А про мой тухес ты не боись - он не замозоленный.
И если он сильно захочет сделать - он сделает.
Не надо его провоцировать на действие - многим мало не покажется....;)
Есть инфа что среди штурмующих куча наших мусоров по гражданке.
Ну и кто тогда и от кого защищать будет?
Та не гони волну.
Парочка,может и есть - не без этого....

Ferox - хвать пездеть.
Если это будет продолжаться - на площадь выйдут те,кого это уже задолбало....Рассея,Рассея.....и на площади резко станет тихо.
Не радуйся сильно.

А что будет когда на площади выйдут те, кого задолбало вообще это все: учителя, медработники и т.д.?

Так как и везде всем пох,главное жить хорошо,а какой флаг будет висеть все равно.

Ну києву не пох, і навіть сусіднім полтаві та дніпру - вони свого часу повиносили зеківських губернаторів, мерів та мусорів. У харкові, як і у луганську та донецьку - містах, де зараз "проблеми", нічого не було.
Я давно писав, і саме про ці три міста - вони не Україна. Рашоїди + похуїсти, котрі пасивністю підтримують рашоїдів, в цих містах становлять більшість.

Часика в 3 ночи, когда толпы на улице уже не будет, тех 30 человек что в ОГА менты спакуют и увезут. Я считаю данный ход бессмысленным.

Ну то ж реально будуть не провокатори. Провокаторів там давно немає, вони вже завтра знову провокуватимуть народ, а оті 30 затриманих будуть ще одним їх приводом.

А что будет когда на площади выйдут те, кого задолбало вообще это все: учителя, медработники и т.д.?
Я ж об этом и говорю.
Но только они выйдут не с криками "Рассея",поверь мне......

Ну києву не пох, і навіть сусіднім полтаві та дніпру - вони свого часу повиносили зеківських губернаторів, мерів та мусорів. У харкові, як і у луганську та донецьку - містах, де зараз "проблеми", нічого не було.
Я давно писав, і саме про ці три міста - вони не Україна. Рашоїди + похуїсти, котрі пасивністю підтримують рашоїдів, в цих містах становлять більшість.

Ты действительно веришь, что одни плохие а другие хорошие, что одни зеки и а другие честные олигархии? Ну нет в жизни белого черного, Есть только серое в разных оттенках.

Главная ошибка размышлялщиков типа тебя - что все делается за деньги.
Самые интересные дела делаются не за деньги, а из-за отсутствия денег. И эти интересные дела на Украине еще впереди. Как минимум через месяц, а то и через два начнутся бунты от безденежья. И там вы поймете что майдан отдыхает.

Это простые харьковчане собрали по тумбочкам взрывпакеты и пошли на ночь глядя ментов пометелить? Кто ваще эти люди? :eek:

надо половину ментов уволить. Пусть идут на Барабашку трусами торговать. Сцуки.

напиши приказ в фейзбуке-распоряжаюсь уволить(по вкусу-большую или меньшую) половину ментов и приказываю им торговать трусами на баррябане:іржач:

Часика в 3 ночи, когда толпы на улице уже не будет, тех 30 человек что в ОГА менты спакуют и увезут. Я считаю данный ход бессмысленным.
зачем их было пускать внутрь? часа в 2 ночи они б все замерзли и разошлись по домам, милиции там явно было больше чем сепаратистов, но они расступились и "пригласили" их, выглядит все как минимум странно.

im578x383-1.webp

Ты действительно веришь, что одни плохие а другие хорошие, что одни зеки и а другие честные олигархии? Ну нет в жизни белого черного, Есть только серое в разных оттенках.

Я казав лише про простих людей.

Я все понимаю, но Аваков долго будет сопли жевать вместе с Наливайченко? Они **** хотят российские танки в Харькове получить?
танки стоят на танкоремонтном. БТРы стоят на "малышева". Аваков, Наливайченко, Яйценюк, Музычко - "мясо" в жерновах действитеьности.

Самые интересные дела делаются не за деньги, а из-за отсутствия денег. И эти интересные дела на Украине еще впереди. Как минимум через месяц, а то и через два начнутся бунты от безденежья. И там вы поймете что майдан отдыхает.

Помнится в 2008 у вас уже были такие настроения.

Назад
Зверху Знизу